активный пользователь
Прочитал 180 стр., ничего не понял. Пойду я отсюда, но у меня один вопрос остался, т.к более менее многих знаю из темы, а кто такой ваш андрез? он и есть лещ | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | кажись я знаю какая тема на форуме будет самой длинной | | | | Почти всегда тут
Регистрация: 13.10.2011 | Да! Это гон! Наказать типа и рисоваться этим! Красава Рома, ты походу просто спопсился, те же методы, тока уровень дохода другой.
ПацАн! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Посоны вот шок сдачи даёт | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | Хуевый пиар получился.. Шок ни с чем и опущен, жиган не лучше
И столько постов за сутки из за дерьма полнейшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Leoni У РОМЫ ЖИГАНА В ОДЕССУ ВИЗА ЗАКРЫТА, ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР, КАК ОРГАНИЗАТОР ИХ КОНЦЕРТА В ОДЕССЕ ДВА ГОДА НАЗАД, ЛИЧНО ДАМ БИТОЙ ПО ЕБУЧКЕ... А чего перекрыли то ? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Бляяя ХХРУ и мертвого затроллит Зебался угарать уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Моск бог фш | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nikk0_Pn лучше бы вам не впадлу было читать темы про сведение и обработку акапеллы,а также про микрофоны и прочее чтобы не задавать тупых вопросов! да и чё-то мало фанатов шока уже))) я думал у вагабунда плотный состав,Ё! отныне, если будут задавать тупые вопросы, то получат ле... | | | | Я вам все доказал
сдаю позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от дрифтовый хохол кажись я знаю какая тема на форуме будет самой длинной Дядя Женя-Очевидное-невроятно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Bellief -Цитата от Leoni У РОМЫ ЖИГАНА В ОДЕССУ ВИЗА ЗАКРЫТА, ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР, КАК ОРГАНИЗАТОР ИХ КОНЦЕРТА В ОДЕССЕ ДВА ГОДА НАЗАД, ЛИЧНО ДАМ БИТОЙ ПО ЕБУЧКЕ... А чего перекрыли то ? из-за леща | | | | оригинальный статус
ты сделал всё глупо и бесмысленно
что ты хотел этим показать ?
Какой ты крутой еврей?
извини но из этого вышла полнейшая лажа!
Ты хоть головой думал на что ты идёшь?
Я не буду говорить что ты у шока сасёшь)
шок уебан и все это знают давно как любит пиздеть)
А пиздеть это тебе не мешки тоскать!
С моей точки зрения ты выставил себя полнейшым лохом!
PS всех в рот ебал! | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Владимир Ильич Ленин пасаны ваще ребята зачем выставлять свои разборки на показ зачем перед кем то оправдываться ну получил щёкк пизды за то что на жигана наезжал всем похуй фанаты каждого артиста будут гнать на друг друга замяли бы это между собой всё а то ведёте себя как лошочки которым больше нечего делать перестаньте заниматься хуйнёй идите лучше работать а ты куда вообще делся был, Ленин ? -Цитата от Воин ты про стаса?))) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Прочитал 180 стр., ничего не понял. Пойду я отсюда, но у меня один вопрос остался, т.к более менее многих знаю из темы, а кто такой ваш андрез? Тот кто леща в микроволновке жарил | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Россия,Воронеж | -Цитата от Bellief -Цитата от Leoni У РОМЫ ЖИГАНА В ОДЕССУ ВИЗА ЗАКРЫТА, ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР, КАК ОРГАНИЗАТОР ИХ КОНЦЕРТА В ОДЕССЕ ДВА ГОДА НАЗАД, ЛИЧНО ДАМ БИТОЙ ПО ЕБУЧКЕ... А чего перекрыли то ?
Леща видать дал,вот и прикрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? -Цитата от Sunchild дайте ссылку на мнение андрезза плз. Ребят, вот мнение его. Кому интересно, почитайте на хуй надо мнение твоего братюни.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | пожалуйста, скажите кто такой андрэз | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | PAINT | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от РОМЫЧ Ужас.
Прочитал 180 стр., ничего не понял. Пойду я отсюда, но у меня один вопрос остался, т.к более менее многих знаю из темы, а кто такой ваш андрез? он и есть лещ андрез - оператор,по совместительству друг жигана и бек вокалист | | | | Шинкую крабов