активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Chooze -Цитата от ШтЫрлиц "Ты не совсем понял, что там ещё произошло ночью, причины (чтобы свалить видимо) у меня были. Я все расскажу тебе, и я собираюсь стоять до конца. скинь номер, по которому дозвониться до вас можно, позже наберу." на коленях до конца стоять собрался чтоли? ах если бы -Цитата от Icy ахуительно | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от JGTA PARASCHOKK PARASCHOKK
Byl v Posoljstve Rossii. Nikto tebe ne pomozhet xuesos, ne SS ne Vory v Zakone. ja tebe govoril,eto ewropa i tut v rot ebali vashi struktury что, пошел все-таки? пцаан же в розыске )) А пошел в посольство жаловаться... что-то не совмесочка вышла не состыковочка* | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от WTFuck? mokcing mokcing
@RomaJigan Если Ты согласен встретиться, оставь номер мобилы в лс, я позвоню.
1 ч назад
пизда жигану) кто это? | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ростов | @mokcing @norimyxxxo ne sudi ego.eto emozii i on mnogoe ne znaet iz togo 4to bylo v pitere.vse normaljno, my sami razberomsja.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ.
И ВГБ будет дальше беать реперков никчемных | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Короче вывод я делаю только такой
Жиган не выкладывает видио, а то что выложил удалил, следовательно пожалел что это сделал, следовательно он пиздабол, следовательно уважать его не за что, следовательно нахуй ЖИГУ! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от WTFuck? mokcing mokcing
1 ч назад
пизда жигану) кто это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да где видео уже целый день жду) | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Видео кстати не появилось? А то я как обычно на кухне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от J.Kipp 1)помню вот лет 6 назад модно было стрелки заколачивать,стенка на стенку.вот как то раз поперлась пиздобратия наша,а там блять стволов пара.и никто не стал выяснять,пневмат это или огнестрел,бежали по лесу в разные стороны.это я к тому,что 90%процентов отписавшихся тут про "на колени", под дулом бы и в рот взяли.
2)вообще мамоебу по делам.еще бы жигану за эпизод в гостинице кто нибудь выписал.
3)воще такое раз на раз решается.имхо http://vkontakte.ru/id3457373#/id3457373?z=photo3457373_...tos3457373 ок | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | да блять,я дочитать не успеваю,новые страницы появляются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | щас вся европа будет жигу хуярить | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | очередной гастрбайтер из таджикистана например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Icy поржал нихуйственно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | идти в посольство - очень достойный поступок | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Рома Суровый А где прочесть с чего все началось и всю хронологию истории проследить ? Так это, на первой странице | | | | One love
1 ч назад
пизда жигану) Это кто кому написал ? | | | | воин света
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от WTFuck? Кто такой моукинг? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от f1aund3r -Цитата от Pandora Cube Я почему-то считаю нужным высказаться. Пусть это и пройдёт мимо.
Я бывал в ситуации подобной той, которая описана выше. Когда приглашают в квартиру, начинает суетиться хозяин и сразу становится понятно, что сейчас позвонят в дверь. Это вполне рядовой сценарий, в нём нет ничего особенного. В моём случае это был не Рома Жиган, и амбалов было не десять. Но было четверо человек, у двоих из которых были пистолет, остальные просто выглядели угрожающе, хотя-бы своей бородатостью и народностью
Это я всё к чему. В этой ситуации я прекрасно понимаю то, что сделал Шокк. Те кто говорят, что он зассал - не сталкивались с подобным. То, как поступил Оксимирон это дипломатично, но подло. А собственно что было бы если шек не стал на колени, тут была тема про убийство шека? Не думаю.. Шек жвот говорит что увидел что Жиган очкует страшно что даже палец не смог отрезать но на колени всё равно стал. Не фанат творчества ЖИгана но тут шек конкретный мудак, и оправдания и поведение у него мудацкие . Ой, да ладно вам. Вот честно - кого-нибудь ебёт то, что Шокк встал на колени? Или это принцип какой-то ебучий? Тем более, тут очевидно же, что он не вставал - его на колени поставили. Там блять человек пять как минимум в комнате, кто-то с ножом, кто-то с волыной. Убить-то может и не убили бы, но как минимум, могли эти самые колени нахуй прострелить. | | | | |