Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands -Цитата от FOREMAN Мне одному далко шока? Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама Осторожней за такое на колени ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от FOREMAN Мне одному далко шока? Мне вначале было жалко,а потом я подумал сколько он хуйни нагородил в своих треках и мне стало похуй | | | | Как туз
Регистрация: 04.10.2009 | по-моему, Роме пора отправиться по местам былой славы | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от C-Pizza тут вам не европа блять!
тут могут и за простой "иди на хуй" в рот выебать ага, и эта дикая недоцивилезованность в Раше пугает и настораживает, так что печально становится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands -Цитата от FOREMAN Мне одному далко шока? Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама ну ты агрессор | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ты только не злись | | | | новенький
на злобу дня | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | беру пример со старших. Пошел дал пизды 15-летнему уебку в бандане и кепке за то что дисс на меня написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Synelnikoff Не думал что Жиган такое чмо. Я уверен, если бы он просто позвонил Диме и предложил встретится баш на баш, тот без проблем поехал бы. В этой ситуации я полностью за Шокка. ... ты как обычно пишешь хуйню слепой фанат,
жиган позвонил шоку и предложил встретится, тот послал его нахуй и бросил трубку дак ты там был оказывается | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: у вас руки растут? | -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands -Цитата от FOREMAN Мне одному далко шока? Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама Ты бля прежде чем такое говорить выйди на улицу, и скажи какому нибудь мужику это...
Может мозги тебе на место поставят! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | ЛОхх | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands -Цитата от FOREMAN Мне одному далко шока? Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама за базар не вывозишь | | | | stAy_tRue
не, правда, что там наеб? | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Моск беру пример со старших. Пошел дал пизды 15-летнему уебку в бандане и кепке за то что дисс на меня написал ща он поедет в европу и накатает на тебя заяву | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от RAР к сожалению большинство баранов думают как тот баран за рулём! а тот кто в заде истину глаголет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: у вас руки растут? | -Цитата от Гаря -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands
Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама за базар не вывозишь Просто он Шоккофанат! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ПЕЧКАПУ вот это сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Bellief Все фанаты Шока наверное ахуели когда он сказал что завязал с рэпом ) где он это сказал? НУ он сказал - во мне умер рэпер ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | -Цитата от Bellief -Цитата от badabyyy чё т оне понял....во всём замесе окси в тапки дал??? НУ по Идее Шок вылетел назад в Германию, не предупредив Окси, как бы Шок кинул его он заяву написал и приехал сука чмо так и знал что дохуя базарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Ands -Цитата от FOREMAN -Цитата от Ands
Да идиты на хуй со своим шоком! я ебу во все щели то что ты называешь мама Ты бля прежде чем такое говорить выйди на улицу, и скажи какому нибудь мужику это...
Может мозги тебе на место поставят! лучше жигану сказать, с 10 амбалами вооружёнными по последним технологиям | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от fintoz ок
не, правда, что там наеб? сказали,что есть полная версия
наеб) | | | | |