Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | завтра новые эпизоды и наверняка новости у шокка в твитере, итог для меня:
-мирон живой и здоровый
-у жигана 10 друзей есть
-айфон девушки шока жалко
-шок нормально себя вел
-ваня не детектед
-андреззз еще не отписался | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | андрез не много ли на себя берет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебать в одной теме столько людей | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет через 20 минут на сульфате, пидр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Ты щас не лучше, кстати) да меня вымораживает поведение людей просто, они все думают что это ебучий квн Ты леща заслужил | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от STUNT Помоему лучше пуля в лоб, чем такие унижения но но блять ))) ты бы самый первый прыбгнул на чашочки | | | | medicines
Регистрация: 04.01.2011 | Пацаны на каких хоть страницах посты Андреза искать? А то чето все про него базарят но не шарю почему дайте почитать хоть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Courage напоследок вам, и я спать, что бы мне приснились лещи
Лещ в синем омуте
перед запрудой
был вечен, словно бог земной –
этакое бронзовое чудо
с дубовую лопату шириной. посмешище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | самый рыч это когда во втором видео от жиги как бы так сказать ну короче такая прям идилия тишина шок чет разпинаеться,а тут с такой спокойной манерой -за пездешь хтыщ обстановка такая не нагнетающей кажется за пездеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от VaGaBoNdO Ебать в одной теме столько людей если бы не мнение андерза | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Братва кто тему мониторит, подскажите, так че на счет телки шока то??? известно не стало??? Жига действительно изнасилованием пугал или вообще никакой телки не было???? | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | поставил ГРОТ выпил пивка, что третий видос сегодня будет? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Andruha -Цитата от Courage напоследок вам, и я спать, что бы мне приснились лещи
Лещ в синем омуте
перед запрудой
был вечен, словно бог земной –
этакое бронзовое чудо
с дубовую лопату шириной. посмешище. тебя не вдохновляет проза Устинова? Леща тебе! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS Показать скрытый текст
Он тут потерял его. Найдешь - твое , Володя
кого или что мне нужно найти? мнение плевать на это мне интересно почему никто не обращает на меня внимания почему какие то щёки с жиганами интереснее чем я | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: БГД | пилоточники из европы получили пиздюлей )
интересно а мирону хоть лещик то перепал или он зря на рыбалку с щоком пошол ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | разве ты днём не заметил тут rolexx'a ? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Spanky Братва кто тему мониторит, подскажите, так че на счет телки шока то??? известно не стало??? Жига действительно изнасилованием пугал или вообще никакой телки не было???? мы так же знаем как и ты, никто в той комнате из дешних не был | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | да леща надо жигану за такие дела. ваще не пацан | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от пашокк Давайте теперь гляньте на ситуацию с другой стороны - со стороны потерпевшего шокка.
Ромашка видимо забыл что шокк является гражданином другой страны тобишь германии, а сам рома у нас публичная личность, читал реп с самим путиным и вобще знаменитый реперок в россии. Германия же как мне кажется за своих граждан будет жопу рвать с особым усердием и будет отстаивать их права и свободы, процесс приобретет особую огласку и на простом разбое или мелком хулиганстве рома не сьедет, плюс шокк сам немного известный человек в германии, и обе стороны как россия так и германия будут усердно следить за этим процессом, это если при том раскладе что шокк всетаки обратился в посольство и будет судебное разбирательство, потому вся европа узнает что в россии не только водка медведи а аршавин но еще и не толерантные реп певци пусть знают, что такое настоящий отцовский лещ !!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vood Slay сейчас ещё раз глянул видосы Шока, прикинте ребят если Дима говарит правду. (это тогда жига вообще попутал )
Жиган говарил что Дима пиздит 95% и что на видио это видно но при этом он не заливает видео. жига если ты отвечаешь за слова кинь ноу мантаж версию видео. поддерживаю..все это хуита то, что он там намонтировал...жиган полюбому лошился там и полсе вёл себя неадекватно и это и не показывает...как вот пиздят то они в 9 че он не выкладывает? как оксимирона пиздили...потому что он боялся сам..а щас он типо"респект" окси выдал..дык точно не выложит...все это хуйня полная...в тюрьму нахуй надо ему | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин
кого или что мне нужно найти? мнение плевать на это мне интересно почему никто не обращает на меня внимания почему какие то щёки с жиганами интереснее чем я Братюнь я хз. Может ты не получал леща от ромы? | | | | |