*
Регистрация: 11.03.2011 | закройте тему.. идите смотреть новый клип Джоннибоя  | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS А у тебя есть мнение как у андреза? извини нету  Показать скрытый текст
Он тут потерял его. Найдешь - твое  , Володя
кого или что мне нужно найти? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. Абсолютно прав, поддерживаю  и я, воен действительно, рэп воен | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Nikita а 2 картинка с какого видео
подогрей плз видосом
взамен андрезза мнение подкину | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Cefeer MC ну а че надо в такой теме запостить
а вообще при чем тут андрезз? следил за темой с самого начала, про него не было ничего. оператор он блеать!видео снимал роме жигану...будь внимательней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | блять, да тут для темы отдельный модератор нужен. андрез в самый раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | лень тему листать, ничего нового дальше нету? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | тока ща заметил хах там кто то ещё и посуду моет ыыыы
мирон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | жаль что Гуф не отписался (( а он был тут | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от KOST_N -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет привет самый адекватный форумщик,какое счастье что ты сообщил нам свое мнение дарю полновесного леща тебе попроси пусть тебе мама приготовит его самостоятельный я уже, мама не готовит, а тебе без него никак видимо, скушай рыбку,может подобрее будешь | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Андрез в вагабунде теперь? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N -Цитата от Воин
Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. поддерживаю..жиган просто напросто не человек Где вы были,когда я 50 страниц назад по этому поводу рассказы выписывал?  я не смотрел видосы...думал все это хуита..посмотрел..ахуел...как можно так вообще относиться к людям... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как про Жигана тема, так страниц дохера сразу.
Жалко Шокка даже как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- -Цитата от Воин
Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. Абсолютно прав, поддерживаю  и я, воен действительно, рэп воен Не понял вот этот комент | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Vood Slay сейчас ещё раз глянул видосы Шока, прикинте ребят если Дима говарит правду.  (это тогда жига вообще попутал )
Жиган говарил что Дима пиздит 95% и что на видио это видно но при этом он не заливает видео. жига если ты отвечаешь за слова кинь ноу мантаж версию видео. согласен. в принцыпе похуй на обоих, но видео бы полное без нарезок бы глянул  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Tabasco ребят а есть у кого видос как пиздят СД? ну или че там с ним было... счас сгоняю и засниму.
через 20 минут на дампе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kr1STaL жаль что Гуф не отписался (( а он был тут не гуфохульствуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пасаны по спамили андрессу в личку уже? 
нам нужно его мнение!  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин
извини нету  Показать скрытый текст
Он тут потерял его. Найдешь - твое  , Володя
кого или что мне нужно найти? мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет правильный пасан сказал свое слово. мы все поняли, расходимся. только не надо лещей, пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | напоследок вам, и я спать, что бы мне приснились лещи
Лещ в синем омуте
перед запрудой
был вечен, словно бог земной –
этакое бронзовое чудо
с дубовую лопату шириной. | | | | |