unknown
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Новиchок Пощёчины - хасл ноготь боится сломать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | весь день в теме больше чем 1500 людей ))
но щас начинают по чучуть уходить,нужно мяясо ))
Рома,закидывай видос ... | | | | MicroMole
это уже как минимум финал и фаталити
Жиган - Барселона | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | какой нахуй полный видос? на видео полюбому запечатлены моменты, когда рома пиздит уже не лодошкой...роману не выгодно выкладывать полное не редактированное видео | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | странно если тебя 15 минут "десять" рыл пиздят кулаками и рукоятками от стволов как говорил шокк, а на деле у тебя один феник стоит под глазом...че то не сходится все это на мой взгляд да и оксимирон тот же жив здоров на видео стоит. судя по всему так попиздили их пару раз для устрашения да заставили от своих слов отказаться ну и попугали там пушками или ножами, если это вообще правда была. да, может это не по мужски толпой врываться и хуярить двоих, но лично я рад, что весь этот гангстерский имидж бамберга наконец таки уничтожен и за всю грязь, что он разводил в своих песнях ответил на всю жизнь. ладно бы шокк был вроде дети монка какого нибудь умственно отсталый, но тут же реальный бандюга сидевший еще по малолетке и стволы в трусах носящий. то, что жиган упиздил бы этого гангстеренка 1х1 я не сомневаюсь.тут дураку только не понятно, что жиган хотел небольшое шоу из всего этого устроить, заодно напомнив о себе хорошо, ибо давно о нем ниче слышно не было с БЗР-3. ему это хорошо удалось надо сказать, тему еще месяц точно мусолить будут.
а по поводу заяв смешно ж тоже, в его твиттере нашел:
PARASCHOKK PARASCHOKK @maestroasid да вот хз как у вас там, а заяву я уже разок словил не за хуй... ты в гадильник не побежишь если че, ток честно? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Угараю ещё с поцонов, что Жигану щас отписывают, мол "ты хуйня". Сидят в тёплой квартирке и на слона тявкают. Думаю Ромку это веселит | | | | новый пользователь
вон даже сам счок смеялся | | | | aka Willy
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Россия, Братск. | стыдно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему Погоди эт самое, удовлетори интерес, сколько всего было лещей? Ну примерно сколько раздал? Просто у нас тут щас спор идет конкретный с пацанами. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Smog Даблджи да да, кстати еще ведь СД должен наебашить Джонику на Фесте да?
ну посмотрим СД, вывезешь ли ты.
ну реально покажи. СД вообще красавчик в свои 25 лет будучи здоровым лбом на малолетку лезть со своими мамами, борщами и драками.
В детский сад бы ещё пошёл за базар спрашивать НУ если эта малолетка на публику оскорбляет то почему бы и нет ! Так госполдин СД в долгу что ли остается? Тоже поливает его дай боже
А вообще СД старше Джони на 6 лет. И у них ну очень разные весовые категории. И СД со своей высокой звезды, когда всем уже всё доказано, щеголять перед мальчиком 19-летним своими дружками и грозиться вкатить по самые гланды ну как минимум не комильфо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Light_M -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему у тебя же есть твиттер. да да Рома. сам сыт зайти) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а почему он не ударяет? я бы бил на самом деле, и не важно прикрываясь положением или нет, мне человек например глубоко ненавистен я хочу избить его, а вот там на камеру и пощечины - это для потехи получается....
Хочу серию где мирон тоже по щкчке получает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вы с джо кешем не братья случайно?
он тоже лещиками грозится все
вот я теперь думаю, как бы не приехал в самом деле с братвой сургутской и леща мне не отвесил | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | подпишусь на темку, пиздец тут страниц |
Последний раз редактировалось Хромой Гастролер, 1 ноября 2011 в 20:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Bellief -Цитата от Truth-in-tequilla
СД вообще красавчик в свои 25 лет будучи здоровым лбом на малолетку лезть со своими мамами, борщами и драками.
В детский сад бы ещё пошёл за базар спрашивать НУ если эта малолетка на публику оскорбляет то почему бы и нет ! Так госполдин СД в долгу что ли остается? Тоже поливает его дай боже
А вообще СД старше Джони на 6 лет. И у них ну очень разные весовые категории. И СД со своей высокой звезды, когда всем уже всё доказано, щеголять перед мальчиком 19-летним своими дружками и грозиться вкатить по самые гланды ну как минимум не комильфо. ну если весь клуб кричит: "СД - хуета", тут возраст значения не играет.
Нужно отвечать за слова, а иногда и получать. | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | Ой ой,мой менталитет:"ПРОТИВ ДИМЫ ВСЕ!!!" | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | какая-нибудь тема до этого столько народу собирала? пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | интересно узнать мнение Комара по поводу этой ситуации | | | | космос кокосмос
вон даже сам счок смеялся да ты блять не порти комедию | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Bellief -Цитата от Truth-in-tequilla
СД вообще красавчик в свои 25 лет будучи здоровым лбом на малолетку лезть со своими мамами, борщами и драками.
А вообще СД старше Джони на 6 лет. И у них ну очень разные весовые категории. И СД со своей высокой звезды, когда всем уже всё доказано, щеголять перед мальчиком 19-летним своими дружками и грозиться вкатить по самые гланды ну как минимум не комильфо. Ну ты в чем-то тоже прав... просто поставив себя на его место, я б тоже со сложенными руками не сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от 13p.m. а вы с джо кешем не братья случайно?
он тоже лещиками грозится все
вот я теперь думаю, как бы не приехал в самом деле с братвой сургутской и леща мне не отвесил ага, а потом помощи в посольстве просить | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему За то что показал силу рус рэпа спасибо ... за бой 10 х 1 | | | | |