ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | хера тут народу не что не заставляет людей удивляться как лещ | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Leoni -Цитата от AndrezZ Вместо Эпилога: (мнение от AndrezZ)
Как я понял, со моим доминирующим мнением согласились в теме,
не смотря на разность стилей и годов регистрации на форуме.
Очевидно, что Дима Бамберг получил по заслугам от лица всех опущенных
на форуме.
Однако кодекс джентльмена (в "полосатой пижаме") Рома Жиган
нарушил. Ставить на колени много унизительнее, чем жестока быть
отпиженым, некий край (способ) опустить человека вне "зоны".
У меня в школе в старших классах была ситуация, когда я выбрал быть избитым
но не опущенным на колени. Окружило тогда меня то же около 10 человек.
Оксимирон, мог бы сохранить лицо, если бы просто прекратил
делать проекты с Шоком. С Оксимироном они обсуждали варианты событий
при выкладывании видео с Шоком. Но Мирон покуда не выложил Рома видео
даже не зарекался о распаде Вагабунгу.
Хэйторы последний раз мне звонили в апреле (Макс DP из dollar playz), когда я был на военных сборах под Н.Тагилом.
Тогда я реально боялся не косяков в прошлом, а что меня пишут, так как не был готов к звонку.
Оксимирон Шока - не слаще
Вот, что я хочу сказать... ты походу лох. ээ
ты,видимо,пропустил,что бляяя жаришь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от Воин
Да,хотя сомнительно.
Интересно будет,если в российских СМИ эта история получит огласку.
Ну на НТВ может покажут -Цитата от Kori
привет Володя! как жизнь? всё хорошо только почему то никто не обращает на меня внимания А у тебя есть мнение как у андреза? извини нету | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Ты щас не лучше, кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | перестаньте все я не могу уже | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Leoni -Цитата от AndrezZ Вместо Эпилога: (мнение от AndrezZ)
Как я понял, со моим доминирующим мнением согласились в теме,
не смотря на разность стилей и годов регистрации на форуме.
Очевидно, что Дима Бамберг получил по заслугам от лица всех опущенных
на форуме.
Однако кодекс джентльмена (в "полосатой пижаме") Рома Жиган
нарушил. Ставить на колени много унизительнее, чем жестока быть
отпиженым, некий край (способ) опустить человека вне "зоны".
У меня в школе в старших классах была ситуация, когда я выбрал быть избитым
но не опущенным на колени. Окружило тогда меня то же около 10 человек.
Оксимирон, мог бы сохранить лицо, если бы просто прекратил
делать проекты с Шоком. С Оксимироном они обсуждали варианты событий
при выкладывании видео с Шоком. Но Мирон покуда не выложил Рома видео
даже не зарекался о распаде Вагабунгу.
Хэйторы последний раз мне звонили в апреле (Макс DP из dollar playz), когда я был на военных сборах под Н.Тагилом.
Тогда я реально боялся не косяков в прошлом, а что меня пишут, так как не был готов к звонку.
Оксимирон Шока - не слаще
Вот, что я хочу сказать... ты походу лох. да по его фоткам из контакта можно понять, что он терпила какой-то. форум - это его лучшее средство отвлечься от тяжелой жизни | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 29.07.2011 | прочитав все 215 страниц я понял только что
-Кот Голос-а в небе срёт мимо горшка
-Vagabond лёг рядом с гуфом
-Оксана
-Мнения андреза так и не увидели
-в итоге за два дня мы имеем 2 новых мема
всем плотный лещь | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет шокк, залогинься | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Форумские уебаны не ебут твою маму,а щук ебет | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Помоему лучше пуля в лоб, чем такие унижения | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | срал я на вашего андреза кто он такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Джим ДиГриз Андреза можно в название темы вписать )) | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Johansone охуенно | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | можно ставить крест на рэп карьере Шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от <Night> хера тут народу не что не заставляет людей удивляться как лещ была около 1800 странице этак на 100-150 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ты выебывался, я тебе лещей дал, а тут хули так мало жуёба? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Владимир Ильич Ленин -Цитата от MurametS -Цитата от Владимир Ильич Ленин
всё хорошо только почему то никто не обращает на меня внимания А у тебя есть мнение как у андреза? извини нету Показать скрытый текст
Он тут потерял его. Найдешь - твое , Володя
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от MurametS -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Форумские уебаны не ебут твою маму,а щук ебет бля...вот тебя пидором называют..и че?! ты едешь ебало бить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Со стороны МОРАЛИ Жиган не правильно поступил,нельзя так с людьми,по животному.
Но по СОВЕСТИ он все правильно сделал.В трэках мам ебешь-получи в реале.Да и совесть увсех разная. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет привет самый адекватный форумщик,какое счастье что ты сообщил нам свое мнение дарю полновесного леща тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Владимир Ильич Ленин а на ильича всем по хуй да? почему тебе лещей не выдали
ты же из их тусфы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от KOST_N сука форумские уебаны...пишут тут высмеивают и иронизируют..лещей лещей блять, уебаны, наколени сука встаньте блять, сучары ебаные
прыщавые пятнадцатилетние мутаёбки.все эти постеры делайте как ваши родные и близкие стоят на коленях и потом их пидорасы пиздят.и вешайте на стену их и кидайте свои ебаные смайлы своим уебанам одноклассникам в личку.сука мозгов у вас нет Ты щас не лучше, кстати) да меня вымораживает поведение людей просто, они все думают что это ебучий квн | | | | |