Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Boa Jelenia Да это не 10 бойцов были, а съемочная бригада. Вы заебали.
1. Гример, ( чтоб наколки поэффектней вырисовывать)
2. оператор ,
3. заведующий микроволновкой
4. помощник оператора
5. консультант по лещам
6. переводчик с немецкого
7. дежурная мама хейтера
8. режиссер-постановщик
9. доктор наук в области изучения национального самосознания славянских народов (чтоб попусту фразами за Русь не бросался)
10. звукарь. ( звук лещей делал) ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. хуй ли вы меня не слушаете/не смотрите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bellief -Цитата от ExiT [a-51]
да пусть даже вообще Не вообще есть 2 темы где по 1300 страниц ! тема с Драго и Самая длинная тема ХХ.ру ну я не про длину, а про одновременное кол-во присутствующих посетителей, я думаю, врядли где было больше, чем полторы штуки)) когда тему на хх.ру давали, тоже норм людей было наверно! | | | | Greedy-student
Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Kharkiv Fucking City | И если Вагабунд таки разделится,Мне кажется фанатов Мирона не уменьшится,а даже прибавится. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Smier ага, и эта дикая недоцивилезованность в Раше пугает и настораживает, так что печально становится. эту диме сколько лет ? 15 - 17? он взрослый мужик. ему наверное уже за 30. и нести такую несусветную полоумную хуйню..."я маму ебал" "за звезды спрошу" и т.д. да еще на кого...он что не понимал кто такой Рома? он не понимал, какой менталитет у человека который отбыл наказание в России в лагере под Тамбовом?! он думал это как в европе в писюльки играть, хасол делать? типа я напишу что я маму васи в рот, а вася, что мою и квтиты и оба при поклонниках? нет блять , ему еще просто повезло, что рома публичный человек. просто показал на всю страну, кто такой этот шокк на самом деле. а ведь могло всё и совсем по другому кончится. без видео без этой темы про диму на коленках. без забавных постов ...так что диме еще повезло. думать надо что и на кого говоришь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bellief -Цитата от ExiT [a-51]
да пусть даже вообще Не вообще есть 2 темы где по 1300 страниц ! тема с Драго и Самая длинная тема ХХ.ру ну я не про длину, а про одновременное кол-во присутствующих посетителей, я думаю, врядли где было больше, чем полторы штуки)) а ну сегодня тут было 1800 а в теме Окси 1980 | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Boa Jelenia Да это не 10 бойцов были, а съемочная бригада. Вы заебали.
1. Гример, ( чтоб наколки поэффектней вырисовывать)
2. оператор , 3. заведующий микроволновкой
4. помощник оператора 5. консультант по лещам
6. переводчик с немецкого
7. дежурная мама хейтера
8. режиссер-постановщик
9. доктор наук в области изучения национального самосознания славянских народов (чтоб попусту фразами за Русь не бросался) 10. звукарь. ( звук лещей делал) ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. хуй ли вы меня не слушаете/не смотрите. Показать скрытый текст
ну и так как смайлами нельзя общаться,напишу тут что-нибудь.
| | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему видос завтра, мирон хуйпонять за что отхватил, мокинг наколенники покупает, витю обижаешь, я все правильно понял? :о | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | рома жиган никчемный хуй, это было понятно еще в ноябре 2009, когда он, за неделю до того писав песни про урку и про пацанов голодных, модно лизал жопу ввп
мне кажется, какие-то принципы у человека должны же быть блять
жиган-лимон - хуй и уедет куда нибудь под МОГОДАН лет на 6 доказывать значение своих оголтелых наколок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | че нового пацаны? 70 страниц не было | | | | читай меня полностью
да ну не гони,нормально же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от sm!t Жиган готовил всё заранее.
Ещё из камеры походу, как Батлер в "законопослушном гражданине" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | после первого тайма ЗЕНИТ ведет со счётом 1 : о | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sserebryan че нового пацаны? 70 страниц не было Ну так почитай на досуге )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | -Цитата от Сливки -Цитата от Msking -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему Ты 1 на 1 не когда не выйдешь!!! йоу...ты и есть https://twitter.com/#!/mokcing ???????? Нет это не я мой ник Ms | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bellief -Цитата от ExiT [a-51]
да пусть даже вообще Не вообще есть 2 темы где по 1300 страниц ! тема с Драго и Самая длинная тема ХХ.ру ну я не про длину, а про одновременное кол-во присутствующих посетителей, я думаю, врядли где было больше, чем полторы штуки)) Было в двух темах
Когда закинули альбомы от Оксаны и Щекка и в теме за те 14 косарей что кто то спиздил | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | Кстати на счет Арсайда который якобы звонил жигану: Арси сам ходил к шоку на концерте в Харькове в прошлом году.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | AndrezZ еще не отписывал свое мнение? Никто не в курсе? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Bellief -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Bellief
Не вообще есть 2 темы где по 1300 страниц ! тема с Драго и Самая длинная тема ХХ.ру ну я не про длину, а про одновременное кол-во присутствующих посетителей, я думаю, врядли где было больше, чем полторы штуки)) а ну сегодня тут было 1800 а в теме Окси 1980 окси везде ну | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Truth-in-tequilla
А мне с тобой, хамлом и быдлом, остроумием мерятся что ли надо? Иди ка ты на хер, дружочек. ну с тобой бабаолень, по иному говорить то и не хочется, иди отсюда позорище вот ты ничтожество, фу, достойный представитель этой темы успокойся и занимайся своими никчемными делишками, неудачник, а меня в покое оставь, ок
в чем моя неудача мадам?
да я тебя и не трогал, чудовище меня не интересует еще и такое не оригинально тупое | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sserebryan че нового пацаны? 70 страниц не было Виза в Германию Роме Жигану закрыта by Shokk В Германии шенген | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от FuckForHH Schokk - Любовь Капитана Я держусь, но в моих жилах кипит кровь, кипяток,
И не строк ищу я скинуть злость, а что потяжелее,
Вопрос лишь в том, что я в итоге пожалею.
Но он трус, что вовсе неудивительно.
гопник-патриот, блеать. ты такой унылый тролль, надо признаться, пишешь хуету не понятно для кого, лучше чего-нибудь веселого накатал ей богу | | | | |