Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Звонил AndrezZ, пол часа разговаривали по данной теме
Кстати, Бамбергу идет фингал
Вагабунд | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Воин -Цитата от marinka_sh Про эти видео никто не вспоминал? Первое-это скрытая реклама балтики
А второе откуда? второе видео, с него терка и началась. странно, что тут о нем никто не знал. еще раз выложу его ANDREZZ в ментовке работает, пишит характеристику психологическую, вот о нем и спрашивали в первый раз. Все остальные вопросы - стеб от незнающего человека АНДРЕЗ что за дешевый юморок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Воин -Цитата от marinka_sh Про эти видео никто не вспоминал? Первое-это скрытая реклама балтики
А второе откуда? второе видео, с него терка и началась. странно, что тут о нем никто не знал. еще раз выложу его ANDREZZ в ментовке работает, пишит характеристику психологическую, вот о нем и спрашивали в первый раз. Все остальные вопросы - стеб от незнающего человека АНДРЕЗ Судя по его заметкам,у него видимо хуевый карьерный рост и совсем мало премий | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | если чё, то я тоже из Германии, но мы тут не все такие суки,
правда )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Mak_МатьВашу 2pac гнал на east coast - его застрелили
бигги гнал на west coast - его застрелили
шок на кого токо не гнал из россии и всего лишь отхватил по ебалу и пару лещей
этож пиздец, хули его сразу не убили в цитаты | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от K.ardiO я че-то нихуя понять не могу. я могу щас плотную скинуть и никто даже не заметит мое сообщение на общем фоне?
андрезз, ну ты хоть ответь так сделай проще закинь в игнор Здесь присутствуют: 1476 ( пользователей - 742 , гостей - 734) и оставь только Андрезза | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Synelnikoff окси не прав...вообще разочаровал.. Шокк наверно прав, да?
как можно так слепо фанатеть?
Синдикат, КРА, Рэп Войска и теперь Мирон.
Не замечаешь общего знаменателя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Выпуск 2. Только щас увидел, слова что-то не очень разобрал, но Лещь хороший опять же вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | вощем из темы понял, что шоку дали леща, кот ссыт под столом и андрезз всех игнорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от вова ванэс Звонил AndrezZ, пол часа разговаривали по данной теме
Вагабунд он мнение свое рассказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | кину плотного леща за здоровье андерзза | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | парни,никто не знает, ванес с андрезом обсуждали что нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Mak_МатьВашу если чё, то я тоже из Германии, но мы тут не все такие суки,
правда )) не оправдывайся)))
боишься за еще одну Мировую войну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Хватит уже ерунду писать, такое ощущение, что мнение Андреза не читали.
Теме срочно нужен ещё один инфоповод. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от J.Kipp парни,никто не знает, ванес с андрезом обсуждали что нибудь? по телефону, говорят, все вопросы решили. за вагабунд и прочее | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от J.Kipp парни,никто не знает, ванес с андрезом обсуждали что нибудь? вроде бы как да, но пока ничего неизвестно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от marinka_sh Кстати, РОМА что не знает, что витя активно мам ебет? То что он извенился, это ничего не значит https://www.hip-hop.ru/forum/post1074507151-n2281/ | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SaVior -Цитата от Synelnikoff окси не прав...вообще разочаровал.. Шокк наверно прав, да?
как можно так слепо фанатеть?
Синдикат, КРА, Рэп Войска и теперь Мирон.
Не замечаешь общего знаменателя? Дело говоришь
Я кстати давно надеялся,что Мирон ОЗАЛУПИТСЯ и уйдет в сольное плавание | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | щас теперь модно будет плотные лещи кидать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от вова ванэс Звонил AndrezZ, пол часа разговаривали по данной теме
Вагабунд Я только что звонил Андрезу, он сказал, что полное видео через 15 минут на рутрекере | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Плотный лещ летит \0
Детективы Донцовой ещё не пользовались такой популярностью | | | | |