мистер драма
чо сказал то воще щёк та, что такие расклады завертелись ? | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | вот это хуинта твориться  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest - Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то а я тебе говорил что он сраный лох))) а ты кто сам то ? опоп. модеры в замес подключились. анука крови!  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | В пизду, хули жиган тянет? Проебался он... Чё так долго монтировать? | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лжэц чуваки это репчик нее это уже хасол блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | mokcing там сам с собой что ли пиздит?Жигана то уж 19 дней как в твиторе небыло | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Жиган заебал уже! Давай кидай хоть какую-нибудь часть видео. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | за заяву говорит!жиган у нас со сцены похуй кричал есть мусора в клубе.он ровный тип. шокк ответил за базар хули | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest - Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то а я тебе говорил что он сраный лох))) а ты кто сам то ? Он какой-то модер...хз | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | нихуя себе серьезная теема.
бля по сути то шок все правильно сказал в видосе.хотя может не все рассказывают ннам  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от badabyyy интересно вот узнать мнение бабана...вот это да))) твиттер читай дайте твитер его) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Трущий Тру щит ребят вкратце за последние 40 страниц было что-то интересное? За последние 148 страниц ничего интересного не было  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от картман -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest а я тебе говорил что он сраный лох))) а ты кто сам то ? опоп. модеры в замес подключились. анука крови!  счас все будет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest - Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то а я тебе говорил что он сраный лох))) а ты кто сам то ? а ты че чето хочешь?)
Я заднюю не давал никогда. Хотя бы так)
а ты мысль продолжай раз такой смелый) | | | | воин света
Нельзя к мусарам бежать, "Schokk" ты с него морально спроси! так же на публику! я б спросил, но на тебя внимания в разы больше! | | | | мистер драма
чо сказал то воще щёк та, что такие расклады завертелись ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Ребята а как вам такие проделки романа и компании?! -Цитата от AutBeatz Давайте все хором задисим Жигана, интересно ответит ли он  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badabyyy -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от badabyyy интересно вот узнать мнение бабана...вот это да))) твиттер читай дайте твитер его) twitter.com/bobongida | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Truth-in-tequilla у меня на любимой сумке автограф Окси.
Выкинуть её теперь нахуй вообще.
Скользкий он. Самый скользкий из всех. Под шумок так свинтить, от всего откреститься, фу, как убого то Окси все правильно сделал.
он делает музыку, нахуя ему проблемы на задницу искать? ему приписали то, чего он не делал. в Европе нормально убежать и ненормально и по-идиотски считается встрявать во всякие разборки.
тебе начала резать уши его музыка из-за того, что он сделал что-то противоречивое твоим жизненным принципам? беря автограф, ты его брала в артиста, за его творчество и за то, что он делает, а не за то, какой он охуенный в жизни. как-то не логично сумку по такому поводу выкидывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | СД бы встрял за шока? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Рома Немец mokcing mokcing
Нельзя к мусарам бежать, "Schokk" ты с него морально спроси! так же на публику! я б спросил, но на тебя внимания в разы больше! Кто это? | | | | |