активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Жиган, а как вы узнали где шок находился | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от RG Volk -Цитата от B-zon
ты по тейкам пишешь,друк?сводите там чтоли? Роман,кстати,тебя Бабангида тоже упоминал нехорошим словом,ты теперь к нему в Калик поедешь со своей бандой щи бить? Я никогда ни к кому не езжу, слишком уж много этих хуиплетов...
Но если я узнаю что кто то гонит, я его дождусь здесь!!! Жиган скинь видео в оригинальном видео без монтировки пожалуйста.
я сам снимаю видео и знаю как можно изменить правду.
у тебя сейчас есть возможность показать людям, кто такой жиган и кто такой шокк!
всё в твоих руках. если ты будешь кидать с монтировоные видосы то тебе мало кто поверит. а если ты скинешь оригинальны видос то люди увидят что русские мужик Жиган не раскидывают слова на ветер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Жиган Видео сегодня будет??? или ты тролиш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Лангепас | Как бы Schokk суицидом это всё дело не закончил, а то через чур втоптали человека | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от МаленькийПчёл Ребзя, эту тему трут даже на элитных ресурсах
Очень элитных Например? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Жиган ответь по этому посту)))) Че какая реакция то была по этому поводу?)
бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! Ни какой!!! Мишу увижу, спрошу у него за это... И посмотрим что он ответит??? разве это не про Анта? | | | | *
надоело просто уже "то да потому и по этому" читать. новостей нет, народ есть. значит ничего интересного разбудите через часок-другой мяско похавать | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | переименуйте тему в "давайте сделаем самую длинную тему на хип-хоп.ру " | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от jeday Рома чума пиздабол как бы - почти во всех видео говорит что ему похуй на форумы и что пишут на форумах
а сейчас мы с вами наблюдаем картину - что он клацает по клаве с неплохой скоростью кстати)
да и тварь он последняя, пропагандирует насилие, почему никто Гуфа не пизданёт - так как он наркотики рекламирует, почему эту тварь чуму никто не пизданет -т.к. он тут рассказы пишет как курто быть быдланом
при Сталине - таких как чума разорвали бы на части про какого сталина ты говоришь??сталин сам был еще тот рцд тоже мне историки бля
давайте Адольфа еще за компанию вспомнил,как бы он чуму отмудохал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от KalashOK Жиган ответь по этому посту)))) Че какая реакция то была по этому поводу?)
бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! Ни какой!!! Мишу увижу, спрошу у него за это... И посмотрим что он ответит??? Ну ты скажешь, за что Мирон попал, или не тратить время? За то что рифмует круче )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Я читать не успеваю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мда. Походу шок в очередной раз запизделся. Не мне кого то судить. Шок теперь внатуре одиночка будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | МОЖЕТ ЭТО ПИАР ХОД ? | | | | Poison Rec
Жиган молодец | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | ахуеть.. 100 страниц меньше чем за один день... | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от МаленькийПчёл Ребзя, эту тему трут даже на элитных ресурсах
Очень элитных Например? Это важно? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bellief -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ЖИГАН G77
Ни какой!!! Мишу увижу, спрошу у него за это... И посмотрим что он ответит??? Ну ты скажешь, за что Мирон попал, или не тратить время? За то что рифмует круче )) Тоже в принципе веская причина. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Super meat boy -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец кемпелю кемпеля гидропонка должна пиздить
ёбанный тёлконенависник - или как это слово правильно пишется а как же куни тема? неактуальна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что и следовало ожидать что Шокк кинет Мирона когда нужно будет. | | | | ))0
событие года ?
а по теме.риспект жигану | | | | |