читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от (Skiv) а что Короб тоже леща выхватывает? короб здоровый образ жизни ведёт и вообще немаленький мужик такой вроде,так что кто ещё выхватит,вопрос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Smog Даблджи
ты думаешь, что это весело и задорно? bobongida tijani babangida
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия. ну блин, я думаю например что Бабан, тоже бы извинялся за всю хуйню, или ты так не думаешь? думаю его бы жыган не нашёл | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? ждём,вот вот появиться и на этой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Олимпийский нигра ВОТ ОН, ВОТ ОН ЛЕЩ МОЕЙ МЕЧТЫ
КРАСОТИЩЕ !!! аааааааа хахахах порвало | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Smog Даблджи
ты думаешь, что это весело и задорно? bobongida tijani babangida
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия. ну блин, я думаю например что Бабан, тоже бы извинялся за всю хуйню, или ты так не думаешь? боб же - | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Bellief -Цитата от (Skiv) -Цитата от Sunchild дайте ссылку на мнение андрезза плз. поиск же есть, не? Что все так андрезом заинтересовались ))) говорят у него мнения охуенные...вот ждем...или уже есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ambidextr. -Цитата от (Skiv) а что Короб тоже леща выхватывает? короб здоровый образ жизни ведёт и вообще немаленький мужик такой вроде,так что кто ещё выхватит,вопрос с жыганом будет 10 амбалов со стволами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? про клип джонибоя? джонибой сказал выложит клип только когда Андреззз оставит своё мнение | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ебать срач | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Jеss чо там этот Жиган по поводу Краснодеревщика сказал? Типа,что встретит Миху спросит .Ну Краснодеревщика Рома может и не вывезти.Там найдется наверняка народ за Миху мазу потянуть.И вообще сравнивать слова Михи и Щека глупо по моему.Не будет там терок никаких.
Тут не стоит забывать,что Шокка хотела отпиздить половина русских рэпперов. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Если ромку посадят будет очень интересная ситуация вроде как путин там, сочи там вся едровская хуйня...эх успели бы до выборов... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от (Skiv) а что Короб тоже леща выхватывает? пока вроде только чай выхватил | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Жиган не выложит все видео.
Потому что засцал органов, которыми щек угрожает. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | я не успеваю страницы за вами обновлять. короче. вы тут хоть в рот, хоть в жопу ебитесь со своими Джиганами и Шокками, а я вискарик ушел дальше хлестать и рубиться в игры | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? -Цитата от Sunchild дайте ссылку на мнение андрезза плз. Ребят, вот мнение его. Кому интересно, почитайте | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от Литр -Цитата от Музыкант(Кварта) Посоны, а Андрееззз уже отписывал своё мнение? ждём,вот вот появиться и на этой странице О, ты тоже следишь за событиями | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Страсть как охота мнение Андреззза узнать насчет сложившейся ситуации. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Сливки ты кто такая?) любишь анал? а я люблю, свой челен прососывать в плотную попку и постепенно набирая темп пихать, потом кончать в неё, там брызки все дела. Зрелешишьоно) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |