люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | спрашивать за базар по беспределу - нонсенс
хотел бы посмотреть 1 на 1 а не это | | | | Адский псих
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше жертв жигана даже не ищи,
Только время зря потратишь ты. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Эх, завтра трэкан иду записывать, с местным ансамблям. Шок - лещ (дабстеп ремикс песни Костя морячок)
Шаланды полные леще-е-е-ей
В Бамберг Дима привози-и-ил
И н аколени он падал
Когда в хату Жиган входил
Я Вам не скажу за весь Бамберг
А вот Шок скажет он нам обещал
Но и Окси и Ленин поэтеса
Сцат получить от Жигана Леща
Над текстом правда чуток ещё поработать надо | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nikita Жаль на это смотреть.
Мерзкая и очень отвратительная картина.
Это унизительно для любого человека, прав он или нет. Особенно в присутствии свидетелей, и тем более такое выложено на всеобщее обозрение.
После такого надо реабилитироваться, или умереть как мужчина.
p/s Хотя по написанному выше, силы были слишком не равны. Тому, кто был "бил" с верху, нужно было быть джентльменом даже с теми, ктомамебалвсехподряд. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от DiNozzo прочитав все 215 страниц я понял только что
-Кот Голос-а в небе срёт мимо горшка
-Vagabond лёг рядом с гуфом
-Оксана
-Мнения андреза так и не увидели
-в итоге за два дня мы имеем 2 новых мема
всем плотный лещь ...и один смайл | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Владимир Ильич Ленин а на ильича всем по хуй да? почему тебе лещей не выдали
ты же из их тусфы ложь пиздёжь и провокация не говори плохого обо мне | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | а никто ещё не выяснил, кто так хладнокровно готовит на заднем плане, когда на кухне такая драма разыгрывается? | | | | Го дота
а вообще при чем тут андрезз? следил за темой с самого начала, про него не было ничего. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. поддерживаю..жиган просто напросто не человек | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. Абсолютно прав, поддерживаю | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | ребят а есть у кого видос как пиздят СД? ну или че там с ним было... | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Bellief -Цитата от Leoni -Цитата от AndrezZ Вместо Эпилога: (мнение от AndrezZ)
Как я понял, со моим доминирующим мнением согласились в теме,
не смотря на разность стилей и годов регистрации на форуме.
Очевидно, что Дима Бамберг получил по заслугам от лица всех опущенных
на форуме.
Однако кодекс джентльмена (в "полосатой пижаме") Рома Жиган
нарушил. Ставить на колени много унизительнее, чем жестока быть
отпиженым, некий край (способ) опустить человека вне "зоны".
У меня в школе в старших классах была ситуация, когда я выбрал быть избитым
но не опущенным на колени. Окружило тогда меня то же около 10 человек.
Оксимирон, мог бы сохранить лицо, если бы просто прекратил
делать проекты с Шоком. С Оксимироном они обсуждали варианты событий
при выкладывании видео с Шоком. Но Мирон покуда не выложил Рома видео
даже не зарекался о распаде Вагабунгу.
Хэйторы последний раз мне звонили в апреле (Макс DP из dollar playz), когда я был на военных сборах под Н.Тагилом.
Тогда я реально боялся не косяков в прошлом, а что меня пишут, так как не был готов к звонку.
Оксимирон Шока - не слаще
Вот, что я хочу сказать... ты походу лох. Банька на неделю так и ждет тебя, если модеры увидят я на форуме раз в год сижу) просто реально обидно что в Москве столько быдла. пусть этот рома сюда сунется, или пересекусь по-жизни где, в букакке будет участвовать на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А мне неловко,буд-то первый раз на лед встал,оказывается я сделал лещеводство | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от C-Pizza эту диме сколько лет ? 15 - 17? он взрослый мужик. ему наверное уже за 30. и нести такую несусветную полоумную хуйню..."я маму ебал" "за звезды спрошу" и т.д. да еще на кого...он что не понимал кто такой Рома? он не понимал, какой менталитет у человека который отбыл наказание в России в лагере под Тамбовом?! он думал это как в европе в писюльки играть, хасол делать? типа я напишу что я маму васи в рот, а вася, что мою и квтиты и оба при поклонниках? нет блять , ему еще просто повезло, что рома публичный человек. просто показал на всю страну, кто такой этот шокк на самом деле. а ведь могло всё и совсем по другому кончится. без видео без этой темы про диму на коленках. без забавных постов ...так что диме еще повезло. думать надо что и на кого говоришь. это просто дико, такое вот желание мести.
и твоя точка зрения такая же, я считаю.
такое впечатление, что вы там поголовно из гетто какого-то, вокруг хасол, угрозы какие-то, разборки - децкий сад, чес слово. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет привет самый адекватный форумщик,какое счастье что ты сообщил нам свое мнение дарю полновесного леща тебе попроси пусть тебе мама приготовит его | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | жаль что маловато получил | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Ты щас не лучше, кстати) да меня вымораживает поведение людей просто, они все думают что это ебучий квн Ну так на ххру всегда так было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Воин -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. поддерживаю..жиган просто напросто не человек Где вы были,когда я 50 страниц назад по этому поводу рассказы выписывал? | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Plato а никто ещё не выяснил, кто так хладнокровно готовит на заднем плане, когда на кухне такая драма разыгрывается? кто-то высказал мнение, что это паша крем, ныне покойный. но мнение не андрезза, так что похуй. | | | | |