принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Smog Даблджи да да, кстати еще ведь СД должен наебашить Джонику на Фесте да?
ну посмотрим СД, вывезешь ли ты.
ну реально покажи. СД вообще красавчик в свои 25 лет будучи здоровым лбом на малолетку лезть со своими мамами, борщами и драками.
В детский сад бы ещё пошёл за базар спрашивать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Угораю с вас. Не, я понимаю, что многим приятно видеть тут Шокка на коленях и как его бьют по щщам. Но просматривать видео несколько раз смакуя каждый момент.
Поцоны, вам сюда:
sm-video.ru
Кстати, тоже кину туда видео, пусть норм люди подрочат | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | а вообще, смотря на комменты многих, хочется сказать:
будьте проще! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | залейте на ргост видео 2 !!! а то контакт шалит) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | какой мудак эти видосы монтирует? Сам Жиган что ли? поступает как хуй пойми кто и ещё преподносит в виде стёба | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Да Шок тоже не овечка ...... может кидать диссы и хейтерить .....
Но этот Рома всегда вымораживал, его всевдо патриотизм рассказал честь русского викинга... 1х1 истинный боец ! Был ни о чем .... некто его не слушал, с час еще больше врагов найдет ..... малолетки на улице закопают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | бля если посмотреть на Шока реально жалко стало | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | а че господин модератор Виктор тут так дерзок как в старые времена, умники не взрослеют что ли.
за пиздёшь смешной видос)))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от FuckForHH кстати, так и друзья проверяются, Мирон сразу заднюю сдал,мол я больше не ВГБ, извинился перед всеми, интересно за что он извинялся? пиздос полный переворачивать-то не надо | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от flamevv залейте на ргост видео 2 !!! а то контакт шалит) чем тебе ютуб не устраивает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от sto из ста -Цитата от Steff Mc -Цитата от ЖИГАН G77 за пиздеж есть вон, давай все выкладывай уже!!!!! не еби мозг, мне еще завтра на 2 пары идти а я не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 3
Рома выкладывай видео Да, Ромик, давай выкладывай, а то мы сами как на видяхе к тебе завалимся и сами возьмем, еще и на колени тоже поставим | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | думаю какие-то фаны собирутся и снимут видео как они опустят Жигана, еще нассут в жопу и на ротан дадут, тогда поржем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Smog Даблджи да да, кстати еще ведь СД должен наебашить Джонику на Фесте да?
ну посмотрим СД, вывезешь ли ты.
ну реально покажи. СД вообще красавчик в свои 25 лет будучи здоровым лбом на малолетку лезть со своими мамами, борщами и драками.
В детский сад бы ещё пошёл за базар спрашивать НУ если эта малолетка на публику оскорбляет то почему бы и нет ! | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FuckForHH думаю какие-то фаны собирутся и снимут видео как они опустят Жигана, еще нассут в жопу и на ротан дадут, тогда поржем ты слишком суров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Харизматичный -Цитата от ПЛТН Интересно, Шокк ведь говорил, что его немецкое правительство ловит всегда, что он их полицаев гоняет... А теперь прятаться за ними же? ахахахаххаха ты думаешь это он правду говорил? про то что посадить хотели,про то что он там бабки рубит на наркоте,машины покупает, даже этот чувак в твиттере шока терпилой назвал, история такая же как и с витей,он такой же Я к тому, что он сначала одно говорит, а теперь другое... Так его | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Bellief бля если посмотреть на Шока реально жалко стало ну
запугали | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от kajemaje а че господин модератор Виктор тут так дерзок как в старые времена, умники не взрослеют что ли.
за пиздёшь смешной видос)))) Мне кажется у Вити жёсткая попоболь, разошёлся на баны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | мне кажется дима это так не оставит. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от С@нёк Может это щёёк как телка?Пощечинну пацану от пацана получить получивший пощечниу и не пацан вовсе полсле этого,а так, мацан ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Мирон вообще хуй ебаный,поржал с него.
Надо тож собратся всем и отпиздить Жигана. | | | | космос кокосмос
охуенно.
блять, это круче чем мисфитс =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ребят, кто нибудь у кого есть Твитер, Отпишите этому Мокингу, я готов с ним встретиться в любое время!!! Дня и ночи... Я подарю ему у тебя же есть твиттер. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | я могу смотреть вечно. как он ему лещей клеит.. | | | | |