Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Шокк сам к этому шёл, когда писал такие вещи, должен был осознавать о возможности ответа за выброс таких фразочек со своей стороны. По поводу правильности съемки видео... не знаю, с одной стороны не этично, с другой стороны, слова о ебле мам и об оскорблениях в адрес других у Шокка на видео и на аудиозаписях имеются - они "увековечены", почему бы и наказание не "увековечить". Пересмотрел все, Шокк судя по всему и пиздабол, потому позиция Жигана верная. Оксимирона жалко, но получил в тот момент в частности по делу - шоковский же кореш, че ему, просто стоять чтоли? Хотя за Мирона обидно...
Витю Садиста вообще не понимаю в этом обсуждении.
мир. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ты лучше бы полное выложил уже.Ажиотажа ведь потом уже не будет такого,
для тебя это сейчас самый отличный момент это предоставить,ведь позже - это уже нахуй никому нужно не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Eugeni 1 Интересно а когда Жиган смотрит видео как он даёт леща Шоку,он испытывает оргазм? ахаха)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ссал на деревцо блеать, заставка длиннее содержательной части | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Толстый DB
то что ты говоришь про колени - я согласен, лучше бы палец себе отрубил, я тоже так считаю, и как он потом говорит: я готов был..(!), а хули не сделал? а насчёт Ромы правда, только видео я не снимал, естественно честно не верю по чемуто тебе ты вроде как Бахин сосед??тот который с востока??где ты вообще мог пересечся с Жигой? в Москве а где канкретно??место назови и по каким таким предлогом ты назвал его чертом?за что?? | | | | 123
@RomaJigan Он про твою Маму что-то базарил? :O Обоснуешь? это многое меняет, ой как много...
Шокк че гнал на мать жиги ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Нихуя не слышно чё Шокк говорит. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от JozeF -Цитата от Рома Эрзи вот и развалился вагабунк.
ну замес в целом прикольный. жиган получил порцию пиара, вагабунд развален, окси выставил шокка трепилой, который не вывозит за базар и не отвечает за то, что говорит.
в общем весело ребята пляшут. и не надо дохера читать страниц не пойму к чему ты это сказал, но да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Smog Даблджи да да, кстати еще ведь СД должен наебашить Джонику на Фесте да?
ну посмотрим СД, вывезешь ли ты.
ну реально покажи. он ещё и змее бить лицо собирается.
Столько видюшек новых. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Шок довольно сдержано себя ведет ! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | чё нельзя сразу выложить видос хоть? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ЖИГАН G77 че ты сериал какой то из этого всего делаешь
либо выкладывай, либо не оставь свое хоум видео у себя и смотри в свободное время | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | жиган меня игнорит
сколько вас людей было???? сколько их ???
просто мне кажется вы его тупо запугали | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от dozz Так получается ГЕРМАНЦЫ потребуют у России выдать преступника Рому Жигана за избиение гражданина Германии и потом его диким образом осудят и посадят?
Или чего Шокк добиться пытается? По посольствам что-то бегает, какими-то мифическими медиа-связями козыряет.
Сначала лезет на рожон, а потом к красноперым бежит. Не по реперски как-то Мусорской блядь... Что с него взять... Очкуешь отвечать на мои сообщения? Ну-ну... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Кстати да, Жиган, что полное-то видео не выложишь? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | - Плюс будет новая серия, Выпуск 2 - За пиздеж! она уже есть. слей всё разом, пока это ваще актуально!)) РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | жиган харе пиарить воровскую рожу свою, если не выложишь видос до 23:59 (двадцать три часа пятьдесят девят минут) по московскому времени, я закрою к ебеням тему, а твой аккаунт забаню до нового года. и не пытайся со мной шутить | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | в фифти стреляли за диссы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Neymon -Цитата от McMask -Цитата от Light_M
Я вообще не понимаю, зачем писать фиты с шокком?
это же гнилой человек. К сожалению я в этом убедился лишь после фита) Пиздиш, да вообще если не шокк тебя бы никто никогда не услышал) )))не буду отрицать что с шокка я поимел несколько сотен людей которые меня услышали. Но все же считаю, что и без него все хорошо было бы.) и будет) | | | | |