вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот и развалился вагабунк.
ну замес в целом прикольный. жиган получил порцию пиара, вагабунд развален, окси выставил шокка трепилой, который не вывозит за базар и не отвечает за то, что говорит.
в общем весело ребята пляшут. | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Neymon ГУГЛ ПЕРЕВЕЛ https://twitter.com/#!/PARASCHOKK/
Вы не совсем понимаете, что еще произошло в ночное время. у меня была причина. Я вам все расскажу. думаю, жарить до конца. в кукан его жарить будут ога | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | При численном перевесе,давить на людей и заставлять их извиняться-это пиздец.Это так не красиво.Дима будет мстить,Левент в помощь | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Splat(Ron.D) мужики,последнее,что я видел обращение Охумирона.Изменилось чо за последние 2-3 часа?
эТО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | походу права на ожидаемый мега блокбастер выкупила компания Парамаунт и запретила к показу на территории стран всего бывшего Советского Союза, так что кина наверное не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от J.Kipp bobongida tijani babangida
шокк отвечает за базар! он ровный и держался! он испугал жигана! и опустил его, встав на колени! страх был в жигана глазах! респект диме! Боб как всегда на высоте.
Именно это и произошло, встав на колени Дима опустил не себя но Жигана.
Ещё и девушкой угрожать, Жиган походу вместо того чтобы нассать на Шока немного неудержал свою струю и так получилось что он нассал себе в рот.
Этож позор так опускаться и так себя любить... Сергей Бабан всегда актуален. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
@RomaJigan Ты за понятия базаришь и пытаешься спросить за каждое слово. НО! будь готов сам ответить по "понятиям" за каждое слово. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2011 | Репер Щщук никогда не отличался умением отвечать за свои слова,что в очередной раз нам и продемонстрировал. Надеюсь вся эта ситуация научит Дмитрия Щщукинского тому,что кашерный мц должен поступать как хороший мусорщик на рынке,тоесть плотно вывозить за базар.И да,вот еще что,надеюсь теперь он снимет свою позорную остроконечную шляпу со свездой,и перестанет позориться.На кой черт он ее носит,если она даже его пейсов прикрыть не может?=( Зига всем арийцам,Ё \0 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Neymon -Цитата от Splat(Ron.D) мужики,последнее,что я видел обращение Охумирона.Изменилось чо за последние 2-3 часа?
эТО? это я не видел))
но угарел с момента,где он запнулся)))проскачила долька растерянного оленя | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Итак что мы имеем, жиган смелый с 10 бравыми ребятами опускает человека который 1 и по сути нече им сделать не смог, далее царь пишет видео где он шока материт, а до этого молчал чето я просто херею с них всех. А шок поступил адекватно, а как поступили вы бы? Да точно также. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Бляха,пришел домой и уже все видосы от жигана постирали
ссылочкой никто не подогреет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | походу это самый крутой замес в русском репе | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | кто такой mokcing mokcing ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 4 Life
@RomaJigan Ты за понятия базаришь и пытаешься спросить за каждое слово. НО! будь готов сам ответить по "понятиям" за каждое слово. чо это за хуй с горы? вроди лох ебучий какой-то | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DOG 4 LIFE
Надо было побольше, ато мало-ли | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи вот и развалился вагабунк.
ну замес в целом прикольный. жиган получил порцию пиара, вагабунд развален, окси выставил шокка трепилой, который не вывозит за базар и не отвечает за то, что говорит.
в общем весело ребята пляшут. и не надо дохера читать страниц | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Lil'Mike "Что бы вас убрать, не хватит вам даже бана
Я не ганстер блять, я не банда жигана"
всё по делу не? | | | | |