активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ждем видеообращения от девушки Шока, с поттверждением того что он пиздабол | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | все таки веселые чуваки эти реперки блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Чуствую бедный был бы жиган, если бы он такую пощёчину ему 1 на 1 прописал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest Кстати самый скользкий и максимальный пидорас это вот тот школьник с последнего видео, не знаю кто он я русским рэпом студенческим не интересуюсь давно. Как он плотно то с хуя на хуй перепрыгивает. Мне не стыдно слова обратно взять. Ебать взять и записать на видео, что он просто трусы в полоску, а не пацан. мирон такой мирон | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Lesha Cursor Чуствую бедный был бы жиган, если бы он такую пощёчину ему 1 на 1 прописал солидарен | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Solo Dolo Кстати да
Очень смешно слышать - не стыдно забрать свои слова обратно если..лалала
вот из-за этих раскладов пропадает даже желаие слушать их музыку
фуфломёты ебаные
у меня пацанва во дворе заднюю не включит будет до конца стоять, а этим не стыдно слова забирать
смешно Когда стволом и 9 ебальников за спиной тычат , а ты один... Ты б например тоже забрал как ты можешь говорить за меня, если даже ниразу не общался
если тебя всю жизнь окружают терпилы конченные, которых чутка припугнёшь они сразу на колени встают, то поздравляю
я рос в других кругах
а то, что ты подписываешь большинство под эти расклады не делает тебя шибко умным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | Вагабундам надо меньше пиздетьв песнях,
а Роме Жигану надо в тюрму ,так как мучать людей используя численное приемущесто и снимать это на камеру, при этом ставить пацана на колени перед собственной девушкой - это чистый бандитизм. (а он уже сидел так что это рецидив - он опасный рецидивист и место ему в тюрме а не на сцене). | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Solo Dolo Кстати да
Очень смешно слышать - не стыдно забрать свои слова обратно если..лалала
вот из-за этих раскладов пропадает даже желаие слушать их музыку
фуфломёты ебаные
у меня пацанва во дворе заднюю не включит будет до конца стоять, а этим не стыдно слова забирать
смешно Когда стволом и 9 ебальников за спиной тычат , а ты один... Ты б например тоже забрал так ты мне тогда объясни другое,не говорили бы хуйни, не пришлось бы ничего забираться | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | Schokk molodchik, bez lishnih slow | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | не знаю, кидал кто или нет | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | соберите просмотров | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че случилось то вообще? объясните вкратце. видосы не грузятся | | | |
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вова ванэс Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
В данной ситуации я лично поступил бы похожим образом - один раз объяснишь человку и покажешь - поймет на всю оставшуюся жизнь. За свои слова нужно отвечать
Дмитрий же слишком нарочито прячется за девушку, это видно. Я ему не верю.
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. как бы при таком раскладе, да при любом раскладе - при девушке отношения не выясняют.
Какой-то ганста репер тут говорил про член в жопе равносильным стойке на коленях. Я не фанат щека, разумеется, но тот пацан пропиздился что не встал бы на колени. Увидев страх в глазах любимой женщины - ты сделаешь все, что бы для нее все благополучно закончилось и с ней не случилось ничего. Все остальное нужно разгребать тогда, когда близкий тебе человек в безопасности. Герой блядь | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | жиган поц | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Dest Кстати самый скользкий и максимальный пидорас это вот тот школьник с последнего видео, не знаю кто он я русским рэпом студенческим не интересуюсь давно. Как он плотно то с хуя на хуй перепрыгивает. Мне не стыдно слова обратно взять. Ебать взять и записать на видео, что он просто трусы в полоску, а не пацан. не вывезешь против оксимирона | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 | Так пора бы тему закрывать, мозг сгниет все это прочитатьЮ, лучше книгу какую | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | может всю проблему решит девушка щека
и отсосет у жигана и девяти братков? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от С@нёк -Цитата от GoLavLik а зачем рома видео убрал у себя вконтакте? ПОтому что Рому там все засрали, а шокка поддержали, вот по этому он его и удалил! а сколько то видео длилось???
ты видел его сам, если да то что там было в кратце опиши плиз | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
В данной ситуации я лично поступил бы похожим образом - один раз объяснишь человку и покажешь - поймет на всю оставшуюся жизнь. За свои слова нужно отвечать
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. Можно тет-а-тет все вопросы решить, нет?
думаю, что у парней, которых он привел, вопросов к Шокку не было. -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от вова ванэс Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. Ты видать такой же мужик.
Дай мне десять амбалов с пушками, я вас всех на колени поставлю. Просто нужно быть уверенным за свои слова, когда открываешь рот
Мы живем в достаточно суровом и ебанутом мире.
Важно знать и видеть, с кем можно связываться, а с кем нет.
То как ответил Жиган - не имеет значения. Наоборот доказывает, что имеет круг людей, которые его могут и смогли поддержать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от sto из ста для тех кто не видел этот бы ганстар и от одного жигана бы пал на колени | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от sto из ста для тех кто не видел пиздец он на европейского фермера похож | | | | |