Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МягкийОдеялко сделайте подборку модных картинок из етой темы, всю не прочитать же https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=showattachments&t=401069 | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кто может статистику намутить у кого в этой теме больше всего постов? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | н | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мишgun говорят андерзз это воплощение леща | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от F1ns а че я слышал андрезз отписывался
правда не? серьезно
но он обещал ближе к 300 странице еще подогреть мнением | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Сливки -Цитата от frolkin обясните мне кто такой @mokcing и кто такой andrezz
смотрю пишут что они стояковые типо андерз оператор, а @mokcing хозяин хаты которую снимали шок и окси...лень пару стринц форума почитать  я уже стоко страниц перечитал, что пиздец -Цитата от dnb -Цитата от frolkin обясните мне кто такой @mokcing и кто такой andrezz
смотрю пишут что они стояковые типо @mokcing бывший зэк оценивающий ситуацию andrezz эксперт
я так и не понял... они операторы, хозяйва хаты или эскперты | | | | Бойкость речи
Регистрация: 28.12.2010 | да как то поверхностно почитал и не вникался в смысл
а че он там вообще делал? | | | | Адский псих
не, ну а хули всё правильно лысый сделал
выебнулся на Россию - хапни в ебало
уже давно бы пора, всё к этому и шло
только я не пойму почему русские какого долбоёба защищают  за Рому блять!
а тут бабка надвое сказала,кто больше в дерьме.тот кто ебет чужих мам виртуально или тот,кто чью-то мать обоссать хочет и в лес вывести в реальности в пьяном угаре,затирая про здоровый образ жизни епт. и если один позиционирует себя как нарка,алкаша и психа,то к нему и спрос как с оного,а с того кто мнит себя порядочным патриотом,вопя про великую страну и хороших воров ( внезапно !) и спрос другой. нехуй было мнения разменивать,как хз чо.
хотя оба напиздели много чего. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Ее два новых мема. Ждём на лурке статьи про леща и андрезза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | прежде чем что то спарашивать в темах,читай мнение андреза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | вы тут пиздите, срётесь, угараете, фотожабите, а бедняжечке билдюапу никто и не посочувствует!!!!! его тяжкий модираторской крест заставел его прочесть пять блядь тыщ сообщений вашей хуйбалы, а вы ещё и оскорбляете витю!!!! стыдно!!!!!!!! | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от J.Kipp а мафон оставлял свое мнение? в твиттере | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Норге | по делам шоку - это ему не европа...
а Мирон правельно поступил , щек соскочил за бугор и залил видос а Мирону отдуваться за всех ? )) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dima_diwade кто может статистику намутить у кого в этой теме больше всего постов? да заебали https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=401069 | | | | Почти всегда тут
Регистрация: 13.10.2011 | Закрыли б тему поскорее! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ЭТО ПИЗДЕЦ  СПАСИБО HIP-HOP.RU  я спать
мнение андрезза скопируйте кто-нибудь, пожалуйста, если он отпишет еще. с утра зайду - первым делом прочитаю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Немного жонебоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Вовка Вороб привет бойцы
а тут бабка надвое сказала,кто больше в дерьме.тот кто ебет чужих мам виртуально или тот,кто чью-то мать обоссать хочет и в лес вывести в реальности в пьяном угаре,затирая про здоровый образ жизни епт. и если один позиционирует себя как нарка,алкаша и психа,то к нему и спрос как с оного,а с того кто мнит себя порядочным патриотом,вопя про великую страну и хороших воров ( внезапно !) и спрос другой. нехуй было мнения разменивать,как хз чо.
хотя оба напиздели много чего. Да,кстати,что это никто не вспоминает историю про гостиницу? | | | | ага
но где же был ВАНЯ ЛЕНИН? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от strong man -Цитата от Вовка Вороб привет бойцы
хотя оба напиздели много чего. больше и сказать нечего  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от DaBRo-ForEVer но новый мем рождается
и безобидный мем, что не может не радовать как это безобидный, леща получить оч.даже обидно, тебе классег с шокком расскажут  а с виктором че там было | | | | |