друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | пиздец, меня это уже бесит. задаешь нормальные вопросы, а хуй кто их увидит. написал, обновил=+страница. прочитал страницу, обновил=+2страницы. ну че за хуйня, ребят, я спать пошел. лещ полетел плотный андреззу | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от RockMoneyRraaa да ты заебал,каждую страницу одно и то же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Голос:)Улицы пацаны, ни кто не вкурсе, как кота к лотку приучить? спроси андреза | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | тему на цитаты просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | окси не прав...вообще разочаровал.. | | | | новый пользователь
там,кстати,на 2:18 где-то,окси реально будто расплачется щас.
блин,даже жалко его как-то,ни за что вобщем-то выхватил есть за что | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от marinka_sh Про эти видео никто не вспоминал? Первое-это скрытая реклама балтики
А второе откуда? второе видео, с него терка и началась. странно, что тут о нем никто не знал. еще раз выложу его ANDREZZ в ментовке работает, пишит характеристику психологическую, вот о нем и спрашивали в первый раз. Все остальные вопросы - стеб от незнающего человека АНДРЕЗ | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | плотный лещ летит | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Jеss чо-то вы заебали мусолить пустоту, это как куни 10 раз подряд делать. после второго уже и неприятно и похуй базаришь, пользователь с клевой девкой на аве) ебаная жопа араба, ЭТО ЖЕ ТАТУКЕТ 69!
привет, давненько не общались) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RockMoneyRraaa Вот ты уже пиздец как заебал со своим дешевым сайтом, похожим на кучу говна со всплывающими рекламными баннерами. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мне одному показалось что шок шас заплачит на втором видео ? . | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | рома ты сраный гнида , ты еше выебываешся , а какими методами угражал ШОКу , че не говоришь ? стыдно сучка ? да еще и в 10 против 1 , ну ты совсем солага и сыкло . и тебя в туза в*ебут. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Воин -Цитата от marinka_sh Про эти видео никто не вспоминал? Первое-это скрытая реклама балтики
А второе откуда? второе видео, с него терка и началась. странно, что тут о нем никто не знал. еще раз выложу его ANDREZZ в ментовке работает, пишит характеристику психологическую, вот о нем и спрашивали в первый раз. Все остальные вопросы - стеб от незнающего человека АНДРЕЗ во, и макияж такой нафингаленный. щёкк прям как предвидел всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от dnb -Цитата от K.ardiO я че-то нихуя понять не могу. я могу щас плотную скинуть и никто даже не заметит мое сообщение на общем фоне?
андрезз, ну ты хоть ответь Витя на страже витя ждет мнение от андерза ёба | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Жду мнения Андрезза | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | 2pac гнал на east coast - его застрелили
бигги гнал на west coast - его застрелили
шок на кого токо не гнал из россии и всего лишь отхватил по ебалу и пару лещей
этож пиздец, хули его сразу не убили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Миша NIF мне одному показалось что шок шас заплачит на втором видео ? . не одному) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну я вообщем рад что Окси без Шока будет ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Кстати, РОМА что не знает, что витя активно мам ебет? То что он извенился, это ничего не значит | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от ExIzze ЧТО СВЯЗЫВАЕТ АНДРЕЗА С ВАГАБУНТ И ЖИГАНОМ? МНЕНИЕ я слышал, что мнение андрезза имеет широкое применение в черной магии, великие люди мира сего приезжали к андреззу за его авторитетным МНЕНИЕМ. а в 2008 году, пенсионерка Софья Николаевна из Амурской области смогла совладать с таким недугом как паралич. может быть домыслы, но люди говорят что и в том случае МНЕНИЕ андрезза играло решающую роль. | | | | новый пользователь
а по теме началась шляпа | | | | |