молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от jeday Рома чума пиздабол как бы - почти во всех видео говорит что ему похуй на форумы и что пишут на форумах
а сейчас мы с вами наблюдаем картину - что он клацает по клаве с неплохой скоростью кстати)
да и тварь он последняя, пропагандирует насилие, почему никто Гуфа не пизданёт - так как он наркотики рекламирует, почему эту тварь чуму никто не пизданет -т.к. он тут рассказы пишет как курто быть быдланом
при Сталине - таких как чума разорвали бы на части товарищ Сталин сам, будучи Кобой и людей, скажем так, воровал и беспределил куда жосче. все вообще подобные методы как раз устаканились оттуда, я думаю. беспредел часто порождает беспредел, особенно когда после того, как под ним как в кулаке держат, а потом появляется какая-либо свобода. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чё нового пацы? смотрю виктор тут дискусирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от LazyMc -Цитата от BUILD U UP отключал тебя от темы за то что ты срач там разводил
будешь и здесь его разводить и от этой темы отключу.
перечитай правила форума данного.
а насчёт рад бы ты был или не рад - я тебя братюня не знаю. был в Казахстане на позапрошлой неделе что то вот не срослось у тебя. и насчёт дохуя чего позволяешь, за собой следи. это всегда более правильная позиция. слова Жигана то подтверждаешь? слушай броток, а это не тебе птаха уебал в твой череп? да-да кстати,псевдоним-то знакомый | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Bellief -Цитата от pukhovik -Цитата от Ray63rus тема дня блеать. народу все больше ибо школотроны возвращаются из школы -_- Щас осенние каникулы. Подъёб незасчитан Закончились на той недели )) У меня только начались | | | | новенький
Ни какой!!! Мишу увижу, спрошу у него за это... И посмотрим что он ответит??? Думаю с этими парнями тебе не так просто будет поспорить, вся Сибирь приедет!
А вот с Шоком правильно, в инете легко шапками бросаться и оскорблять, а перед фактом- нужно слово держать, хорошо что хоть как-то отвечают реперки за базар, хоть раз, только зря ты щас на форуме сидишь, сразу видно что для тебя все это понт, тут ты в минусе, ну наказал типа - красава, че ты как ехидина говнососишь тут.
Я лично по этому поводу сделал свой вывод на счет тебя.
Рома - нет в тебе правды, одни понты! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Заебался.....пошел я тсссссс. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | А Вова путин знает что Ромка Жиган натворил??? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от My Dear Horror ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит Смотри,чтоб не забанили. Это какой, пятый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | ебааатььь вот это поле-чудес | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | оО СД в теме засветился)
как там ты?новоиспеченная цель диссов)
не считал сколько тебя раз уже цепляли?)) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от ehipoh | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | почти как вася чет вс витя классик | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля делать нехуй щас комикс нарисую, уже идеи появились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от My Dear Horror ещё пост набью себе, всё равно никто не зметит Сейчас все процитируют ) И в бане окажешься ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как хорошо, что я тут ничего не понимаю | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | [QUOTE=s_love_4ik;1074507671]А Вова путин знает что Ромка Жиган натворил???[/QХХАХАХ
еще скажи что он там был..и лично пнул Шока за то что разлогает нацию..и мутит аморальный рэп) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Бесстыжий Морж Тема горячее, чем Конфлик СайтаМЦ и Снейка. сравнил жопу с пальцем,там вообще хуета была,ничем кроме видео и комментов к треку не порадовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | бля спать надо идти, а видоса нет ещё | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | на всех сайтах уже эту новость опубликовали | | | | |