Регистрация: 23.11.2009 | он на хате тоже был..его на видео жигана на заднем фоне видно, если чо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | нехуя себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | жиган пишется с детьми это они хотели изнасиловать девочку шока! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | это HIP-HOP.ru решай свои проблемы треками......шок был всегда посмешишем, а после? он не стал выше, скорее жиган ниже!
величие силой не обрести! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dest -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dest
какие нахуй хейтеры) сижу просто смотрю на ситуацию и меня разрывает) мне похуй кто там че я чисто по ситуации охуеваю)
торговец оружием блять) Он же ещё и дилер барыга бывалый хули)
каким интересно надо быть пиздатым, чтобы на весь инет ебануть да я бля за разбои, за оружие, за дурь сидел)))
ебать его некому) Вот вроде бы взрослый мужик, а пишешь, как 7классник. Серьёзно. Можешь даже к 80% отнести меня. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | удалите форум прошу | | | | Битодел
мне дёти монк это сказал
говорит что тёлок пошёл снимать!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | СэДэ и Дэст замес поддерживают-это круто
забаньте друг друга
а так от страницы к странице пишут одну чушь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Smier -Цитата от Truth-in-tequilla у меня на любимой сумке автограф Окси.
Выкинуть её теперь нахуй вообще.
Скользкий он. Самый скользкий из всех. Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то Окси все правильно сделал.
он делает музыку, нахуя ему проблемы на задницу искать? ему приписали то, чего он не делал. в Европе нормально убежать и ненормально и по-идиотски считается встрявать во всякие разборки.
тебе начала резать уши его музыка из-за того, что он сделал что-то противоречивое твоим жизненным принципам? беря автограф, ты его брала в артиста, за его творчество и за то, что он делает, а не за то, какой он охуенный в жизни. как-то не логично сумку по такому поводу выкидывать. плюсую | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Icy -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Icy заебался хуйней страдать Витя, собери куда-нибудь в отдельный альбом, заебусь среди стольких страниц всё твоё сегодняшнее творчество искать смотрим фильмы вместе) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074509628-n478/ я б, например, на ххру эвордс добавил номинацию пэинтер года: Витя Айси - 1 место! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest - Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то а я тебе говорил что он сраный лох))) Ну да, говорил. Я впредь буду верить тебе, Лёша, ты большой и умный северный дядя | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от evilfrey -Цитата от Truth-in-tequilla
у меня на любимой сумке автограф Окси.
Выкинуть её теперь нахуй вообще.
Скользкий он. Самый скользкий из всех. Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то ну видишь разочаровалась ты в своих героях
Я тебе всегда говорил Даша ,твоё место на кухне ,а ты рэп шмэп
теперь сиди ,плачь ,сумку выкидывай,cтрадай я вообще не знаю, кто ты такой
нет ну сумку я не выкину конечно, она крутая очень, да и страдать не буду, наверное, но за ценные советы и высказывания спасибо большое, ты дико ахуенен, дружище
под стать виновникам торжества. Я как Жиган
спасибо за комлимент | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | а СД бы встрял за ШОКА? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Mizantrop жиган пишется с детьми это они хотели изнасиловать девочку шока! хасл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от GAMA величие силой не обрести! а как же Сталин? | | | | Битодел
от Karandash_pro
как бы некрасиво это не выглядело - но тут внатуре хорошая иллюстрация что писать песни зарубежом это одно, а отхватить у нас это другое
ещё одни | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Витя, братан, от души посмеялся | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Tw1ster оксимирон как малой на крокодиле гоняет хахах | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Mizantrop опасный парень | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я рядом стоял, четки крутил в правой -Цитата от Tankosich он на хате тоже был..его на видео жигана на заднем фоне видно, если чо базаришь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Chevanton -Цитата от Tw1ster оксимирон как малой на крокодиле гоняет хахах нормально так помяли | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | По-моему моксинг этот дятел малолетний, который школу прогуливает. Седевший он, блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | чё т оне понял....во всём замесе окси в тапки дал??? | | | | |