нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Что то здесь не так раз он боиться выкладывать весь видос целиком..! А так отрывки его героизма..! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | заебись было бы, если эти амбалы пришли короче к шокку со стволами(как и было), а он такой БАБАЦ, короче гранату достает, во они бы обосрались | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от zhezale - шокк кстати отлично держится на видео... да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... а что бы ты сделал на его месте? дал изнасиловать свою телку? красава геройствовать там стал бы только полный долбоеб. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | за пиздёж | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | второй выпуск вообще лажа) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Jеss -Цитата от Light_M
это по понятиям за пиздеж.
Ничего ты не понимаешь. я понимаю, что они чо-то там вывозят. мусор, наверное.
хуйня, одним словом. мне баба тоже пощёчину влепила, когда я её подругу за жопу спьяну схватил. тоже вывозил по понятиям?) на колени вставал?
Видео снимал?
Если нет, то хуйня всё. бля, значит хуйня всё. а я тут думал, что уже успел вывезти по понятиям. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Ктонибуть в курсе, второе видео сняли ?? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от zhezale - шокк кстати отлично держится на видео... да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... а что бы ты сделал на его месте? дал изнасиловать свою телку? красава геройствовать там стал бы только полный долбоеб. откуда сведенья про насильников? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Да так и будет вылаживаться видео обрезками, выставляя шока лохом. Хуй когда выложиться полное видео именно без обрезок всяких и тп. , так любой может зделать по вырезать ситуации с видео и кидать в инэт, без сути...... Мы не когда не узнает правды...Каждый будет делать выгодное для себя | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Скажите, что конкретно Шокк говорил про жигана, его маму, бабушку и пр.? С чего всё началось?
Не пойму, что мне противней .. гражданин жиган, или некоторая часть форумской общественности. По сути постов почти нет. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | блин Жиган одни видосы с пощечинами кидает, давай весь экшн! | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Может это нихуя не разборки, а на самом деле трейлер к какому то новому фильму или проэкту?
Ну типа где Жиган выступает гангстером, Шок раскаивается и бежит за границу, а Оксимирон получает статус свободного агента? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | ну вот и слава пришла | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Keym -Цитата от Mikle E-s-h зенитушке тяжко будет. да хуй там, выебут наш шахтёр, я на зенит поставил
жаль кержакова не будет зато данни | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от simson-m заебись было бы, если эти амбалы пришли короче к шокку со стволами(как и было), а он такой БАБАЦ, короче гранату достает, во они бы обосрались достал гранату со словами: лохи, мне терять нечего. ВАГАБУНД АКБАР! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I вызов отправлю! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 2рая часть конечно не такая классная как первая
но ужасный животный страх в трусливых глазах Жигана заставил меня посмотреть его 5 раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У меня у одного помехи во втором видео? Непонятно ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Интересно, Шокк ведь говорил, что его немецкое правительство ловит всегда, что он их полицаев гоняет... А теперь прятаться за ними же? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Альберт Кокс Бля, какой он же клоун.
Ребята как классно играет актёр на видео,это удостоено аплодисментов,
особенно та часть в которой он всё читает, а не рассказывает.Выходит,
что 10 амбалов это чисто приукраска и не более,иначе бы от этого фраера бы
живого места бы не осталось, как минимум у него должно быть сильно опухшее лицо,
да и потом прилично разъёбанно,как минимум при это зуб точно должен был потерять,
выходит что это всё - цирк и не болле.Он свою жопу не пожалеет ради пиара,это факт уже.
Так чтобы он там не пиздел ещё, это полная хуйня,насчёт связей эти жалких эмигрантов,
на что напишет заяву или что-то ещё, очко сыграет, ибо если это было всё так как он рассказывает,
то возможно мы видим его на видео последний раз. кэп, всем похуй, даже, если это всё придумано по дружески под канабинолом.
если даже распределены роли, написан сценарий и наложен макияж.
похуй. это просто охуенно весело.
это действительно охуенная комедия, где все мы играем роль зевак =) | | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от dnb -Цитата от Покрас Лампас а что там написали? там всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Скажите, в каком треке Щок на Жигу пизданул?
И дайте плиз ссылку на СД )
SP : Ща Шахтер Зенита натянет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всегда верил что Дест умный и адекватный, и это подтвердилось | | | | |