в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от RILiA Просто Шокк по-немецки говорил и сейчас там готовятся версии от студий Кураж-Бамбей, Лост, Кубик в Кубике, 1001синема и т.д. Ахахахахахаххахахахахах. бля спасибо ))))))))))))))))))) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | всё правельно пасаны! чёткий пасан Рома приехал как правельный пасан в компании 9 ближайших друзей,прихватили пулемёты,(нахуй это было надо раз их уже 9-еро было ,но они же ,к стати!имидж надо держать ёп-т!) и дали по роже Шоку
Это всё по посански,и внатуре ё моё так бы каждый из-нас,добрых и не очень, людей христьянской веры поступил бы. Гоп-стоп!Мы залетели к вам на чай!
Гоп-стоп!За базар ты Изя отвечай!(с)
А вот кто то говорил уже про Мишу КД,я вот не знаю про Рому ли он или нет но если даже да...Заехал бы ли Рома к Мише?
Что то мне подсказывает что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Адик счастлив. Понке пока ничего не грозит.
22vo7 Arkadiy Agntao
...ну и чтобы заценить коленостоя!!!!ааах,ща позырю!!!как там Щёкк не вынимает из-за щек] после такого до Понки он не дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | а вобще тема года, не менее. сага о какой-то там бабе с саблей в спине проигрывает жёстко | | | | активный пользователь
мирона жалко | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | сабжевые репира и не мечтают о таких аншлагах на своих концертах как в этой теме -Цитата от BUILD U UP и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса. красная строка же, новое предложение же | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | дак это же охуенно, Мирон бует делать музыку САМ
а где Мирон негативно отозвался о Жигане? | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ну эту фразу я то припоминаю..а вот биффа как то нее)именно диссы были?или просто фразочками кидались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kronen у меня тоже вопрос они что биффились)и что много было народу?ажиотаж и все такое?) та чего только не было... мочилово в туалете, слезы девушек, восторги парней... всё как положено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от schokkpizdit Жиган, если все что ты сказал на видосе не будит, то ты умрешь завтра в обед от рака! шок, не? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline ты сука нахуя оксоморона трогал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | почитал первых страниц 15 и ужаснулся - сколько же мудаков на форуме.
кто там прав кто виноват - хуй знает, но вот это мелочное злорадство и поливание говном,, что от фанатов одной, что от другой стороны - буэ.
а с чего вообще сыр-бор? Шокк Жигана диссил чтоле? я проебал, видимо | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
заебись что оксана без шокка будет песенки делать
а шокку требовалось за мамоёбство и прочую хуйню ответить | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Borzih ухаахаха, бля, вот из-за чего они поссорились | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Теперь для 14летних школьных писюнов нету героя(( Такие вещи решаются 1 на 1.. но никак, как было на видео, как в детском саду, у кого больше друзей тот победил))))) Не нужно было этот конфликт выводить на общее. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Dize DeRaw а вобще тема года, не менее. сага о какой-то там бабе с саблей в спине проигрывает жёстко что за тема? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блять...идиоты тупые. жиган еще хуевее шока оказался... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | прочел всю тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от schokkpizdit Жиган, если все что ты сказал на видосе не будит, то ты умрешь завтра в обед от рака! а почему не от краба? | | | | |