активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Jеss видос-то выложили, нет? или так тут шутки и шутите сидите? заебались шутить уже, видоса нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Толстый DB
было недавно дело, я был пьян, может он меня пересрал просто
но шок мне покоя не даёт, тоже с ним общался недавно - абсолютно ровнейший парень)
а ты как вообще считаешь, за девушку на колени встать не стрёмно? считаю при любых разкладах это стремно пусть это будет девушка брат сват и т.п,мог просто перед всеми показать свой дух и брюхо вскрыть себе,но для такого у него кишка тонка,а так стоять перед кем то на коленях это полнейший позор ну или палец бы себе рубанул ,точно бы после такого его бы не кто на колени бы не поставил,и то что типа за девушку его потсавили это полный пиздешь,Рома все популрно сказал"на колени его поставили за его поступки" ну или как то так ,раз ты такой благородный скажи разве это хорошо ебать в песнях мам чужих говорить что ты сын педораза и т.п,это по твоему нормально??я тебе как доктор говорю при таких разкладах Жига мог по кругу пустить это тварь но он этого не сделал,а если бы сделал не хуя бы за это ему не было...и правельно бы сделал.....судя по шоку баба у него не лучше его самого,зная какой он хуила и поперлась в россию за своим ебарем
и вот то что ты написал типа Жигу чертом обозвал в лицо!!мне кажеться что пиздишь ты....не может быть такого..не когда не поверю... то что ты говоришь про колени - я согласен, лучше бы палец себе отрубил, я тоже так считаю, и как он потом говорит: я готов был..(!), а хули не сделал? а насчёт Ромы правда, только видео я не снимал, естественно честно не верю по чемуто тебе ты вроде как Бахин сосед??тот который с востока??где ты вообще мог пересечся с Жигой? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | было бы круто если бы оператор в конце сказал что их снимала скрытая камера | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ЖИГАН G77 слушай Рома ты видел хоть раз в живую того пасажира с ником ТОЛСТЫЙ ДБ??че за перхоть он говорит??ты вообще встречался с ним??или это еще один троль?просто знаю людей с форума кто его лично знает . с караганды он | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | всм первый раз вижу разборку русских рэперов с приминением оружия) рус рэп РАСТЁТ! Скоро еблеты начнём в чёрный красить, и хрипеть как ониксы.....ребята чуть чуть осталось!) это вам не в курилке Витям из Владивостоков пизды выписывать)))))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | опачки продолжение | | | | новенький
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Бля, лучше тебе не знать этого... | Давно нужно было наказать Щёка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ТАк до 2к и не дошло.... полное видео побьет рекорды ) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Light_M -Цитата от McMask Цитата с темы : - "я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то?
Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете" Считаю что правильно сказано! Мое мнение такое же. Единственное это девушка конечно , но они ее не трогали если не ошибаюсь, а просто угрожали, словами! Шокк тоже много слов говорит о чужих девушках, да и мамах тоже. Да и жиган ему вроде как палец там отрезать хотел, но не отрезал ведь) девушку я думаю тоже не тронул бы! Это так.. Попугать чисто)
По делу им насували, давно пора!) Ты фиток с ним писал Даже несколько , и что? Это давно было | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от ЖИГАН G77 эй мудила скоро там видео ? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP
а ты кто сам то ? а ты че чето хочешь?)
Я заднюю не давал никогда. Хотя бы так)
а ты мысль продолжай раз такой смелый) мысль моя дружище в том что называя кого то "сраным лохом", живя за 4000км от событий скажем, не выглядишь ли ты сам "сраным лохом" например ? Я думаю нет, потому что неужели мне высказывать свою позицию исключительно если я нахожусь в непосредственной близости?
Если будем находиться в непосредственной близости с радостью если кого что не устраивает можно потереть за любовь мир справедливость и насилие.
Я открыт всегда)
Ты Вить тока сильно не переживай будь добр) | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | пора бы уже заканчивать с этим всем. Смотрите лучше футбол, пацаны | | | | просто ебашь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | где фулл блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ребят,хули вы смакуете? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Slav -Цитата от Альберт Кокс Бля, какой он же клоун.
Ребята как классно играет актёр на видео,это удостоено аплодисментов,
особенно та часть в которой он всё читает, а не рассказывает.Выходит,
что 10 амбалов это чисто приукраска и не более,иначе бы от этого фраера бы
живого места бы не осталось, как минимум у него должно быть сильно опухшее лицо,
да и потом прилично разъёбанно,как минимум при это зуб точно должен был потерять,
выходит что это всё - цирк и не болле.Он свою жопу не пожалеет ради пиара,это факт уже.
Так чтобы он там не пиздел ещё, это полная хуйня,насчёт связей эти жалких эмигрантов,
на что напишет заяву или что-то ещё, очко сыграет, ибо если это было всё так как он рассказывает,
то возможно мы видим его на видео последний раз. на видео мы видим пару гопарей в умбро вряд ли Дима пиздит про 14 тыщ он пропиздел же, на видео чётко было видно, что он спиздил жалкие 500 баксов,если бы не пиздил,думаю, что видео бы не снимали,а так всё говорит об обратном.Так же как и в этой истории, всё чётко приукрасил,прочитал с листочка(поверь,будь такая ситуация с кем-нибудь другим,точно бы не забыл такой случай), и выходит что вот при этом всём он что-то не договаривает, правды никто не узнает думаю уже, если только жиган видео ответ не сделает. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Рома выкладывай видео
тут люди хотят шоу | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от McMask Даже несколько , и что? Это давно было ХАХАХАХХ Вот еще 1-на крыса с тонущего корабля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ЖИГАН G77 слушай Рома ты видел хоть раз в живую того пасажира с ником ТОЛСТЫЙ ДБ??че за перхоть он говорит??ты вообще встречался с ним??или это еще один троль?просто знаю людей с форума кто его лично знает . с караганды он да я покурсу))просто где бы он с Ромой пересекся??и еще его чертом обозвал и ему как я понимаю не чего за это не было бред какой то. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss видос-то выложили, нет? или так тут шутки и шутите сидите? заебались шутить уже, видоса нет его и не будет.
они долго думают, что с длинного видоса срезать. а ввиду своей тупости, у них весь день на это уходит. так жига ещё на форуме задрачивает сидит с посонами. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | на странице жигана вторая часть уже есть | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mikle E-s-h зенитушке тяжко будет. да хуй там, выебут наш шахтёр, я на зенит поставил
жаль кержакова не будет | | | | активный пользователь