Аее =)
Регистрация: 27.10.2007 | -Цитата от Neymon Рома жиган, ты лох и трус) А если бы тебе в ебало тыкали валыной ты бы тогда заплакал и сказал не бейте ребята я отсосу? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Lesha Cursor Чуствую бедный был бы жиган, если бы он такую пощёчину ему 1 на 1 прописал От чего бедный, шёк ваш ахуевший боец какой-то? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Дёрти монк в ахуе | | | | -
Лёха не одобряэ школоту | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Рока вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять не ну я выхватываю с вас, вроде дата реги 02-03
он пиздел - он получил, как его песенки ебливые на форум выкладывать, в которых он всех всё обсирает без видимых на то причин, то блять можно, а как поржать над тем какой он долбоёб и над тем как он допрыгался - сразу же "мудак и плохой человек, поставь себя на его место, чтобы ты сделал? выражайся политкорректно!"
пишите уже сразу, что он ваш кореш или же вам по нраву его реп, только дятлами себя выставляете дико ТОЛЕРАНТНЫМИ ко всем событиям на 100 процентов согласен. как будто бы он не заслужил. как будто бы слова - к тому же публичные заявления, типа тех что он кидал - это всё так, херня.
ребят глупости не пишите. я не говорю, что кто то прав, а кто то виноват. но на самом то деле, я считаю это хороший урок для всех. и вообще ваша толерантность просто показывает что вы сами боитесь за что то, когда то ответить. | | | | Rap is my life.
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Creshli Музыка у них ОХХУЕННАЯ ШОКОВАЯ
но за базар не вывозят!!! Шок - буратино
Мирон-ботаник. КАКОЕ ВГБ - ББ надо назвать!
Алах просит но пипл нет!! НУ и ХУЙ С НИМИ!!!
Вот теперь я уверен они понимают что такое Московский биф!! теперь это уже ЭКС ББ Хаха в натуре!
А сколько срача сколько срача та!!
Уф бедняжки мне прям жалко их стало!!
Как сказал СД каждый в этом мире получит с полна!
А что они хотели просто нашелся тот кто спросил и похуй что не честно и
похуй что какие то там обстоятельство сам факт ОН ЛОШОК!
Но музыка хорошая! | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от WTFuck? -Цитата от sto из ста для тех кто не видел этот бы ганстар и от одного жигана бы пал на колени ты долбоёб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | лучше б оксимирон не записывал видос - я не считаю постыдным взять свои слова обратно под физическим давлением | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Рока вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять не ну я выхватываю с вас, вроде дата реги 02-03
он пиздел - он получил, как его песенки ебливые на форум выкладывать, в которых он всех всё обсирает без видимых на то причин, то блять можно, а как поржать над тем какой он долбоёб и над тем как он допрыгался - сразу же "мудак и плохой человек, поставь себя на его место, чтобы ты сделал? выражайся политкорректно!"
пишите уже сразу, что он ваш кореш или же вам по нраву его реп, только дятлами себя выставляете дико ТОЛЕРАНТНЫМИ ко всем событиям зайти и выхватить с видео меня например не доставляет
давай покажи мне где я писал или говорил что то про творчество шокка, где я позитивно отзывался о содержании его треках
это тут причем вообще
мы говорим про другую ситуацию, о том что по мне так шокк угодил в неприятную историю, и глумиться над тем что его прессанули у меня желания нет мы говорим как раз о том, что ХАСТЛЕР ШОКК плотно так ГЛУМИЛСЯ над людьми в своих песнях, а при встрече ПОГЛУМИЛИСЬ над ним. в эту НЕПРИЯТНУЮ ИСТОРИЮ он попал исключительно из-за того, что он ГЛУПЫЙ и ЛЖИВЫЙ человек, проще говоря по своей же вине. прессанули-то его ПО ДЕЛУ, в отличии от его песен, где он хочет побить всех рус. рэпперов (ну или переспать со всеми ихними родственниками).
если тебе не смешно, это не значит, что другим должно быть так же. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | Стрелять будут? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Arcash Вагабундам надо меньше пиздетьв песнях,
а Роме Жигану надо в тюрму ,так как мучать людей используя численное приемущесто и снимать это на камеру, при этом ставить пацана на колени перед собственной девушкой - это чистый бандитизм. (а он уже сидел так что это рецидив - он опасный рецидивист и место ему в тюрме а не на сцене). самый верный комент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Icy дает жары в теме ))) | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM бля я закончил все палим ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШОККА И вчем прикол? на себя ниразу не смотрел? У шокка есть фаны и он зарабатывает своим творчеством ,а максиму чего добился ты это 80 лвл в пездобратсвии альянса | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | Я почему-то считаю нужным высказаться. Пусть это и пройдёт мимо.
Я бывал в ситуации подобной той, которая описана выше. Когда приглашают в квартиру, начинает суетиться хозяин и сразу становится понятно, что сейчас позвонят в дверь. Это вполне рядовой сценарий, в нём нет ничего особенного. В моём случае это был не Рома Жиган, и амбалов было не десять. Но было четверо человек, у двоих из которых были пистолет, остальные просто выглядели угрожающе, хотя-бы своей бородатостью и народностью
Это я всё к чему. В этой ситуации я прекрасно понимаю то, что сделал Шокк. Те кто говорят, что он зассал - не сталкивались с подобным. То, как поступил Оксимирон это дипломатично, но подло.
Что же касается Ромы Жигана, то мне кажется, что всё это можно объяснить кончой, ударившей ему в голову. И уверен, что эту ситуацию, так или иначе, спровоцировало интервью Вагабунда на Rap.ru TV. Жиган всё это увидел и почувствовав себя совестью русского рэпа, решил вывезти за чужой базар. Поэтому я назначил его маме свидание сегодня вечером, которое обещаю снять на видео и выложить в сеть. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Тема жесть | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от J.Kipp 1)помню вот лет 6 назад модно было стрелки заколачивать,стенка на стенку.вот как то раз поперлась пиздобратия наша,а там блять стволов пара.и никто не стал выяснять,пневмат это или огнестрел,бежали по лесу в разные стороны.это я к тому,что 90%процентов отписавшихся тут про "на колени", под дулом бы и в рот взяли.
2)вообще мамоебу по делам.еще бы жигану за эпизод в гостинице кто нибудь выписал.
3)воще такое раз на раз решается.имхо дельно сказано, например
жигану такое тоже не должно все на так списаться | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sto из ста соберите просмотров можете выложить видео без всякий прелюдий,только действо | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Solo Dolo -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Solo Dolo Кстати да
Очень смешно слышать - не стыдно забрать свои слова обратно если..лалала
вот из-за этих раскладов пропадает даже желаие слушать их музыку
фуфломёты ебаные
у меня пацанва во дворе заднюю не включит будет до конца стоять, а этим не стыдно слова забирать
смешно Когда стволом и 9 ебальников за спиной тычат , а ты один... Ты б например тоже забрал как ты можешь говорить за меня, если даже ниразу не общался
если тебя всю жизнь окружают терпилы конченные, которых чутка припугнёшь они сразу на колени встают, то поздравляю
я рос в других кругах
а то, что ты подписываешь большинство под эти расклады не делает тебя шибко умным. gangsta | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | Боже какое убожиство | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | так че, вагабунд рип что ли, посоны? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Играй Гармонь Тема жесть давно такого пиздеца не видел на хх.ру) | | | |
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Maksi Maks -Цитата от Безызвестный вобщем так, распишу всё как есть
Шокк вышел нормальным хуесосом хоть он по жизни ненормальный хуесос, Жиган вышел ненормальным хуесосом хоть он нормальный хуесос по жизни
теперь конкретнее
Жиган предложил Шокку чтобы он отсосал ему в доброй душевной компашке амбалов Жигана. Шокк само собой не согласен был с данной процедурой, на что хотел сказать ему твёрдое "нет", а вырвалось "сам свой член отсасывай". Жиган, обиженный отрицательным ответом, быстренько отсосал себе и приготовился отправиться в долгий поход со своими кабанами хуесосами за Дмитрием. Когда они его нашли вместе с его девушкой Иваном Лениным, они предложили Ивану сделать любовный отсос пацанам, на что у неё примерно такой же как и у её бойфренда вылетел ответ. Трое кабанов начали по приказу романа нахлабучивать начали бедную Ваню. Шокк же остался с жиганом и остатками хуесосов жигана. Далее было отснято видео где шокк просил прощения за столь резкий ответ жигану. После того видео шёл очень доглий разговор у них двоих. В итоге после долгих решений они согласились на то чтобы жиган отсосал у шокка. Вобщем в этой истории жиган два раза отсосал, шокк получил шлепок в ебальник, а ваня ленин был выебан тремя амбалами.
пользуясь случаем хочу передать смачные поцелуйчики в адрес мамы Удава ака Кота, с ней уже не торт ебаться но всё-таки временами радует
всем зига блять летит \0 пожалуй тебя забанят да ну нахуй надо будет экстрасенс по очевидным вещам обращайся,правда всегда будут оговорки,например,если твой пост увидят модераторы | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Играй Гармонь Тема жесть давно такого пиздеца не видел на хх.ру) кстати да. | | | | |