Наследие Предков
1 ноября 2011, 09:29
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N Сколько же тут долбаебов
Шокк никогда не говорил, что он супермен блять или человек-паук. Он говорил, что за слова отвечает. Но вы из этого устраиваете ситуацию, будто супермен проиграл битву со злом, ой олени блять Ну так какие тогда к Жиге вопросы?Он просто спросил с Шока за слова,за которые Шок так любит отвечать,а как он это сделал его личное дело.Нехуй придумывать причину,чтобы потом не мучиться от следствия.Больше бы времени уделял куни,чтоб рот был все время занят,не ходил бы сейчас с битым еблом. кто причину то придумывает??
ты я смотрю как и твои кумир , любишь толпои попиздеть 1 - 2 , так вот чтобы тебя также отебашили быдланы в темном переулке Я о том,что твоему кумиру стоило бы ебало свое завалить и гавном в людей не плеваться.
Вот тебе и вся причина,вась.
Или ты считаешь,что Димулька себе на пиздюльки не наговорил?Толпой,блядь .А что Жига должен был к нему секундантов присылать,уверять,что все будет по чесноку и драться со связанными за спиной руками,потому что Шок ниже ростом?Это не Олимпийские игры,блядь,с хуилами всякими в порядочность играть | | | | ывыаываывавапм
1 ноября 2011, 09:31
| | |
#352 (ПС)
| все в рус рэпе гнилые поцанчики какие-то по большей части
лучше бы жиган педовка путинская не пиздил а обоссал, это бы больше доставило | | | | в Бане
1 ноября 2011, 09:37
| | |
#353 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
1 ноября 2011, 09:38
| | |
#354 (ПС)
| Так и надо этому гандону за все его слова и дела | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2011, 09:39
| | |
#355 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битодел
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от sailans -Цитата от To Hate All
Ну так какие тогда к Жиге вопросы?Он просто спросил с Шока за слова,за которые Шок так любит отвечать,а как он это сделал его личное дело.Нехуй придумывать причину,чтобы потом не мучиться от следствия.Больше бы времени уделял куни,чтоб рот был все время занят,не ходил бы сейчас с битым еблом. кто причину то придумывает??
ты я смотрю как и твои кумир , любишь толпои попиздеть 1 - 2 , так вот чтобы тебя также отебашили быдланы в темном переулке Я о том,что твоему кумиру стоило бы ебало свое завалить и гавном в людей не плеваться.
Вот тебе и вся причина,вась.
Или ты считаешь,что Димулька себе на пиздюльки не наговорил?Толпой,блядь .А что Жига должен был к нему секундантов присылать,уверять,что все будет по чесноку и драться со связанными за спиной руками,потому что Шок ниже ростом?Это не Олимпийские игры,блядь,с хуилами всякими в порядочность играть
ясно
ты за хуиню бозаришь ,что за ниже ростом ,что за хуиня???
и не тебе решать кому рот закрывать оке??
ты ситуацию всю знаешь??нет,хуле тогда??
говоришь про олимпииские игры,да лучше бы и так , а не с шаикои проплаченных | | | | # 1
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от sailans -Цитата от КИТ УБИЙЦА
напиши за что шоку респект ?
за то что он в трэках твою маму ебал ?
за то что родину где ты живешь опускал ? даваи пыл свои пристуни маму ебал
Родину опускал?скорее ты пиздишь пацаненок ты еще мал и глуп
как и большинство сидящих в этой теме зато ты стар ,прошарен и очень умён разумееться | | | | битодел
1 ноября 2011, 09:40
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от sailans -Цитата от КИТ УБИЙЦА
напиши за что шоку респект ?
за то что он в трэках твою маму ебал ?
за то что родину где ты живешь опускал ? даваи пыл свои пристуни маму ебал
как и большинство сидящих в этой теме мб ты не прав?и сказать нечего? -Цитата от Tw1ster -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от sailans
даваи пыл свои пристуни маму ебал
как и большинство сидящих в этой теме зато ты стар ,прошарен и очень умён разумееться батька ебать | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 09:41
| | |
#359 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мне похуй...
1 ноября 2011, 09:41
| | |
#360 (ПС)
| А мне чето грустно стало Не люблю такие движения Хотя Шок сам виноват | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 09:45
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Tarlis Херня это всё, если не очередной пиар... За жигана - видос про "наклейки на машину" все смотри "урезанную" версию? тогда в тема позже полную выкладывали, с коронными фразами мол крутая вышла реклама... Вспомнить видос про то как они с тимати ходят в качалку, где делаю сотку на 2, причём один качает грудак второй бицуху Про то какой жиган "гангстер" можно посмотреть по годовалой истории со стимом, когда жиган раздул бучу мол он "отпиздил" стима, даже видос выложил в подтверждение на котором он почти дружески в плёчу "бьёт" стима, стим на него смотрит, как на идиота со словами мол у тебя всё с головой в порядке? Так и тут, по мне будет дешёвая порция пиара от Романа Чумы Во дебил | | | | битодел
1 ноября 2011, 09:46
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Женя Южный -Цитата от Tarlis Херня это всё, если не очередной пиар... За жигана - видос про "наклейки на машину" все смотри "урезанную" версию? тогда в тема позже полную выкладывали, с коронными фразами мол крутая вышла реклама... Вспомнить видос про то как они с тимати ходят в качалку, где делаю сотку на 2, причём один качает грудак второй бицуху Про то какой жиган "гангстер" можно посмотреть по годовалой истории со стимом, когда жиган раздул бучу мол он "отпиздил" стима, даже видос выложил в подтверждение на котором он почти дружески в плёчу "бьёт" стима, стим на него смотрит, как на идиота со словами мол у тебя всё с головой в порядке? Так и тут, по мне будет дешёвая порция пиара от Романа Чумы Во дебил он не правду что ли сказал?ты | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2011, 09:47
| | |
#363 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ----------------------
1 ноября 2011, 09:47
| | |
#364 (ПС)
| жиган пидорас | | | | Мир всем нашим
1 ноября 2011, 09:49
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от Женя Южный -Цитата от Tarlis Херня это всё, если не очередной пиар... За жигана - видос про "наклейки на машину" все смотри "урезанную" версию? тогда в тема позже полную выкладывали, с коронными фразами мол крутая вышла реклама... Вспомнить видос про то как они с тимати ходят в качалку, где делаю сотку на 2, причём один качает грудак второй бицуху Про то какой жиган "гангстер" можно посмотреть по годовалой истории со стимом, когда жиган раздул бучу мол он "отпиздил" стима, даже видос выложил в подтверждение на котором он почти дружески в плёчу "бьёт" стима, стим на него смотрит, как на идиота со словами мол у тебя всё с головой в порядке? Так и тут, по мне будет дешёвая порция пиара от Романа Чумы Во дебил он не правду что ли сказал?ты это другой жиган. | | | | Мафф Дэдди
| | |
#366 (ПС)
| Я думал, это тайна и я владею инсайдерской информацией, а тут хуй, хип-хоп.ру уже 17 страниц нахуеплётили
ну некоторые жгут отчаянно) повеселили) | | | |
| | |
#367 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от Женя Южный -Цитата от Tarlis Херня это всё, если не очередной пиар... За жигана - видос про "наклейки на машину" все смотри "урезанную" версию? тогда в тема позже полную выкладывали, с коронными фразами мол крутая вышла реклама... Вспомнить видос про то как они с тимати ходят в качалку, где делаю сотку на 2, причём один качает грудак второй бицуху Про то какой жиган "гангстер" можно посмотреть по годовалой истории со стимом, когда жиган раздул бучу мол он "отпиздил" стима, даже видос выложил в подтверждение на котором он почти дружески в плёчу "бьёт" стима, стим на него смотрит, как на идиота со словами мол у тебя всё с головой в порядке? Так и тут, по мне будет дешёвая порция пиара от Романа Чумы Во дебил он не правду что ли сказал?ты Так что смайл при себе оставь Васюнь | | | | Наследие Предков
1 ноября 2011, 09:50
| | |
#369 (ПС)
| Рома после видосов Димульки обязан изложить свою версию событий.
"все что нужно это вытерпеть 10-15 минут жестких по ебалу и по корпусу"
Не верю.Если человека даже 10 минут жестко хуярить по щам,то ебало у него будет шире медвежьей жопы,а уж интервью давать он точно сможет не скоро. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Tarlis Херня это всё, если не очередной пиар... За жигана - видос про "наклейки на машину" все смотри "урезанную" версию? тогда в тема позже полную выкладывали, с коронными фразами мол крутая вышла реклама... Вспомнить видос про то как они с тимати ходят в качалку, где делаю сотку на 2, причём один качает грудак второй бицуху Про то какой жиган "гангстер" можно посмотреть по годовалой истории со стимом, когда жиган раздул бучу мол он "отпиздил" стима, даже видос выложил в подтверждение на котором он почти дружески в плёчу "бьёт" стима, стим на него смотрит, как на идиота со словами мол у тебя всё с головой в порядке? Так и тут, по мне будет дешёвая порция пиара от Романа Чумы Все в кучу смешал. | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 09:52
| | |
#370 (ПС)
| ахахахахаха
жиган всё ахуенне становится | | | | кот
| | |
#371 (ПС)
| на ютуб закиньте | | | | <?php echo $username; ?>
| | |
#372 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 09:55
| | |
#373 (ПС)
| Тему под шумок переименовали | | | | # 1
1 ноября 2011, 09:56
| | |
#374 (ПС)
| Грузила не ВАГАБУНД а ВАГАБУНК | | | | Мне похуй...
1 ноября 2011, 09:56
| | |
#375 (ПС)
| А че кстати синяки то у Шока на разных глазах? ни кто не знает?
Или это я туплю | | | | |