МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от dozz Так получается ГЕРМАНЦЫ потребуют у России выдать преступника Рому Жигана за избиение гражданина Германии и потом его диким образом осудят и посадят?
Или чего Шокк добиться пытается? По посольствам что-то бегает, какими-то мифическими медиа-связями козыряет.
Сначала лезет на рожон, а потом к красноперым бежит. Не по реперски как-то Мусорской блядь... Что с него взять... а свое поведение ты достойным уважения считаешь? я хуй знает чо у вас там на квартире было, но разговоры раз на раз и десяток кентов - это разные вещи, тоже что-то не "по-рэперски" выглядит, или это в россии принято так СВОИ проблемы решать? На терки ваши абсолютно параллельно, просто противно выглядит со стороны. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Блять ну это ребята смешно, любого так можно по беспределу опустить... Целый видос давай | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от simson-m заебись было бы, если эти амбалы пришли короче к шокку со стволами(как и было), а он такой БАБАЦ, короче гранату достает, во они бы обосрались Но он предпочел встать на колени и извениться. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от ZverMc Что то здесь не так раз он боиться выкладывать весь видос целиком..! А так отрывки его героизма..! В раздумьях наверное после слов щекка, про заяву, родителей, связи... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Seryi -Цитата от Synelnikoff -Цитата от zhezale да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... а что бы ты сделал на его месте? дал изнасиловать свою телку? красава геройствовать там стал бы только полный долбоеб. откуда сведенья про насильников? шок напиздил в комментах каких-то, что сказали мол его тёлку чпокнут, если чо
бред какой-то короче | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | - Ты бы, да как в принципе наверно и я, обоссался бы со страха) Ты видеш что там за кадром? я что то не вижу отрицания жигана что там было 10 рыл со стволами ЭЙ БРО НЕ ТУПИ ТЫ ЧО. Я ЖЕ И ГОВОРЮ ЗАПУГАЛИ ХЛОПЦА. ЧО БЫ Я СДЕЛАЛ ЕСЛИ Б БЫЛИ РЫЛЫ СО СТВОЛАМИ ХЗ. А ВОТПРОСТО ПЕЗДОВ ПОЛУЧИТЬ НЕСТРАШНО. УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ СИДЕТЬ БУБУНИТЬ ОПРАВДАНИЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОЩЕЧИНЫ.(ОТКУДА ЗНАЕШЬ ТЫ ВОТ НАПРИМЕР БЫЛИ ЛИ РЫЛЫ СО СТВОЛАМИ ВООБЩЕ ТАМ)
А ВОТ ВИДЕО С ОБРАЩЕНИЕМ БЛЯ УЛЫБНУЛО))))))) ОН ЕЩЕ ПОПЫТАЛСЯ И ТУТ СЕБЯ ГЕРОЕМ ВЫСТАВИТЬ. НУ И ЗАЧЕМ БЛЕАТЬ?? ХОТЯ Б ДЛЯ ПРИЛИЧЯ ГОВОРИЛ БЫ САМ А НЕ ЧИТАЛ ВСЁ С МОНИТОРА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | у kr0nа траур | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | нахера этими кусочками выкладыввать9
впизду...футбол | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Приятно встретить в теме дыню, кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Со всей этой замечательной истории поржал и надеюсь поржать еще | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | весь форум в замешательстве) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | кога третья часть выйдет?? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от не знаю =( Вопрос к Садисту,Вить,а ты хотел так же настичь Джони Боя за всю хуйню,если бы предоставился момент и возможности? там Виктор то поболее наговорил "За всю хуйню". | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | 2 плотная пощечина прилитела | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Seryi -Цитата от Synelnikoff -Цитата от zhezale да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... а что бы ты сделал на его месте? дал изнасиловать свою телку? красава геройствовать там стал бы только полный долбоеб. откуда сведенья про насильников? в глаза долбишся? первый пост.... даже если б и не девушка, геройствовать там глупо. это не кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Light_M -Цитата от McMask -Цитата от Light_M
Шокк же давно о мамах говорит, почему до этого не было неприязни?
Или вырос наконец-то? Я и тогда не маленьким был , это была ошибка тупо,после дисса на Арсайда осадок неприятный остался. Давно для себя решил что впизду эти все дела. Не по мне Я вообще не понимаю, зачем писать фиты с шокком?
это же гнилой человек. К сожалению я в этом убедился лишь после фита) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | шокк допиздился,жиган однажды тоже дожиганится. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | устал уже страничку обновлять
а так то к мусорам обращаться вообще не пристойно а ещё вдобавок кричать об этом громоглассно и тем более угорожать это надо быть тем ещё
боюсь за его целевую аудиторию...подирутся на переменке и заяв накатают с родителями да учителями | | | | |