активный пользователь
1 ноября 2011, 03:50
| | |
#26 (ПС)
| Первым делом вконтакт зашёл глянуть, что за хуй такой модный тему осознал. Пролистав несколько фоток, невооружённым глазом становиться видно что это хуило какой-то (тут по другому не выразиться)  Молоко на губках ещё не обсохло, чтобы затирать кто прав, а кто нет. Прошу забанить его. Уж извините не сдержался.  | | | | главный дит
1 ноября 2011, 03:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от maxhipper -Цитата от TraneMc закиньте видос где бьют ебало шоку
скачивать лень нету ещё,Жиган интригует а
блин
а будет?) ну они вроде как должны были замять,но Шокк видишь как бедный заметался
значит и Рома по идее должен залить будет | | | | критикуй ёба
1 ноября 2011, 03:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от maxhipper -Цитата от TraneMc -Цитата от maxhipper
нету ещё,Жиган интригует а
блин
а будет?) ну они вроде как должны были замять,но Шокк видишь как бедный заметался
значит и Рома по идее должен залить будет аее,ждём боевичок  | | | | главный дит
| | |
#29 (ПС)
| Хотя я сомневаюсь всё же что Рома зальёт.Это же прямой компромат на суд для Шокка.
Дима мусорской,сразу побежит адвокатам жаловаться что его поцарапали. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от stinger` Первым делом вконтакт зашёл глянуть, что за хуй такой модный тему осознал. Пролистав несколько фоток, невооружённым глазом становиться видно что это хуило какой-то (тут по другому не выразиться)  Молоко на губках ещё не обсохло, чтобы затирать кто прав, а кто нет. Прошу забанить его. Уж извините не сдержался.  Ты зато по жизни правильный пацан и молоко у тебя на губах давно обсохло.
Мужик что скажу.Под рулём видимо любишь ездить,олень блять. | | | | новенький
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. Этот урка в принципе только кулаками махать может, причём при помощи 9 обоссаных друзяшек.
Что за дебил, опозорился сам, а после видео шокка оказалось, что даже не опозорил вгб.  | | | | Адский псих
1 ноября 2011, 03:54
| | |
#31 (ПС)
| [QUOTE=maxhipper;1074502600] -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия, он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил.
какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк
не слушай,ты же очередной вася с юношеским максимализмом.
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай. | | | | Пользователь
1 ноября 2011, 03:55
| | |
#32 (ПС)
| Жидок пиздец конечно. На хуй говорить все эти слова за глаза? Говорил бы все это, когда на коленях стоял или палец на отсечение подставлял 
Очередной видеоряд оправдания, не более 
Оксану видимо не хило побили, раз не мельтешит перед камерой. 
Москоу Крипс это были в масках  | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 03:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от maxhipper Хотя я сомневаюсь всё же что Рома зальёт.Это же прямой компромат на суд для Шокка.
Дима мусорской,сразу побежит адвокатам жаловаться что его поцарапали. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от stinger` Первым делом вконтакт зашёл глянуть, что за хуй такой модный тему осознал. Пролистав несколько фоток, невооружённым глазом становиться видно что это хуило какой-то (тут по другому не выразиться)  Молоко на губках ещё не обсохло, чтобы затирать кто прав, а кто нет. Прошу забанить его. Уж извините не сдержался.  Ты зато по жизни правильный пацан и молоко у тебя на губах давно обсохло.
Мужик что скажу.Под рулём видимо любишь ездить,олень блять. Гуляй Василий, мне с тобой не о чем тут полемику разводить, мне по одной фотке видно кто ты и что ты.  | | | | главный дит
1 ноября 2011, 03:58
| | |
#34 (ПС)
| [QUOTE=strong man;1074502630] -Цитата от maxhipper -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия, он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил.
какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай.
я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то?
Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете | | | | Адский псих
1 ноября 2011, 03:59
| | |
#35 (ПС)
| не хами вась
я создателю темы отвечал
дохера времени тут не был,вот и забыл тут всё. видать стер чот,так и отправилось непонятно | | | | Пользователь
1 ноября 2011, 04:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от G-luck -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. Этот урка в принципе только кулаками махать может, причём при помощи 9 обоссаных друзяшек.
Что за дебил, опозорился сам, а после видео шокка оказалось, что даже не опозорил вгб.  эти бы "обоссанные" друзяшки тебя бы самого обоссали  | | | | главный дит
1 ноября 2011, 04:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от maxhipper Хотя я сомневаюсь всё же что Рома зальёт.Это же прямой компромат на суд для Шокка.
Мужик что скажу.Под рулём видимо любишь ездить,олень блять. Гуляй Василий, мне с тобой не о чем тут полемику разводить, мне по одной фотке видно кто ты и что ты.  Переход на личности,сразу показатель того какой ты жалкий.
Фотка нормальная,как видишь ничего негативного кроме тебя под ней нет,хоть людей и подписчиков ебаная тьма и могли написать что угодно.Думаю лучше так,чем как ты прятать своё замазанное клерасилом лицо при этом обкладывать других. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от strong man не хами вась
я создателю темы отвечал
дохера времени тут не был,вот и забыл тут всё. видать стер чот,так и отправилось непонятно Васькать ты будешь друзьям своим,Валер.
Я и есть создатель темы,так на секундочку тебе. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 04:01
| | |
#38 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | главный дит
1 ноября 2011, 04:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от G-luck -Цитата от strong man респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный. Этот урка в принципе только кулаками махать может, причём при помощи 9 обоссаных друзяшек.
Что за дебил, опозорился сам, а после видео шокка оказалось, что даже не опозорил вгб.  эти бы "обоссанные" друзяшки тебя бы самого обоссали   -Цитата от Magaveli Busido те кто про "понятия" тут трут наверное не знают как дела делаются по сути
никогда наказывать "баш на баш" не ездили  та тут все знатоки правильной жизни,понятий гангстерских
говорят что нельзя перед тёлкой,с толпой
я ужасаюсь короче | | | | Адский псих
1 ноября 2011, 04:04
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=maxhipper;1074502641] -Цитата от strong man -Цитата от maxhipper а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия,он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай.
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете
а таким как и ты не дано понять,твоя гнилая душонка через монитор отдает дерьмом.
мелочные зацепки ? когда будут давить на твою бабу в твоем присутствии ,я на тебя посмотрю.
знаешь,я далеко не святой и всегда считал себя не самым хорошим человеком,мягко говоря,но глядя на таких как жиган и ты я понимаю,что таким говном мне даже при огромном желании не стать.спасибо вам за это.
ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога. | | | | главный дит
1 ноября 2011, 04:05
| | |
#41 (ПС)
| Ещё эксклюзивчик от бабана:
bobongida tijani babangida
воще, хуй знает, может и не ваня ленин шокку писал эту печальную повесть.
bobongida tijani babangida
а непосредственно уже ЕВРОПЕЙСКИЕ ЮРИСТЫ, всё обмозговали и правильно изложили события. преступники должны ответить по закону! | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 04:05
| | |
#42 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 04:06
| | |
#43 (ПС)
| Вот никогда не слушал шокка, да и вообще не нравиться его творчество абсолютно, но если всё что он сказал правда, то чисто по моральным соображением я его полностью поддерживаю. | | | | новенький
1 ноября 2011, 04:07
| | |
#44 (ПС)
| Красиво базарит | | | | главный дит
1 ноября 2011, 04:07
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE=strong man;1074502653] -Цитата от maxhipper -Цитата от strong man
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете
а таким как и ты не дано понять,твоя гнилая душонка через монитор отдает дерьмом.
мелочные зацепки ? когда будут давить на твою бабу в твоем присутствии ,я на тебя посмотрю.
знаешь,я далеко не святой и всегда считал себя не самым хорошим человеком,мягко говоря,но глядя на таких как жиган и ты я понимаю,что таким говном мне даже при огромном желании не стать.спасибо вам за это.
ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога. Что ты можешь знать о моей душонке ничтожество?Что ты вообще можешь сказать?
Ты толкаешь какие-то слабые и гнилые факты.Ещё неизвестно правду ли Шокк сказал и неизвестно трогали вообще его девушку или нет.А ты тут уже развонялся своим мнением о мне и Жигане.Я не буду слушать исполнителя который ведёт себя как последняя шавка.Я не слушаю ни Шокка,ни Жигана но последний явно посдержанней в поступках и словах будет чем герой нашего комедийного сериала.
А ты прежде чем пиздеть хуйню никому не нужную и цепляющую только таких жалких утирков как ты подумай головой,стоит ли вообще? | | | | gkkn
1 ноября 2011, 04:08
| | |
#46 (ПС)
| Да по беспределу налетели (Если вообще налетели). Судя по рассказам Шокка, их тупо пиздили, а толком не разговаривали даже, нет бы предъявы все свои в лицо сказать. А, что касается девушки, то, если это правда, Шокка поддерживаю, каким бы странным мой пост ни казался.
З.Ы. Ваган-бунт не слушаю вообще (Мирона только пару трэков, Шокка ни одного трэка в жизни не слышал даже сознательно). | | | | ⧸_⎠
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от strong man
ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога. мою бабу убили у меня на глазах, прям из сайги в дыхало с двух выстрелов.. и что? я же не делал видеообращений и тд итп.
стрела, кстати, тоже на такую же походила, только отобрали не айфон, а моторолу е398
разборка ромы жигана и шока - хуйня, даже махач стима и джигана опаснее казался.. | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| [QUOTE=strong man;1074502653] -Цитата от maxhipper -Цитата от strong man
ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога. а ты как ребенок каждому его слову поверил что ли? | | | | Пользователь
1 ноября 2011, 04:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от stinger` Вот никогда не слушал шокка, да и вообще не нравиться его творчество абсолютно, но если всё что он сказал правда, то чисто по моральным соображением я его полностью поддерживаю. Поддерживаешь его пиздешь за глаза? Или то, что он стукач? Полюбому еще про телефон припиздел, на хуй он им не сдался. | | | | угрожаю демократии
1 ноября 2011, 04:09
| | |
#50 (ПС)
| единственное, что улыбнуло - это то что ему типа похуй на карьеру реп и прочую модную хуиту, от себя не убежишь же.  | | | | |