в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | чет ваще нехуя не понятно в этой ситуации | | | | -
Очень смешно слышать - не стыдно забрать свои слова обратно если..лалала
вот из-за этих раскладов пропадает даже желаие слушать их музыку
фуфломёты ебаные
у меня пацанва во дворе заднюю не включит будет до конца стоять, а этим не стыдно слова забирать
смешно | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Можно было разобраться и не выкладывать в сеть видео.Песни говно,да ниче от Жигана я не слышал нового,а внимание к себе привлечь надо как-то.Может у него скоро релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | вот и пробил щёки час) за слова один хуй когда нибудь щёке пришлось бы ответить ..) Жигана подерживаю ... Оксимирону лучше одному задвигаться, а то блять нашел пару себе да и хлопот теперь уже | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | -Цитата от Магистр Йода ребят, а где видео обращение мирона посмотреть можно? ссылочкой поделитесь первая страница | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Бандерштат Шоку не нужно было уезжать в Германию.
Все делается элементарно.
Жиган выкладывает видео, где Шок на коленях, ему дают по голове и Окси.
После концерт. Они с разбитыми лицами.
Делается так.
Например побили в 19-00 в одном конце города.
Что происходит.
Друг (авторитетный рэппер) сразу бросает инфо, что в 17-30 прошло столкновение с противниками артиста, завязалась драка, артист в медпункте, но на концерте будет.
На концерте распространяется инфо про столкновение, и что их кумир едет на концерт.
В 19-00 Шок получил синяк.
В 20-00 приезжает на концерт с пятью и руки в крови.
Видео Жигана становится нонсенсом, несовпадение времени, невозможность людей находиться в двух местах.
А ЗАГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЕ, ПОХОЖИЕ ЛЮДИ, МЕСТО И ПРОЧЕЕ ). хуевый план, джруг | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Masta Proof ПРОСТИТЕ ГРЕШНОГО, ПРОСТО ДАЖЕ САМ ГУФ ПОСЕТИЛ НАШ УТРЕННИК! такие события в рурэпе и мёртвого поднимут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Рока вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять не ну я выхватываю с вас, вроде дата реги 02-03
он пиздел - он получил, как его песенки ебливые на форум выкладывать, в которых он всех всё обсирает без видимых на то причин, то блять можно, а как поржать над тем какой он долбоёб и над тем как он допрыгался - сразу же "мудак и плохой человек, поставь себя на его место, чтобы ты сделал? выражайся политкорректно!"
пишите уже сразу, что он ваш кореш или же вам по нраву его реп, только дятлами себя выставляете дико ТОЛЕРАНТНЫМИ ко всем событиям зайти и выхватить с видео меня например не доставляет
давай покажи мне где я писал или говорил что то про творчество шокка, где я позитивно отзывался о содержании его треках
это тут причем вообще
мы говорим про другую ситуацию, о том что по мне так шокк угодил в неприятную историю, и глумиться над тем что его прессанули у меня желания нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
В данной ситуации я лично поступил бы похожим образом - один раз объяснишь человку и покажешь - поймет на всю оставшуюся жизнь. За свои слова нужно отвечать
Дмитрий же слишком нарочито прячется за девушку, это видно. Я ему не верю.
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от Sashko_cm Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Траханая мама вернётся меньше, чем через сутки.
В лице сына и встревоженных кентов,
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов.
(с) Рэм Дигга кстати что это за песняк у Дигги? не слышал кинь хотя бы название че вы все такие долбанутые)сказано уже давно что трек называется Воробей | | | | старый-новый
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Магистр Йода ребят, а где видео обращение мирона посмотреть можно? ссылочкой поделитесь первую страницу смотри | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | шокк жил говном ,говном и закончил
я не удивлен такому финалу его блестящей карьеры
Роме Жигану респект
но с видео он зря томит
с Виктором и Мироном ясно всё
поди еще вчера за сытным столом сидели,ВАГАБУНД кричали и орали друг другу что они друзья и братья
а как беда случилась ,сразу по норам попрятались
типо моя хата с краю - ничего незнаю
Так что Мирон и Виктор в моих глазах упали гораздо ниже ,чем шокк на колени вставший | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля я закончил все палим ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШОККА | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | че случилось то вообще? объясните вкратце. видосы не грузятся | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от K1R Жиган ты у всех спрашиваешь за слова так ? или он тебя этим очень задел ?
культурный человек так не поступит , это не правильно как минимум , тем более ты же человек опытный и не молодой вроде , гордыня играет ? рад , наверное за себя ? Раз на Раз лучше бы вышел с ним !!!
А если правда на счет девушки - то ты вообще мудак! а что дима бабмберг такой весь культурный из себя и не винный
что бы там не происходило за кадром итд итп но он получил по заслугам
он себя представлял как конченного похуиста
который имеет право поливать грязью людей который он не знает
но вышло так что он себя только им представлял
тут принцип бумеранга
что посеешь то и пожмёшь как говорится | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | Мне кажется если бы Шокк прилюдно хуйца пососал, вы бы ему тоже опрадание нашли, мол геройски соснул хуя, прикрывая друзей | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Филон я уже почти до ломал жигана комп..
но чёт пинг слабенький.. по айпи
ещё чучуть и до винта доберусь, может там и видосы вытянуть получится все
ждём Да ты хакер | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | REVENGE | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | 1)помню вот лет 6 назад модно было стрелки заколачивать,стенка на стенку.вот как то раз поперлась пиздобратия наша,а там блять стволов пара.и никто не стал выяснять,пневмат это или огнестрел,бежали по лесу в разные стороны.это я к тому,что 90%процентов отписавшихся тут про "на колени", под дулом бы и в рот взяли.
2)вообще мамоебу по делам.еще бы жигану за эпизод в гостинице кто нибудь выписал.
3)воще такое раз на раз решается.имхо | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | а чо ромку та посадют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
В данной ситуации я лично поступил бы похожим образом - один раз объяснишь человку и покажешь - поймет на всю оставшуюся жизнь. За свои слова нужно отвечать
Дмитрий же слишком нарочито прячется за девушку, это видно. Я ему не верю.
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. Можно тет-а-тет все вопросы решить, нет?
думаю, что у парней, которых он привел, вопросов к Шокку не было. | | | | |