Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | это вам не драка классика и чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от GADovich Byl v Posoljstve Rossii. Nikto tebe ne pomozhet xuesos, ne SS ne Vory v Zakone. ja tebe govoril,eto ewropa i tut v rot ebali vashi struktury это че шокал так говорит? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | че случилось то, пацаны? | | | | Rap is my life.
Я ЧУВСТВУЮ ИХ СТРАВИЛА ГИДРАПОНКА!!!!
ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ГИДРОПОНКИ!
СЖЕЧЬ БАБУ ЯГУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц "Ты не совсем понял, что там ещё произошло ночью, причины (чтобы свалить видимо) у меня были. Я все расскажу тебе, и я собираюсь стоять до конца. скинь номер, по которому дозвониться до вас можно, позже наберу." | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | Позвольте мне пе номер, под которым вы доступны я дома сегодня вечером и звонить через. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Олимпийский нигра @PARASCHOKK : Показать скрытый текст
Вы не совсем понимаете, что еще произошло в ночное время.
у меня была причина. Я вам все расскажу. думаю, жарить до конца.
гугл переводчик шокк опять кого-то жарит, думаю что маму | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ШтЫрлиц du hast einiges nicht mitbekommen was noch nachts passiert ist.ich hatte grunde.ich erzaehl dir alles.halte durch brate.
ты типо некоторые веши не знаеш которые произошли ночью, у меня были причины, я тебе всё раскажу, держись "любимый" вот еще - Byl v Posoljstve Rossii. Nikto tebe ne pomozhet xuesos, ne SS ne Vory v Zakone. ja tebe govoril,eto ewropa i tut v rot ebali vashi struktury "любимый" | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от BAW ЖИГАН - ДАВАЙ ВСЕ ВИДЕО ЦЕЛИКОМ! И ВСЕ РАССТАВИМ НА СВОИ МЕСТА!
да отсаньте вы от него, пусть спокойно видео смонтирует, чтобы "рассатвить все точки на Ы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BAW ЖИГАН - ДАВАЙ ВСЕ ВИДЕО ЦЕЛИКОМ! И ВСЕ РАССТАВИМ НА СВОИ МЕСТА!
А ТО МОНОЛОГ ШОКА НЕ ДО КОНЦА ПОНЯТЕН... пока... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | - Byl v Posoljstve Rossii. Nikto tebe ne pomozhet xuesos, ne SS ne Vory v Zakone. ja tebe govoril,eto ewropa i tut v rot ebali vashi struktury Из твиттера Шокка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Chooze -Цитата от ШтЫрлиц "Ты не совсем понял, что там ещё произошло ночью, причины (чтобы свалить видимо) у меня были. Я все расскажу тебе, и я собираюсь стоять до конца. скинь номер, по которому дозвониться до вас можно, позже наберу." на коленях до конца стоять собрался чтоли? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от JGTA PARASCHOKK PARASCHOKK
Byl v Posoljstve Rossii. Nikto tebe ne pomozhet xuesos, ne SS ne Vory v Zakone. ja tebe govoril,eto ewropa i tut v rot ebali vashi struktury что, пошел все-таки? пцаан же в розыске )) А пошел в посольство жаловаться... что-то не совмесочка вышла | | | | Аее =)
Регистрация: 27.10.2007 | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от J.Kipp 1)помню вот лет 6 назад модно было стрелки заколачивать,стенка на стенку.вот как то раз поперлась пиздобратия наша,а там блять стволов пара.и никто не стал выяснять,пневмат это или огнестрел,бежали по лесу в разные стороны.это я к тому,что 90%процентов отписавшихся тут про "на колени", под дулом бы и в рот взяли.
2)вообще мамоебу по делам.еще бы жигану за эпизод в гостинице кто нибудь выписал.
3)воще такое раз на раз решается.имхо http://vkontakte.ru/id3457373#/id3457373?z=photo3457373_...tos3457373
Че за эпизод в гостинице?) | | | | [Бульварное чтиво]
1804 | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от St.Loben я не понял? мобилу девахе вернули? походу айфон ушел к роминой братве,за орг.налета | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Icy вот это в порадяе | | | | новый пользователь
@RomaJigan Если Ты согласен встретиться, оставь номер мобилы в лс, я позвоню.
1 ч назад
пизда жигану) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | бабан в твиторе мило комментирует эту разборку,советую | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | хааааааааааахахахха а мирон то кричал в КЗ что вагубунд навсегда дима и мирон неразлучны и прочая хуйня
как говорится дурные примеры заразительны кто следующий участник вагабунка? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кстати, Окси действительно пресовали перед съемкой видео наверное... что-то подозрительно всё... будем ждать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |