все отписались и я отпишусь....
Во первых, интересно конечно видео полностью посмотреть от Жигана...
Во вторых, не понятно в чем проблема была написать эти видео в России, а не тогда когда он уже дома (если я правильно понимаю), а то по сути получил, уехал - нет ответсвенности - высказался
В третьих, ну не поверю я что парень зашел с волыной и начал прям стрелять в окна и т.д., как говорит Шокк
В четвертых, да какая разница по сути сколько народу приехало? Вон когда Мико там с компанией приезжал к одному битмейкеру в автосервис, что то там парень вообще не ссал, а тут "колени" и т.д...
С девушкой тема может и имеет место быть, но думаю здесь наврядли прям все так красочно как описывает Шокк...
За слова ответить пришлось... Тема по поводу того что Жиган начинает выкладывать видосы, а то мол могли сами между собой перетереть и не выносить, так а че ж Шокк выкладывал свои мп3-мысли и видосы, а не отправлял их онли Жигану...
Ну а альбом Шокка кстати средненький, да и мамоебства с выебонами там по минимуму, может и изменился, но прошлое есть прошлое
Текст кстати мог бы и заранее прочитать
Кстати есть подозрения что это просто пару страниц из сериала Донцовой
С другой стороны, Жиган может мог и не выкладывать, но тут на "любителя"
Ни коем образом его не защищаю, ибо в Самаре как по мне сделали вагабунД они зря, но мнение у каждого свое...
И еще, у Путина и ЕР юристы получше то будут
В этой ситуации за Жигана..