активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Все курьез променяли на футбол ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нормально так то этот дуэт погангстерили в России
за бугром будет что вспомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от McMask -Цитата от Light_M -Цитата от McMask
Даже несколько , и что? Это давно было Шокк же давно о мамах говорит, почему до этого не было неприязни?
Или вырос наконец-то? Я и тогда не маленьким был , это была ошибка тупо,после дисса на Арсайда осадок неприятный остался. Давно для себя решил что впизду эти все дела. Не по мне Я вообще не понимаю, зачем писать фиты с шокком?
это же гнилой человек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | в этой теме есть что то новое! первый раз, в таком масштабе, стычка западного русского репа (оригинального) с вашим (пока ещё неспелым). победит оригинальный значит вы суть поняли, а уж если наоборот, то ваше будущее стоять на сцене рядом с моесеевым борей и с остальными мумиями русской допотопной эстрады! естественно под фанеру, да с цензурой! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mr.Dendy цапаны можно в краце чо там у этих ? первый пост, не? не слышал? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от zhezale - шокк кстати отлично держится на видео... да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... Ты бы, да как в принципе наверно и я, обоссался бы со страха) Ты видеш что там за кадром? я что то не вижу отрицания жигана что там было 10 рыл со стволами | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Интересно а когда Жиган смотрит видео как он даёт леща Шоку,он испытывает оргазм? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | мда..парт 1 похлеше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Блеать,запилит кто нибудь на ргхост,не? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ссал на деревцо хаххахаххах а ведь реально же писал в твиттере типа "думал встретиться с гопником, но все говорят, что он чмошник - не хочу руки марать", точно помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | По видео второму я так понял что всю дорогу Шокку только выписывали лещей, все 15 минут, и единственный синяк под правым глазом говорит, что все 10 головорезов правши и бьют без фантазии)
Короче синяк это суммарная концентрация лещей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Neymon -Цитата от zhezale - шокк кстати отлично держится на видео... да где отлично то)))))) оправдывается сидит. внатуре по ходу запугали хлопца сильно. ШОК ТЫ МУЖЧИНА ВСЁ РАВНО, НЕ БОЙСЯ........................... Ты бы, да как в принципе наверно и я, обоссался бы со страха) Ты видеш что там за кадром? я что то не вижу отрицания жигана что там было 10 рыл со стволами А кому он должен что-то объяснять и отчитываться ? Перед тобой что ли ? Или перед сцыкуном немецким ? | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | блять тут пишут такие коменты это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dest По видео второму я так понял что всю дорогу Шокку только выписывали лещей, все 15 минут, и единственный синяк под правым глазом говорит, что все 10 головорезов правши и бьют без фантазии)
Короче синяк это суммарная концентрация лещей) да синяк вообще больше на нарисованный похож, чтобы побои снять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | с одной стороны шокка допустим-то поделом попустили, ибо багаж пиздежа у него за спиной колоссальных размеров.
но с другой, в 9 щей на 2 наезжать тоже как-то нехорошо. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от BUILD U UP главное почаще на свой счёт принимай. возможно и не такого о себе узнаешь. не гоже кумиру десятков тысяч восьмиклассников подавать плохой пример подростающему поколению, учить его протеворечить своим словам и действиям.
мир и пцифизм, если чО я своим словам не противоречу
если я тебе не нравлюсь - знай ты мне не нравишься тоже
если ты позволяешь себе про меня какие то плохие слова в интернете - то с чего бы мне быть вежливым ?
а если ты считаешь себя причастным к определённой социальной группе (интернет пиздаболы например) то и будь добр не обижаться за моё оценочное суждение о данной социальной группе. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Eugeni 1 Интересно а когда Жиган смотрит видео как он даёт леща Шоку,он испытывает оргазм? пхахах возможно
Жиган- тупо быдло как и Шокк | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ебать народу... я такого ещё не видел | | | | |