Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | у Жигана ща новое гастроли будет: ездить по России, раздавать лещей сквернословам в его сторону | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | было бы пиже Рома Лещ нежели Рома Жиган..и с Джиганом бы его перестали путать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от мЫша :) ребят а есть твитер андрезза того что в теме отписался ? а он всё таки отписался в теме? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | че все жаждут так мнение андреза то? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Меня одного смущает, что нет 5-го видео? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Smog Даблджи Пацы, я купил микрофон, как в него читать? ртом блять | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Воин -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Jеss чо там этот Жиган по поводу Краснодеревщика сказал? сказал увидит мишаню, спросит с него --_-- ахах)
Ну если то что я слышал про него правда,то это Жиган огребет. а что это ты такого слышал по михаила, поведай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Короче Andrez все решит !) Ждем его мнение... | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от ambidextr. -Цитата от (Skiv) а что Короб тоже леща выхватывает? короб здоровый образ жизни ведёт и вообще немаленький мужик такой вроде,так что кто ещё выхватит,вопрос это точно Дима здоровяк, под два метра такой, боюсь там и ствол не поможет | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Chooze -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? про клип джонибоя? джонибой сказал выложит клип только когда Андреззз оставит своё мнение ждем | | | | у насти норм сиськи
не, ну а хули всё правильно лысый сделал
выебнулся на Россию - хапни в ебало
уже давно бы пора, всё к этому и шло
только я не пойму почему русские какого долбоёба защищают за Рому блять! | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от schokkpizdit Сливки ты кто такая?) любишь анал? а я люблю, свой челен прососывать в плотную попку и постепенно набирая темп пихать, потом кончать в неё, там брызки все дела. Зрелешишьоно)
андреззз отписался по этому поводу уже,кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ExIzze че все жаждут так мнение андреза то? вот вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от J.Kipp -Цитата от мЫша :) ребят а есть твитер андрезза того что в теме отписался ? а он всё таки отписался в теме? да блять почитай предыдущие страницы и увидиш | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от ExIzze че все жаждут так мнение андреза то? Клип джони хотят | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Smog Даблджи Пацы, я купил микрофон, как в него читать? выпиши ему леща за пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | что андрез отписал,никто не в курсе? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Smog Даблджи
ты думаешь, что это весело и задорно? bobongida tijani babangida
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия. ну блин, я думаю например что Бабан, тоже бы извинялся за всю хуйню, или ты так не думаешь? может быть, но мне лично щука не жалко, я свято верил, что нельзя говорить некоторые вещи безнаказанно. может и хватило бы одного леща, но рома решил идти до конца, что тут поделать. я всё-таки думаю что справедливость восторжествовала к той или иной мере | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief Короче Andrez все решит !) Ждем его мнение... кто такой андрез? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от ExIzze че все жаждут так мнение андреза то? так ты почитай его мнения все сперва...
андрез объявись | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | | | | | нормальный пользователь