новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Alot. бабану походу тоже пизда от жиги не, тот вывезет -Цитата от dima_diwade заебался я уже страницы листать
вернусь наверно попозже за новыми новостями упустишь главное, ну ты понял, закон подлости (с) хоть он и боксом занимался, против 10рых плюс с волынами - не вывезет. | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | смешно ведь,сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Courage ажиотажа больше сейчас, нежели когда их альбомы выходили ну так то это генстерские разборки)
хх.ру аудитория такое яро любит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RG Volk -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sven_PeR-4ik
Например? Это важно? какбе да,я тоже хочу узнать я как бы уверен, что Лепрозорий вам ни о чем не говорит | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от VaGaBoNdO что и следовало ожидать что Шокк кинет Мирона когда нужно будет. ты удивлён ? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от LazyMc -Цитата от BUILD U UP отключал тебя от темы за то что ты срач там разводил
будешь и здесь его разводить и от этой темы отключу.
перечитай правила форума данного.
а насчёт рад бы ты был или не рад - я тебя братюня не знаю. был в Казахстане на позапрошлой неделе что то вот не срослось у тебя. и насчёт дохуя чего позволяешь, за собой следи. это всегда более правильная позиция. слова Жигана то подтверждаешь? слушай броток, а это не тебе птаха уебал в твой череп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | завтра приду, будет страниц 400 как пить дать)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | люди скадите а не шокк ли говорил что его посадеят если он вернётся в германию????
а теперь он сидя в германии угрожает посадить ромку
то что мне понравилось у каждого своя история происходящего
окси красавец | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ray63rus тема дня блеать. народу все больше ибо школотроны возвращаются из школы -_- Щас осенние каникулы. Подъёб незасчитан | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | 1714 человек, это биф круче чем у классика с четом | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | [QUOTE=maxhipper;1074502641] -Цитата от strong man -Цитата от maxhipper а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия,он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил.
какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк
не слушай,ты же очередной вася с юношеским максимализмом.
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай.
я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то?
Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете не кумир мне не тот, не другой и пока я не увижу видео что опровергает слова шока - шок поступил правильно, а жиган как ссыкло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF -Цитата от VaGaBoNdO что и следовало ожидать что Шокк кинет Мирона когда нужно будет. ты удивлён ? да нет если честно , я так и думал что рано или поздно это случится , но не в такой ситуации | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от RG Volk благодоря этой теме количество тетрадей с никами реперков должно возрасти | | | | активный пользователь
Вот же его там петушили, уверен | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
это как посмотреть,без базара я тоже лишнего допускал но я это делал не из за собственной инициативы,а именно из за той хуйни которую ты и твои дружки внесли в русский рэп и это можно одним словом окрестить ГОВНО вот что вы внесли в культуру,если бы не начали нести хуйню в сеть то и я бы молчал и вся общественность,так то выходит что шок и в том числе и ты это просто жертвы интернета??ты так это хотел сказать??просто брОтюнь из начально вы сами эту кашу завариле и вам же ее хлебать.по чему такая хуйня произошла не с кем то дургими ,а именно с вашей компанией??я отвечу. все потому что вы слишком многое себе позволили,поливать грязью многих достойныйх мс-до хуя ума не надо,я как есть скажу вы бездари как по творчеству так и в жизни,только в просторах сети вы крутые мэны. бротан, я не модерирую реп.
я модерирую данный форум.
и если ты изза какой то хуйни решил его засрать каким то говном (форум) то не удивляйся нихуя если из темы вдруг будешь отключён.
говно я несу или одуванчиков охапку всё таки не тебе решать.
и что кому хлебать тоже время пожалуй рассудит. за компанию мою не говори лучше ибо не знаешь ты людей с которыми я общаюсь. к реперам они не так много отношения имеют как тебе из Казахстана кажется.
и да. кто же бездарь всё таки, человек который делает музыку (нравится она тебе или нет дело пятнадцатое, есть люди кому она нравится) или товарищ который не зная сути обвиняет меня во всём на свете (кстати по интернету).
может быть всё таки ты дружочек в интернете то крутой а ? ладно о твоей крутости я лучше промолчу,ну скажи как есть только месяц - два назад ты чуть ли не горой стоял за этого шокала,а теперь смотри даже оксимирон за него плохо говорит,разве не так?или это все из за последних событий??а так то получаеться вы думали что диме все по хуй он красавчик??а теперь на тебе и удар по самые яйца и все творчетво просто к коту под хвост....скажи твое отношение к шоку сейчас?и на этом просто я замолчу...ответь,дело в том что ты говорил что хуй кто спросит типа и с меня хотели спросить ,а так и не кто на концерт не пришел и не спросил(((а вот тебя на!шок на коленях.....это получаеться ты всю дорогу тупо обманывал меня и всех остольных??не кто же не спросит с шока ты же так говорил...выходит ты врал??где здесь правда,это твои знакомые это ты за них тут разпинался !!и теперь ответь кто прав ,а кто просто не с теми связался??? какая нахуй крутость?
я про Димона я так скажу. я с ним познакомился не из за рэпа. и общался с ним не из за рэпа. в конфликты его не лез, он не десятилетний чтобы не понимать что хорошо что плохо. как относился к нему хорошо так и сейчас отношусь. к его тёркам с Мироном (если такие есть вообще) я тоже не имею никакого отношения.
и да. я ни за кого не распинался никогда. У всех своя голова на плечах.
но вот тебе встречный вопрос. а ты кто такой вообще чтобы с меня что то спрашивать? мы с тобой знакомы? в Казахстане когда я был я пообщался со всеми кто этого хотел. Видимо тебя там не было.
и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ray63rus тема дня блеать. народу все больше ибо школотроны возвращаются из школы -_- Щас осенние каникулы. Подъёб незасчитан нихуя,я учусь
уже 1731 человек ёёё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ray63rus тема дня блеать. народу все больше ибо школотроны возвращаются из школы -_- Щас осенние каникулы. Подъёб незасчитан Закончились на той недели )) | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | и еще, лично я бы вот стреманулся в шокину тёлку свой хуй тыкать, потому как хз какие у они отклонения по фазе раз она с такими чуваками встречается. нахуя её насиловать вообще? ей итак от жизни досталось по-моему | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | когда же будит полное видео то?чтоб окончательно раставить все точки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | как говорил Мирон "Тотальный пиздец"))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | Тема горячее, чем Конфлик СайтаМЦ и Снейка. | | | | Анинись!
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: ты эту песню знаешь, упырь? | Бедный | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | Ну нельзя так, что ли жостко | | | | |