LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Borzih Ахаххахаа! Убил | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | да кстати теперь Понка может быть спокойна)и Гуф за Айзу не переживать так то)) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline риспект роман ! | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Slavrikk спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline Исчерпывающий ответ | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник | Похуй тащемта. Жига беспредельщик. Шокк ссанина, по тапкам дал в Европу. Окси красава. Пущай реп делает, хуй забьет на всех | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | тема наберает обороты, но где же видео | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от BL.crash Теперь для 14летних школьных писюнов нету героя(( Такие вещи решаются 1 на 1.. но никак, как было на видео, как в детском саду, у кого больше друзей тот победил))))) Не нужно было этот конфликт выводить на общее. ну блять как сказать...это просто ну невьебенный пиар Жиган себе замутил..и за одно почти все рады что Шока наконецто опустили))
так то) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | как и у тебя, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Теперь Мирон не приедет в Россию тупо, а будет из Лондона срать всех | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от RG Volk -Цитата от Бесстыжий Морж Тема горячее, чем Конфлик СайтаМЦ и Снейка. сравнил жопу с пальцем,там вообще хуета была,ничем кроме видео и комментов к треку не порадовали хуета не хуета, но самой горячей темой на тот момент была. туда же тему биффа Классика и Чета можно отнести. | | | |
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Номер23 -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline ты сука нахуя оксоморона трогал? не верю, что Баста позвонил. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WazaW Роман, ещё такой вопрос интересует, за то, что я не лицеприятно отзовусь о твоём творчестве, но НЕ о тебе, как человеке, ты тоже за это будешь спрашивать?
ну вот чисто интересно всем братеевом тебя пердолить будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от lind -Цитата от Dize DeRaw а вобще тема года, не менее. сага о какой-то там бабе с саблей в спине проигрывает жёстко что за тема? В разделе "Любовь и Отношения" эпичнейшая тема была от Позитива МЦ | | | | 123
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от To Hate All -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline Исчерпывающий ответ исчерпывающим ответом и окончательным доказательством полная версия видео)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio почитал первых страниц 15 и ужаснулся - сколько же мудаков на форуме.
кто там прав кто виноват - хуй знает, но вот это мелочное злорадство и поливание говном,, что от фанатов одной, что от другой стороны - буэ. целиком и полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP
бротан, я не модерирую реп.
я модерирую данный форум.
и если ты изза какой то хуйни решил его засрать каким то говном (форум) то не удивляйся нихуя если из темы вдруг будешь отключён.
говно я несу или одуванчиков охапку всё таки не тебе решать.
и что кому хлебать тоже время пожалуй рассудит. за компанию мою не говори лучше ибо не знаешь ты людей с которыми я общаюсь. к реперам они не так много отношения имеют как тебе из Казахстана кажется.
и да. кто же бездарь всё таки, человек который делает музыку (нравится она тебе или нет дело пятнадцатое, есть люди кому она нравится) или товарищ который не зная сути обвиняет меня во всём на свете (кстати по интернету).
может быть всё таки ты дружочек в интернете то крутой а ? ладно о твоей крутости я лучше промолчу,ну скажи как есть только месяц - два назад ты чуть ли не горой стоял за этого шокала,а теперь смотри даже оксимирон за него плохо говорит,разве не так?или это все из за последних событий??а так то получаеться вы думали что диме все по хуй он красавчик??а теперь на тебе и удар по самые яйца и все творчетво просто к коту под хвост....скажи твое отношение к шоку сейчас?и на этом просто я замолчу...ответь,дело в том что ты говорил что хуй кто спросит типа и с меня хотели спросить ,а так и не кто на концерт не пришел и не спросил(((а вот тебя на!шок на коленях.....это получаеться ты всю дорогу тупо обманывал меня и всех остольных??не кто же не спросит с шока ты же так говорил...выходит ты врал??где здесь правда,это твои знакомые это ты за них тут разпинался !!и теперь ответь кто прав ,а кто просто не с теми связался??? какая нахуй крутость?
я про Димона я так скажу. я с ним познакомился не из за рэпа. и общался с ним не из за рэпа. в конфликты его не лез, он не десятилетний чтобы не понимать что хорошо что плохо. как относился к нему хорошо так и сейчас отношусь. к его тёркам с Мироном (если такие есть вообще) я тоже не имею никакого отношения.
и да. я ни за кого не распинался никогда. У всех своя голова на плечах.
но вот тебе встречный вопрос. а ты кто такой вообще чтобы с меня что то спрашивать? мы с тобой знакомы? в Казахстане когда я был я пообщался со всеми кто этого хотел. Видимо тебя там не было.
и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса. ну конечно лучше уйти от вопроса чем окозаться пиздаболом в лице общественности,и на будщие тебе не говори то за что не сможешь потом ответить.......пишу с ошибками в школе не учился.не у всех была вазможность учиться.
я не одного вопроса к тебе не придумывал,все было тут на этих страницах,так что кому как не тебе отвечать за сказанное тобой.крутые вы все,рэперы,правда до поры до времяни.на этом закончем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебать тут народа. что шокк оленевод, что жиган тоже блядь. - То что со мной было Девять человек, это нормально!!! сука, отличный расклад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от KalashOK Заебался читать бред!
Жиган ваще тут БЛАТЮГАН....Витюлю тут опа грешки старые вспоминает))ахахха
хуйней бы не страдал,а на нормас вопросы ответил бы....которые задают.
1)Когда видос?
2)За что оксимирон получил?)
3) бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
че скажешь по этмоу поводу?
p.s. Если че пропустил когда читал,подправьте) Отвечаю на твои вопросы!!!
1) Как только, так сразу!!! Когда посчитаю нужным...
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете...
3) С Мишей лично поговорю!!!
Устраивает? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Посоны, когда на форуме "итоги года" подводится будут?
До нг или после? | | | | |