в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | -Цитата от Maksi Maks Хуйня всё
заебись что оксана без шокка будет песенки делать
а шокку требовалось за мамоёбство и прочую хуйню ответить во, прально нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Bellief -Цитата от My Dear Horror ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит Сейчас все процитируют ) И в бане окажешься ) вы меня палите только бля
ну ниче страшного.
я вот ща возьму и по теме отпишу:
Жиган хуй, Шокк хуй, Оксана хуй. Хочу Айфон
Но если так, то Жига не правильно ебанул что с толпой. Шокк пидрила Оксану кинул. Оксана пидрила Шокка кинул. Айфон красава
пожалуй оксе самый нормуль тип. его реп больше доставляет из всех троих Внимание !!! Пользователь My Dear Horror находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Ноября 2011 и будет находиться там до 8 Ноября 2011 по причине : "ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит" я заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kronen -Цитата от rade44 -Цитата от Kronen
у меня тоже вопрос они что биффились)и что много было народу?ажиотаж и все такое?) дак вроде потому что классик сказал "ведь я не чет, у меня нет в очке карандаша" в треке на полуфинал утки. или нет ну эту фразу я то припоминаю..а вот биффа как то нее)именно диссы были?или просто фразочками кидались? потом вроде была разборка в клубе сам не помню, особо за этим не следил и не вникал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Короче, хуйня это всё. Единственный нормальный человек оказался - Мирон. Нахуй эти разборки, пошел на футбол тариться. Ебать кротов, ебать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | уацап , ниггаз. я что ни будь пропустил? | | | | безымянный пользователь
посты блять строчите как из пулемета, не успеваю читать
хуй знает чо у них там за хуйня, я чо то вкупить не могу. мож мне кто-нибудь растолкует?
жидан выкладывай полное видео, без монтажа, заебал | | | | иди нахуй крестьянин
Не, не слышал | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Это грустно, что вот такая хуйня собирает по странице в минуту.
Добро пожаловать в русский реп: мы любим есть говно причмокивая. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Рэпер Schokk рассказал, что в финале российских гастролей был избит и ограблен другим русским рэпером. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Заебался читать бред!
Жиган ваще тут БЛАТЮГАН....Витюлю тут опа грешки старые вспоминает))ахахха
хуйней бы не страдал,а на нормас вопросы ответил бы....которые задают.
1)Когда видос?
2)За что оксимирон получил?)
3) бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
че скажешь по этмоу поводу?
p.s. Если че пропустил когда читал,подправьте) Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает? и выложишь в интернет видео? | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | лучше бы вам не впадлу было читать 100 страниц в темах про сведение и обработку акапеллы,дабы потом не тупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ладно попиздошил я спать. надеюсь с утра видосы будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | 1735 пользователей ОХУЕТЬ !!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kronen у меня тоже вопрос они что биффились)и что много было народу?ажиотаж и все такое?) Все подробности тут https://www.hip-hop.ru/forum/chet-vs-classic-327127/ | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | опустили жидка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | а вобще во всём виновата шоти( | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от rade44 -Цитата от Kronen -Цитата от rade44
дак вроде потому что классик сказал "ведь я не чет, у меня нет в очке карандаша" в треке на полуфинал утки. или нет ну эту фразу я то припоминаю..а вот биффа как то нее)именно диссы были?или просто фразочками кидались? потом вроде была разборка в клубе сам не помню, особо за этим не следил и не вникал да и правильно )
нахуй надо как бы)тут разборки более бодрые) | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от BUILD U UP как и у тебя, в принципе. хуйле мне, я на славу Друзя не претендую, и не угнетаю школоло их безграмотностью | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | пацаны дайте 18 рублей пожалуйста, завтра на учебу ехать надо, а денег нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Заебался читать бред!
Жиган ваще тут БЛАТЮГАН....Витюлю тут опа грешки старые вспоминает))ахахха
хуйней бы не страдал,а на нормас вопросы ответил бы....которые задают.
1)Когда видос?
2)За что оксимирон получил?)
3) бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
че скажешь по этмоу поводу?
p.s. Если че пропустил когда читал,подправьте) Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает? и выложишь в интернет видео? нахуй вам видео,такие вещи должны без камер решаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |