активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Рома твой рэп как не слушали так и слушать не будут.. И ты думаешь что ты выставил себя мужыком в данной ситуации напав на трёх девочек с бандой амбалов?
Как думаешь твои кенты будут тебе передачки носить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Bellief
Сейчас все процитируют ) И в бане окажешься ) вы меня палите только бля
ну ниче страшного.
я вот ща возьму и по теме отпишу:
Жиган хуй, Шокк хуй, Оксана хуй. Хочу Айфон
Но если так, то Жига не правильно ебанул что с толпой. Шокк пидрила Оксану кинул. Оксана пидрила Шокка кинул. Айфон красава
пожалуй оксе самый нормуль тип. его реп больше доставляет из всех троих Внимание !!! Пользователь My Dear Horror находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Ноября 2011 и будет находиться там до 8 Ноября 2011 по причине : "ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит" я заметил. вообще по хуйне ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Это явно тема года... и не удивлюсь если сегодня будет побит рекорд посещаемости ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Жиган Респект | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Заебался читать бред!
Жиган ваще тут БЛАТЮГАН....Витюлю тут опа грешки старые вспоминает))ахахха
хуйней бы не страдал,а на нормас вопросы ответил бы....которые задают.
1)Когда видос?
2)За что оксимирон получил?)
3) бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
че скажешь по этмоу поводу?
p.s. Если че пропустил когда читал,подправьте) Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает?
а был ли Ленин там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Теперь кстати наверное как раньше на форуме будет. Раньше хвалили мирона, щас изза вгб обсирают. Теперь опять хвалить будут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Progr@MMisT Ебать кротов, ебать! хоть ты и припиздел малость, но я поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | я читать не успеваю | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | срал всех когда-то Боб,и...Шокк | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от VISТ Чё то заметил, что почти всем похуй на Шокка и все переживают за Мирона так то я рад если получиться что Мирон будет делать сольно..так то круче чем в тандеме)
хотя тандем был интересный..но так то Шок тянет вагабунд на дно..и Мирон вот ему надо было то и пораньше понять | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от jeday Рома чума пиздабол как бы - почти во всех видео говорит что ему похуй на форумы и что пишут на форумах
а сейчас мы с вами наблюдаем картину - что он клацает по клаве с неплохой скоростью кстати)
да и тварь он последняя, пропагандирует насилие, почему никто Гуфа не пизданёт - так как он наркотики рекламирует, почему эту тварь чуму никто не пизданет -т.к. он тут рассказы пишет как курто быть быдланом
при Сталине - таких как чума разорвали бы на части товарищ Сталин сам, будучи Кобой и людей, скажем так, воровал и беспределил куда жосче. все вообще подобные методы как раз устаканились оттуда, я думаю. беспредел часто порождает беспредел, особенно когда после того, как под ним как в кулаке держат, а потом появляется какая-либо свобода. может быть и так, но этот чума тварь редкостная - его никто не любит, все этого мамбета ненавидят, а он видители обиделся и решил избить кумира миллионов и кстати о мамбетах
только мамбеты решают свои личные проблемы толпой
рома быдлан типичный мамбет | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | бля,после этого вообще русский реп слушать не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | -Цитата от кот О, удав. А как бы ты кстати повёл себя, оказавшись бы в ситуации шёкка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Донецк | Прочитал более 100 страниц, но толкового почти никто не пишет это пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | ЖИГАН! А какого хуя ты с толпой пришёл? Ты думал, что их на хате девять человек будет? Мне стыдно за тебя. Выйди с Димой раз на раз. Скажи честно, зассал ты ёпта, | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ладно о твоей крутости я лучше промолчу,ну скажи как есть только месяц - два назад ты чуть ли не горой стоял за этого шокала,а теперь смотри даже оксимирон за него плохо говорит,разве не так?или это все из за последних событий??а так то получаеться вы думали что диме все по хуй он красавчик??а теперь на тебе и удар по самые яйца и все творчетво просто к коту под хвост....скажи твое отношение к шоку сейчас?и на этом просто я замолчу...ответь,дело в том что ты говорил что хуй кто спросит типа и с меня хотели спросить ,а так и не кто на концерт не пришел и не спросил(((а вот тебя на!шок на коленях.....это получаеться ты всю дорогу тупо обманывал меня и всех остольных??не кто же не спросит с шока ты же так говорил...выходит ты врал??где здесь правда,это твои знакомые это ты за них тут разпинался !!и теперь ответь кто прав ,а кто просто не с теми связался??? какая нахуй крутость?
я про Димона я так скажу. я с ним познакомился не из за рэпа. и общался с ним не из за рэпа. в конфликты его не лез, он не десятилетний чтобы не понимать что хорошо что плохо. как относился к нему хорошо так и сейчас отношусь. к его тёркам с Мироном (если такие есть вообще) я тоже не имею никакого отношения.
и да. я ни за кого не распинался никогда. У всех своя голова на плечах.
но вот тебе встречный вопрос. а ты кто такой вообще чтобы с меня что то спрашивать? мы с тобой знакомы? в Казахстане когда я был я пообщался со всеми кто этого хотел. Видимо тебя там не было.
и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса. ну конечно лучше уйти от вопроса чем окозаться пиздаболом в лице общественности,и на будщие тебе не говори то за что не сможешь потом ответить.......пишу с ошибками в школе не учился.не у всех была вазможность учиться.
я не одного вопроса к тебе не придумывал,все было тут на этих страницах,так что кому как не тебе отвечать за сказанное тобой.крутые вы все,рэперы,правда до поры до времяни.на этом закончем. судя по тому что ты пишешь, ты просто доебаться с нихуя решил
встань перед зеркалом, пообщайся чо. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от пашокк по ситуации отмечу факт что шокк по россии двигался без охраны и тд не боясь никого это достойно уважения а то что к нему за базар спрашивать пришли толпой это уже говорит о том что приочковывал его ромашка то темболее предьявы были только у него одного но никак не у тех 10 человек поэтому шокку респект я в магазин без охраны хожу, ЭТО УВАЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от БезПарашюта -Цитата от кот О, удав. А как бы ты кстати повёл себя, оказавшись бы в ситуации шёкка? Удав,мам не трахает | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Kronen -Цитата от VISТ Чё то заметил, что почти всем похуй на Шокка и все переживают за Мирона так то я рад если получиться что Мирон будет делать сольно..так то круче чем в тандеме)
хотя тандем был интересный..но так то Шок тянет вагабунд на дно..и Мирон вот ему надо было то и пораньше понять прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dize DeRaw Теперь кстати наверное как раньше на форуме будет. Раньше хвалили мирона, щас изза вгб обсирают. Теперь опять хвалить будут ну так Мирон заслуживает похвали..это тень вагабунда и лысого пидараса на него падала..вот форум и бунтовал..хотя рановато то выводы делать посмотрим как там то все получиться))
но пока что да и был таковым Шок в моих глазах..лохом да трусом) | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | один жиган стима отпиздил другой шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RG Volk знать бы что это )) | | | | |