в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от schokkpizdit ты придлагаеш жигану лимону извинится перед димой? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | так и не понял, что за Миша | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | по лиричности шокк наверное "айс бейби" гуфа переплюнул | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот Это он типо за девушку. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от RG Volk -Цитата от Бесстыжий Морж Тема горячее, чем Конфлик СайтаМЦ и Снейка. сравнил жопу с пальцем,там вообще хуета была,ничем кроме видео и комментов к треку не порадовали хуета не хуета, но самой горячей темой на тот момент была. туда же тему биффа Классика и Чета можно отнести. сэдэ и жонебой как бы тоже тема была горячей | | | | активный пользователь
на хуй надо жиган пизды даст | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Kronen Я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Сколько же людей ждали этот день ,когда Шок получит пизды за свои выебоны.
Как все происходило интересно ,но в любом случае Жиган сделал то о чём мечтали многие. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от RG Volk -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от RG Volk
сравнил жопу с пальцем,там вообще хуета была,ничем кроме видео и комментов к треку не порадовали хуета не хуета, но самой горячей темой на тот момент была. туда же тему биффа Классика и Чета можно отнести. сэдэ и жонебой как бы тоже тема была горячей какая тема и сколько максимально набирала страниц на хх. ру?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | ждем новых откровений и разоблачений | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Plan Flow до айси далеко тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | зачем все в интернет сливать?зачем читать по бумажке?если бьют 9 человек, то одним синяком не отделаешься стопудов... зачем подавать в суд? зачем приводить 10 человек? зачем угрожать расправой с девушкой? короче... оба хороши, очередной черный пиар | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от FeelFree Сколько же людей ждали этот день ,когда Шок получит пизды за свои выебоны.
Как все происходило интересно ,но в любом случае Жиган сделал то о чём мечтали многие. да и этот день таки настал)мои поздравления) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от SnakeEater -Цитата от SaNNY1394 Ахахахахахахахахаха.
Как бы так тебе по мягче сказать, хуй у тебя во рту, а говно закупарено в двенадцатиперстной кишке.
Своим поршнем, твоей драгоценной маман уже наточил речевой аппарат до блеска, аж сияет. Но ведь твои уста лживые, а еще они в кале и активированном угле, не могут они глаголить истину, поэтому я предлагаю тебе пересмотреть жизненную позицию Заметил, такую "невзрачную тенденцию", что в большинстве дискуссий, мои слова воспринимают в штыки "мальчикам с женскими аватарками", вы какая-то организованная группа, но анальному недоёбу в сети?, или сообщество трасвеститов, по анальным приключениям.?
В твой адрес, недоёбанному унтерменше глаголится "истина", от всевышего:
Я предлагая тебе выпить фестала и но-шпу, и на инвалидной коляске скатиться нахуй. По поводу бабы на аватаре мимо, по поводу жопной боли тоже, ты у меня не вызываешь никаких чувств кроме как усмешки над твоим вопиющим долбаебизмом | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Заебался читать бред!
Жиган ваще тут БЛАТЮГАН....Витюлю тут опа грешки старые вспоминает))ахахха
хуйней бы не страдал,а на нормас вопросы ответил бы....которые задают.
1)Когда видос?
2)За что оксимирон получил?)
3) бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
че скажешь по этмоу поводу?
p.s. Если че пропустил когда читал,подправьте) Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает? только вот Михаилу предъявлять нечего то он правду сказал ведь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | жиган чемпион | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Steff Mc -Цитата от REIMS
а че там так долго это видео держите
монтаж дубляж все дела?
представляю, там звук отключат и поверх новые записанные голосовые дорожки будут
ну а вообще заебись что шок пизды получил. давно просил.
жаль в Алмату не приехал, интересно какие бы он на месте оправдания придумал Русь, с чего ты взял что с него кто-то бы что-то спросил? нихуя бы не было ну хуй знает. шокк орал: "да я зол на ваш кз я ненавижу вас мамбетов че та там 15 лет жил и жизнь узнал лишь как уехал" а люди еще и билеты на его концерт в ате покупали. Хуею вообще с нашего народонаселения. Я, кстати, тоже ожидал боевика из Aты, надеялся что он поближе подкатит на концерт - тогда было бы больше возможности "посмотреть на звезду", так сказать.
Алматинцы, конечно удивили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от shепа по лиричности шокк наверное "айс бейби" гуфа переплюнул это да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шокку по этим видосам надо книгу написать, так рассказывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP
какая нахуй крутость?
я про Димона я так скажу. я с ним познакомился не из за рэпа. и общался с ним не из за рэпа. в конфликты его не лез, он не десятилетний чтобы не понимать что хорошо что плохо. как относился к нему хорошо так и сейчас отношусь. к его тёркам с Мироном (если такие есть вообще) я тоже не имею никакого отношения.
и да. я ни за кого не распинался никогда. У всех своя голова на плечах.
но вот тебе встречный вопрос. а ты кто такой вообще чтобы с меня что то спрашивать? мы с тобой знакомы? в Казахстане когда я был я пообщался со всеми кто этого хотел. Видимо тебя там не было.
и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса. ну конечно лучше уйти от вопроса чем окозаться пиздаболом в лице общественности,и на будщие тебе не говори то за что не сможешь потом ответить.......пишу с ошибками в школе не учился.не у всех была вазможность учиться.
я не одного вопроса к тебе не придумывал,все было тут на этих страницах,так что кому как не тебе отвечать за сказанное тобой.крутые вы все,рэперы,правда до поры до времяни.на этом закончем. судя по тому что ты пишешь, ты просто доебаться с нихуя решил
встань перед зеркалом, пообщайся чо. да почему я доебаться решил,у меня просто реально к тебе за все это время накопилось уйма вопросов из которых тут всего парочку задал и то на них ты не ответил,тебе жить с твоими поступками.....тебя в детстве сильно баловали и это очевидно......все короче нет желание с такими как ты продолжать разговор. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | да пора бы Жигану выставить то видео..хотя он наверно ждет пока страниц 200 наберет тема | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RG Volk -Цитата от Collapse -Цитата от ЖИГАН G77
Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает? и выложишь в интернет видео? нахуй вам видео,такие вещи должны без камер решаться я тоже так считаю, но раз уж такая пьянка, то хули бы всех на колени-то не поставить. другое дело, что с мишей так не выйдет просто напросто. | | | | |