Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от (Skiv) расскажите, что за андрез Это аворитетнейший чувак,например.12 раз от погон модератора отказывался | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rothen+25) Нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А Миша Краснодеревщик то что про Жигана говорил ?)) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от TraneMc ну и что дальше то?
мнение(мусора насколько помнится мне)такое важное?
ему бы в личной жизни всё устроить не помешало,вместо не меру заумного надрачивания на форум мне ваще насрать на чьи то мнения) я народу его кинул) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | пц хуйня какая та | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | на самом деле полная версия видео у андерза и он ждет указания от ромика выложить его...а вообще похуй на видео..важнее его мнение | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Мнение от Evilfrey
Шокк - опущен
Жиган - победил
Мирон - не вывез
Вагабунк - рип
Джонибой - не успеет клип к 9 выложить
Зенит - порвёт шахту
Бабан- смешной
Сд - смешон
в целом согласен с АndrezZ | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Chooze спасибо пацаны, я давно так до слёз не смеялся, правда -Цитата от Solo Dolo Пацаны я страниц 100 пропустил, но это не важно, мне главное узнать - Андрез то, отписал уже или нет ?? -Цитата от kaYAker что андрез отписал,никто не в курсе? -Цитата от Голос:)Улицы пацаны, ни кто не вкурсе, как кота к лотку приучить? -Цитата от Дима SLaiter
все нормально,он сильный ну это конечно всё ОЧЕНЬ СМЕШНО, но как КОТА приучить к ЛОТКУ, он заебал гадить Ромку попроси | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Воин это же АndrezZ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | братва вопрос новый А ВОВА ВАНЕС ОСТАВЛЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Сливки -Цитата от TraneMc -Цитата от J.Kipp
вообще то да андрез снимал видосы эти??? ты типа только об этому узнал или придуриваешься? а откуда я это узнать должен был??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Оксана с Шоком вроде же как братья и друзья не разлей вода были, а тут как тёрки начались, Оксана спрыгивает мол я не я и жопа не моя. Нехорошо.
Гнилые люди какие-то.
А Жиган Мико напоминает своими видосами этими. Когда тот пиздобола там казнил. Справедливо было бы залить ВСЁ видео без нарезок и монтажа. | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Тема Хит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от evilfrey Мнение от Evilfrey
Шокк - опущен
Жиган - победил
Мирон - не вывез
Вагабунк - рип
Зенит - порвёт шахту
Бабан- смешной
Сд - смешон АНДРЕЗ - ВЫЛОЖИЛ МНЕНИЕ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Chooze спасибо пацаны, я давно так до слёз не смеялся, правда -Цитата от Solo Dolo Пацаны я страниц 100 пропустил, но это не важно, мне главное узнать - Андрез то, отписал уже или нет ?? -Цитата от kaYAker что андрез отписал,никто не в курсе? -Цитата от Голос:)Улицы пацаны, ни кто не вкурсе, как кота к лотку приучить? -Цитата от Дима SLaiter
все нормально,он сильный ну это конечно всё ОЧЕНЬ СМЕШНО, но как КОТА приучить к ЛОТКУ, он заебал гадить Билетами на концерт вагабунда дно обклей | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ambidextr. единая россия Путин......рукопожатие( Показать скрытый текст
блеа, че с людьми то, где их смекалка?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Воин -Цитата от wordik окси тоже получил? Слегонца по нему и не скажешь,что вообще получил в отличии от щека | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от evilfrey Мнение от Evilfrey
Шокк - опущен
Жиган - победил
Мирон - не вывез
Вагабунк - рип
Зенит - порвёт шахту
Бабан- смешной
Сд - смешон Evilfrey - еблан
забыл добавить еще, тогда я бы с тобой согласился | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от J.Kipp братва вопрос новый А ВОВА ВАНЕС ОСТАВЛЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ? Вова Ванес? не, не слышал | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от не знаю =( Андрез отписал не знаете? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074511150-n4418/ вот | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а че за фрукт там в твиттере хуеву гору сообщений жигану настрочил, никто не знает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Самое угарное это как выгораживают Шока ,не по понятием 10на1 ,вобще не ровный движ итд итп ,а ебать мам по понятием?пиздеть на всех кого ты не увидишь в реал лайфе по понятиям ?не отвечать за слова по понятиям?
Когда говорили еще давно что надо спрашивать с Шока за его мамоебство ,так себе и представлял что толпой поймают и будут унижать,так что многие верно говорят что он к этой целе давно шел.
Интересно увидить всю картину и про девушку и про Мирона ,что бы четкий вывод сделать,но что толпой его наказывали я не удивлен.
Хотя если бы была банад из 10 реперов(олл старс) было бы угарней тема | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | что за ад тут творится. какой то генгста щит. думал клинику нормально посмотреть.
Жиган никогда доверия не вызывал. Как и Шок.
Хуй пойми. | | | | |