WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от fintoz ок
не, правда, что там наеб? сказали,что есть полная версия
наеб) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Smier -Цитата от Truth-in-tequilla у меня на любимой сумке автограф Окси.
Выкинуть её теперь нахуй вообще.
Скользкий он. Самый скользкий из всех. Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то Окси все правильно сделал.
он делает музыку, нахуя ему проблемы на задницу искать? ему приписали то, чего он не делал. в Европе нормально убежать и ненормально и по-идиотски считается встрявать во всякие разборки.
тебе начала резать уши его музыка из-за того, что он сделал что-то противоречивое твоим жизненным принципам? беря автограф, ты его брала в артиста, за его творчество и за то, что он делает, а не за то, какой он охуенный в жизни. как-то не логично сумку по такому поводу выкидывать. Ну ок. Тебе правильно, мне не правильно Что тут спорить? Просто брать автограф у исполнителя за творчество,а потом, проезжаться по нему,за то что он сделал то,или не сделал это.....Не хорошо,уважаемая,не хорошо! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ахиреть тут народу сколько | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ПЕЧКАПУ оп оп. давай еще че нить | | | |
Жиган красавчик
видос конечно
Ебать скоко народу в теме | | | | активный пользователь
Schokk - Тоже фуфлыжник, возможно по больше "Жигана" но в данной ситуации, "Жиган" опустил сам себя - морально. Всем удачи. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | С 3 минуты Рома довольно-таки красноречиво высказывает свое мнение о певце Щщуке. http://rutube.ru/tracks/2970427.html?v=8441985cd255c0b1a...f7f821c99a | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Онлайн нон-стоп держется 1400-1700 | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | ХАХАХХ Мне интересно как бы жиган отреогировал на ХУЯКС батл
Для тех кто не в теме) http://vkontakte.ru/videos-5027574 | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Почитал тему, поржал. Фотолягушки Icy очень повеселили.
Спасибо Диме, Роме, ну, и Мирону тоже... сделали! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Splat(Ron.D) сказали,что есть полная версия
наеб) ссылку на видео не давали?) если да, то в лс плиз) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Ежели все так и было то жиган чмошное уебище
шокк чуть-чуть лучше его конечно | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Толстый DB пацаны опиздюлились по ходу.
если дима действительно говорит правду, то мирон вообще "молодец" получается. а хули ?! а хули я?
но съебнул шок не спроста, на будущее урок - следи за базаром, а о том, что жиган сделал даже говорить не хочется. я ему лично в лицо говорил, что он чёрт - он был тихим, а тут бляяя: дай ка я шокире вагабунт устрою.
ещё и таким методом, а если с девушкой момент - правда, то не вывезет он, а также на колени поставят, найдётся кому по жизни.
а ваня чист ты сейчас серьезно? было недавно дело, я был пьян, может он меня пересрал просто
но шок мне покоя не даёт, тоже с ним общался недавно - абсолютно ровнейший парень)
а ты как вообще считаешь, за девушку на колени встать не стрёмно? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | альбомы так не обсуждают, как эти выходки | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | а окси и шок больше не друзья-товарищи? или как чё ваще | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | пока затишье наступило, скажу вот что
нахуй демагогию.
я процитирую Jay-Z в песне Watch what you say to me But, soon as you see em they freeze up like in museums
Them statues, you like, "Is that the dude, that said he was gonna pop you?"
Niggas get running before you finish your sentence And then they back to riffing, when they off at the safe distance
вот ну точно про Шокка Показать скрытый текст
это не отменяет того факта, что я был и остаюсь фанатом Мирона
| | | | нормальный пользователь
Это уже херня какая-то Показать скрытый текст
Микроволновочку приценили?
| | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Стою у кассы а окси и шок больше не друзья-товарищи? или как чё ваще Пейсатые голубки рассорились:[ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Какой баттл?! На этом форуме ещё и баттл проводится? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Smier Окси все правильно сделал.
он делает музыку, нахуя ему проблемы на задницу искать? ему приписали то, чего он не делал. в Европе нормально убежать и ненормально и по-идиотски считается встрявать во всякие разборки.
тебе начала резать уши его музыка из-за того, что он сделал что-то противоречивое твоим жизненным принципам? беря автограф, ты его брала в артиста, за его творчество и за то, что он делает, а не за то, какой он охуенный в жизни. как-то не логично сумку по такому поводу выкидывать. Ну ок. Тебе правильно, мне не правильно Что тут спорить? Просто брать автограф у исполнителя за творчество,а потом, проезжаться по нему,за то что он сделал то,или не сделал это.....Не хорошо,уважаемая,не хорошо! Я сама разберусь, что мне хорошо, а что не очень, ты не против?
а вообще не хорошо называть человека другом, а потом сливаться, как только жареным запахло. Я никогда в жизни не имела ничего общего с такими персонажами и не собираюсь.
И если честно мне кажется что господин Оксимирон просто понял, что еслип деньги с концертов пополам не делить, то больше получится. Не сейчас, конечно, на будущее. | | | | |