РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Мистер половина весу Здесь присутствуют: 1793 (пользователей - 832 , гостей - 961)
всем вагабунк , пацаны иди нахуй друг .......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | КЭТИ ДЖИ ромочке небось в любви признается, и буду жить поживать антимамоебов рожать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от VISТ -Цитата от Рока вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять а чё нам плакать из-за этого или чо?
херню сказал ты а че ржать то?
что один другого на колени поставил и леща дал?
заебись у тебя чувство юмора | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Рока вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять не ну я выхватываю с вас, вроде дата реги 02-03
он пиздел - он получил, как его песенки ебливые на форум выкладывать, в которых он всех всё обсирает без видимых на то причин, то блять можно, а как поржать над тем какой он долбоёб и над тем как он допрыгался - сразу же "мудак и плохой человек, поставь себя на его место, чтобы ты сделал? выражайся политкорректно!"
пишите уже сразу, что он ваш кореш или же вам по нраву его реп, только дятлами себя выставляете дико ТОЛЕРАНТНЫМИ ко всем событиям | | | | abissinia is here
он просто спросил за свои слова, может немного перегнул,
но это поступок оправданный вполне.
шоку както меньше верится, точнее не верится вообще,
кажется будто что историей
с девушкой он пытается вырулить из
сложившейся ситуации, при этом
складывается мнение что он берёт на понт жигана,
прося его выложить полное видео.
Ну а угрозы с заявами и тп, насчёт связей его и мирона
(пиздёшь судя по видео мирона ) и проч хня вообще в
голове не укладывается ) и это тот самый шокк который в песнях своих
ебашит и ебёт всех на право и налево, спрашивает
за косяки, нещадно пиздит и вырезает десятками ?
это этот самый шок, вот этот побитый терпила который
щас на моём мониторе говорит что жиган пойдёт за разбой с применением
оружия и чётотам ещё ?? )))
ну ребята как знаете ) замечу что не являюсь поклонником ни одного из
них, на ситуацию смотрю сос тороны, чисто субьективно мыслю)
и кстати как заметил выше, шокк уже разок спиздел в своём спиче,
что подтвердил его же друг ) а если имеет место быть этому факту
хотя бы раз
, то доверять человеку дальше бессмысленно | | | | 7 . R . E . C
Сьёбывай с форума нахуй.Тебе не место среди тролей и оленей.
Ты попал не на то пастбище, пиздуй на свою грядку | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Но, оксимирон, кстати, солидно вообще выглядит на таком фоне.
риспект | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Эхх давайте жить дружно.. как бы там нибыло мы все люди, и как говорится на каждого блатного, найдется тот человек который его осадит. Димон явно не ожидал такого, но всеже он человек с головой, если он поступил так, значит так было нужно. Шок справацировал и выложил видео о ситуации с Ромой, а Рома ответом сделал в прямом смысле Ералаш. это не смешно даже, печально ведь это все... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от kycok Рома поступил как нормальный парень,
он просто спросил за свои слова, может немного перегнул,
но это поступок оправданный вполне.
шоку както меньше верится, точнее не верится вообще,
кажется будто что историей
с девушкой он пытается вырулить из
сложившейся ситуации, при этом
складывается мнение что он берёт на понт жигана,
прося его выложить полное видео.
Ну а угрозы с заявами и тп, насчёт связей его и мирона
(пиздёшь судя по видео мирона ) и проч хня вообще в
голове не укладывается ) и это тот самый шокк который в песнях своих
ебашит и ебёт всех на право и налево, спрашивает
за косяки, нещадно пиздит и вырезает десятками ?
это этот самый шок, вот этот побитый терпила который
щас на моём мониторе говорит что жиган пойдёт за разбой с применением
оружия и чётотам ещё ?? )))
ну ребята как знаете ) замечу что не являюсь поклонником ни одного из
них, на ситуацию смотрю сос тороны, чисто субьективно мыслю)
и кстати как заметил выше, шокк уже разок спиздел в своём спиче,
что подтвердил его же друг ) а если имеет место быть этому факту
хотя бы раз
, то доверять человеку дальше бессмысленно наложи этот текст на бит,будет реп на уровне жигана | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Masta Proof -Цитата от schokkpizdit Хочу сообщить важный факт:
Он встал на колени когда их было 10 человек с пистолетами)
Любой бы из вас получил бы сночала по еблету и угрозами , встал бы на колени, вот это просто 100% и не надо пиздеть! Вот если б он один ему нахувертил и заставил встять, вот это я понимаю, по пацански опустил, а это... хуета такая Жиган, например в германии тебя бы тоже так же поставили... И чего ? да не пизди, васюнь, сказано было даму никто не тронет.
да я бы лично при любых раскладах не встал бы на колени.
особенно с учетом того, что мокрухи не было бы в любом случае.
да лучше блять сдохнуть, чем встать на колени.
я понятия не имею как вообще жить с тем, с чем будет жить теперь дима шокк. Ты прав.
Опасаться смерти от мелкого реперка не разумно. Получил бы пизды, потом одного выловил и наказал бы.
А на колени всавать и извиняться ето по пидерски. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тема достойна программы: "Пусть говорят" | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от RG Volk а по тебе видно что у тебя в школе каникулы | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Пацаны, а главный всея защитник клана вагабунт на форуме крон уже отписывал что-нибудь по этому поводу, или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я в игре пацаны. Че там нового?
Малява уже в гаагу полетела,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | охх ебать мяясо как я мог это пропустить. ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Да Окси лучше всех выглядит.
У него просто словарный запас больше чем у всех и умножить на десять. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | я кстати волнуюсь, лишь бы не вскрылся от переживаний | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | стая леммингов ?
за последние 20 минут человек 30 в баню ушло за посты смайлами, флуд, флуд и сообщения аля 100500 человек в теме ахуй.
вам совсем совсем похуй чтоли ? | | | | so phresh so clean
Опасаться смерти от мелкого реперка не разумно. Получил бы пизды, потом одного выловил и наказал бы.
А на колени всавать и извиняться ето по пидерски. просто вот говорят в теме тут мол "опущенный". я считаю встать на колени (похуй будь то мелкий реперок или весь джи юнит) равносильно принятию члена в туза. -Цитата от BUILD U UP вам совсем совсем похуй чтоли ? доброе утро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | шок клоун шо пздц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |