новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Kronen да пора бы Жигану выставить то видео..хотя он наверно ждет пока страниц 200 наберет тема вот она слава | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! как же так...ой ой рушатся стереотипы | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Мне тут немножко впадлу всю тему в 112 страниц читать, скажите: полное видео было, не? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от roma_chudo так и не понял, что за Миша Красное дерево, блять | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Рига, Латвия | Жиган трус паршивый, думает что в 10-м заебись на 2-х выёбыватся Фу пидор | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | твиттор боба как информ бюро
так бы хуй зашёл бы сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от S1z0R Вот так друзья . Теперь рэп будет пушистым , а Жиган так сказать - Король лев , этого леса и джунглей русского хип-хопа и теперь все ему будут лизать жопу но вопрос тут такой : Рома Жиган почему вы не стали один на один тогда ??? он видите ли не знал сколько человек на хате будет и из-за этого всей толпой приехал
долбоеб он и в Африке долбоеб | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | довыебался лысый,опустили | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Как ник у жигана на форуме? надо в ЛС по базарить | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Bellief
Сейчас все процитируют ) И в бане окажешься ) вы меня палите только бля
ну ниче страшного.
я вот ща возьму и по теме отпишу:
Жиган хуй, Шокк хуй, Оксана хуй. Хочу Айфон
Но если так, то Жига не правильно ебанул что с толпой. Шокк пидрила Оксану кинул. Оксана пидрила Шокка кинул. Айфон красава
пожалуй оксе самый нормуль тип. его реп больше доставляет из всех троих Внимание !!! Пользователь My Dear Horror находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Ноября 2011 и будет находиться там до 8 Ноября 2011 по причине : "ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит" я заметил. уахахахаа
на честных именах ромы и димы попиариться решил | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от RG Volk -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от RG Volk
сравнил жопу с пальцем,там вообще хуета была,ничем кроме видео и комментов к треку не порадовали хуета не хуета, но самой горячей темой на тот момент была. туда же тему биффа Классика и Чета можно отнести. сэдэ и жонебой как бы тоже тема была горячей я написал какбэ то что запомнилось. эфир слушал но в теме той не сидел почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Пиносол (all OK) Мне тут немножко впадлу всю тему в 112 страниц читать, скажите: полное видео было, не? не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Пиносол (all OK) Мне тут немножко впадлу всю тему в 112 страниц читать, скажите: полное видео было, не? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Форумчане накидайте в крациях что произошло за эти 10 страниц,что я отсутвовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вообще нихуя не понимаю тех, кто заходит и ржет над ситуацией
абсолютное большинство из таких отписавших ствол только по телевизору видели, пизды толком не получали и за базар не вывозили на деле
вообще хуевое чувство толпы вас сожрет самих, будьте разумны
хаслеры блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от пашокк -Цитата от Posta1 -Цитата от пашокк
грачик блин, шокк много себе врагов нажил в россии это надо учесть , а у тебя в магазинах врядли много хейтеров будет поверь так мне кажется конфликтный человек который кучу врагов нажил уважения вызываь вообще не должен, не считаешь? я говорю про то что он приехал в россию зная что это опасно ради своих фанов, чтоб продать альбом новый и пообщаться со слушателями это достойно уважения в первую очередь да он просто безнаказанность чувствовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от K0P0ЛЬ срал всех когда-то Боб,и...Шокк ну боб тролль, ему ничего не будет
а шокк не подрасчитал видимо свои возможности и силы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от D.1.S. Но так же Жиган и тебе рэспэкт в любом случае как бы там не было в этой ситуации, что показал малолетним гэнгстерам, что за слова рано или поздно прийдется ответить в реальной жизни ... вот это верно
самое интересное это за что наказали Оксимирона ,он вроде на Жигана диссы не писал | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от schokkpizdit в некоторых моментах цитаты мимо... | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Наверное просто "извини, я был не прав" уже не катит, нужно ставить на колени... | | | | |