Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL Да на этом видосе парень то за базар вывез и в той ситуации что была вокруг битла.. Да и не зассал толпы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | вощем, щоку надо написать руководство по ловле лещей "Ловим лещей вместе с ромой. Краткий видео-курс"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage Синей ранью, в туманном дозоре,
В легкой дреме июльских ночей
На стремнине встречаю я зори,
Чтоб поймать серебристых лещей.
По одним мне известным приметам
Я любимое место ищу.
Осторожно, еще до рассвета
Якоря я на дно опущу.
И струною натянута леска,
И волнующий трепет в руках.
Я так жду серебристого всплеска
На спокойных упругих волнах.
Оглушенный крючкастою долей
И покорный судьбине своей
Лещ спокойно ложится в ладони.
Не люблю я за это лещей. до слез блять  серьезно  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | биф это когда тебя не любят и ты злишь всех кто не способен делать круче и пиздит...  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer но новый мем рождается
и безобидный мем, что не может не радовать как это безобидный, леща получить оч.даже обидно, тебе классег с шокком расскажут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | а мафон оставлял свое мнение? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Мафон заебался ваш пиздёж читать) я тоже, искал чего интерессного  | | | | новый пользователь
Стас Барецкий, видимо, рад не по теме может, но мне кажется мужик все правильно задвинул насчет монополистов | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Не пизди. Андрез все сказал  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне один хуй кажется не заслуживает шок этого. да хуй знает, он не прав изначально был, урок для него на будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от Мафон заебался ваш пиздёж читать) Как там на ЗМ к ситуации относятся?))
Жиган тут про респекты чуть ли не всех реперов расписывал  Респект это еще мало сказано, он тут писал что его чуть ли не благословили за поустпок | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сливки -Цитата от frolkin обясните мне кто такой @mokcing и кто такой andrezz
смотрю пишут что они стояковые типо андерз оператор, а @mokcing хозяин хаты которую снимали шок и окси...лень пару стринц форума почитать  разве андрезз оператор? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где есть новый видос мирона? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от Мафон заебался ваш пиздёж читать) Как там на ЗМ к ситуации относятся?))
Жиган тут про респекты чуть ли не всех реперов расписывал  Ну совместочка то у них есть, так что думаю вагабундспекты есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от J.Kipp а мафон оставлял свое мнение? тоже интересует этот вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | Jessica Alba, сделай мне пожалуйста сигну | | | | 100% хлопок
Регистрация: 07.11.2009 | сделайте подборку модных картинок из етой темы, всю не прочитать же | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | тема бездонная какая-то, а так ничего не решили, кроме андреза | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от DaBRo-ForEVer но новый мем рождается
и безобидный мем, что не может не радовать как это безобидный, леща получить оч.даже обидно, тебе классег с шокком расскажут  ну за классика я бы не сказал. я уверен, что видос либо обрезан, либо рано выключен. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от сЭнт -Цитата от Сливки -Цитата от frolkin обясните мне кто такой @mokcing и кто такой andrezz
смотрю пишут что они стояковые типо андерз оператор, а @mokcing хозяин хаты которую снимали шок и окси...лень пару стринц форума почитать  разве андрезз оператор? да, не читал разве его мнение?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Я не просто баламут хам,
Но после леща не ебу мам  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от Дихард Это шокк про РЭМ ДИГГУ читал:
это не рэп,нига, пару раз упал и больше на ноги не встанешь,
Ты как Рэм Дигга...
сам на коленях стоял  Пацаны, чисто без угара.
Показать скрытый текст
Что там с диггой? Я не в теме, вики удивляет первым предложением меня...
дига инвалид
после армии с 5 этажа упал
в итоге перелом позвоночника | | | | |