критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от J.Kipp что андрез отписал,никто не в курсе? страниц 5 назад пролистай | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от hlms -Цитата от ambidextr. -Цитата от (Skiv) а что Короб тоже леща выхватывает? короб здоровый образ жизни ведёт и вообще немаленький мужик такой вроде,так что кто ещё выхватит,вопрос это точно Дима здоровяк, под два метра такой, боюсь там и ствол не поможет срикошетит | | | | Харьков
упали на колени,как олени лаганули..
без обьясний так а хуле мне не богохулить | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | шок шол к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Zam'0k -Цитата от Воин -Цитата от Голос:)Улицы
сказал увидит мишаню, спросит с него --_-- ахах)
Ну если то что я слышал про него правда,то это Жиган огребет. а что это ты такого слышал по михаила, поведай Ну то что у Михаила крыша то покрепче будет чем у Романа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Smog Даблджи Пацы, я купил микрофон, как в него читать? Спроси у шокка | | | | fake account
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Shymkent Kazakhstan | -Цитата от J.Kipp -Цитата от мЫша :) ребят а есть твитер андрезза того что в теме отписался ? а он всё таки отписался в теме? да он отписался =)) поищите )
он довольно большой пост написал | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от J.Kipp -Цитата от мЫша :) ребят а есть твитер андрезза того что в теме отписался ? а он всё таки отписался в теме? да блять почитай предыдущие страницы и увидиш две пунктуационные ошибки и одна орфографическая.
так андрезз отписывался,не? | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Nikk0_Pn типси тип 6 раунд
упали на колени,как олени лаганули..
без обьясний так а хуле мне не богохулить
лучше всё-таки цитата его соперника по раунду подходит | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Андрей З. ни хуя так себе веско высказался, можно даже тему отдельную создать с его мнением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от (Skiv) -Цитата от Bellief Короче Andrez все решит !) Ждем его мнение... кто такой андрез? Скоро ты узнает о нем ! | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от ambidextr. -Цитата от schokkpizdit Сливки ты кто такая?) любишь анал? а я люблю, свой челен прососывать в плотную попку и постепенно набирая темп пихать, потом кончать в неё, там брызки все дела. Зрелешишьоно)
андреззз отписался по этому поводу уже,кстати? вроде нет еще | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Хуй его знает нахуй ЭТО выкидывать в сеть..
Вот интересно конечно..Зашёл -посмотрел..без эмоций.
Ну достиг Дима своей цели-получил пизды...
Жиган долбоёб.Вроде дядя взрослый а такой хуйнёй маеться..Делать больше нехуй?
Оксимирон =Всё четко ...
рома ещё типа тизеры делает...к хиту прям...
Короче долбоёбы... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Пацаны я страниц 100 пропустил, но это не важно, мне главное узнать - Андрез то, отписал уже или нет ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Вовка Вороб привет бойцы
не, ну а хули всё правильно лысый сделал
выебнулся на Россию - хапни в ебало
уже давно бы пора, всё к этому и шло
только я не пойму почему русские какого долбоёба защищают за Рому блять! ава заебись | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну что какие там блять еще новости важнее, а???? новый альбом центра, клип жонибоя, девятый оф, выступление фэт джо в москве | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | | | | | у насти норм сиськи
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Нижний Карачан | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Вовка Вороб привет бойцы
не, ну а хули всё правильно лысый сделал
выебнулся на Россию - хапни в ебало
уже давно бы пора, всё к этому и шло
только я не пойму почему русские какого долбоёба защищают за Рому блять! не пались жиган нормально | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от JudFai Спроси у шокка шокк? не, не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | что андрез отписал,никто не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну че там в твитере кто нибудь еще отписывал по теме? | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от alexandead Хуй его знает нахуй ЭТО выкидывать в сеть..
Вот интересно конечно..Зашёл -посмотрел..без эмоций.
Ну достиг Дима своей цели-получил пизды...
Жиган долбоёб.Вроде дядя взрослый а такой хуйнёй маеться..Делать больше нехуй?
Оксимирон =Всё четко ...
рома ещё типа тизеры делает...к хиту прям...
Короче долбоёбы...
короче долбаебы,и хватит | | | | |