активный пользователь
1 ноября 2011, 07:19
| | |
#226 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Разницы нет
1 ноября 2011, 07:20
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Какая Разница? мне лично похуйям как поступил жиган. я не зек и ссал на понятия. главное, что васю жидовскую отпиздили а вообще, надо было его связать, на глазах выебать его телку, а потом его жестоко отпиздить, так, чтобы увезли только в больничкуу на пару месяцев. Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? Оуу, дружище. Для того, чтобы опуститься ниже шока, то надо тиахнуть свою бабушку, т.к. свою маму он уже трахнул, если верить его сказочным песенкам | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:20
| | |
#228 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 07:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Magaveli Busido
без понятия,но его команда вроде как вне закона объявлена формальность не более. создаётся эдакий образ опозиционеров, на самом деле походу кроме разжигания ничем не занимаются. и организация вроде как спонсируется ещё не кисло. ну я на истинну не претендую не в коем случае
вот один из главных героев сс кстати
роман зенцов и его сопротивление вроде бы адекватная организация но про сс у меня сложилось совсем противоположное мнение я к тому что если он так тесно связан с ввп и дорожит дружбой,то не будет себя компромитировать общением с демушкиным.так не выгодно а я вот как раз таки думаю что общение с дёмушкиным никак связям жигана во вред не идут. а скорее наоборот.
а про настоящие опозиционные орагнизации по тв тебе рассказывать не станут. | | | | угрожаю демократии
1 ноября 2011, 07:25
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Slip[SFU]
Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? троллинг не выкупаешь, друг Да я хуёв если честно ложил на этот троллинг, братюнь. Это интернет-выдумка. А тут дело всё таки в морали какой-то, что ли. Человеческом поведении. просто тролль слишком жирен
а если он не тролль, то долбаёб редкостный | | | | ShuttaFuckUp!
1 ноября 2011, 07:27
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Какая Разница? мне лично похуйям как поступил жиган. я не зек и ссал на понятия. главное, что васю жидовскую отпиздили а вообще, надо было его связать, на глазах выебать его телку, а потом его жестоко отпиздить, так, чтобы увезли только в больничкуу на пару месяцев. Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? Оуу, дружище. Для того, чтобы опуститься ниже шока, то надо тиахнуть свою бабушку, т.к. свою маму он уже трахнул, если верить его сказочным песенкам Болта ложить на его песенки. И речь не о том, что там нужно сделать, чтобы опускаться ниже чем Дмитрий Бамберг. Я про адекватное человеческое поведение, и в частности про твою реплику. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:27
| | |
#232 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все-О-Нас
1 ноября 2011, 07:29
| | |
#233 (ПС)
| конченная мразота - то мам всех подряд ебет - то заяву катает и публично об этом говорит, ромэо хуев блять. ганкстер стоящий на коленях - катающий заяву из-за бугра. теперь я понял местные нравы и пример для подражания. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
1 ноября 2011, 07:31
| | |
#234 (ПС)
| Жиган наверное видос не засветит, присесть опять боится ) | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 07:31
| | |
#235 (ПС)
я к тому что если он так тесно связан с ввп и дорожит дружбой,то не будет себя компромитировать общением с демушкиным.так не выгодно а я вот как раз таки думаю что общение с дёмушкиным никак связям жигана во вред не идут. а скорее наоборот.
а про настоящие опозиционные орагнизации по тв тебе рассказывать не станут. да вроде жиган не ведет такую политику обращенную сугубо на патриотов да жиган вообще поцан правильный. и под блатного косит, и с путиным кентуется, и с биланом поёт, и на патриотические чувства давит. ущпе красаучэг, одним словом. | | | | мещанин и завхоз
1 ноября 2011, 07:32
| | |
#236 (ПС)
| Жигана отправят в израильский кибуц строгого режима на принудительные работы за ярый антисимитизм | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:34
| | |
#237 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 07:38
| | |
#238 (ПС)
да вроде жиган не ведет такую политику обращенную сугубо на патриотов да жиган вообще поцан правильный. и под блатного косит, и с путиным кентуется, и с биланом поёт, и на патриотические чувства давит. ущпе красаучэг, одним словом. шокк любит апелировать сравнениями с западом,а там это нормально петь с поп звездой.
снуп догг и джастин тимберлейк,лудакрис и джастин бибер( ),ёминем и элтон джон
в европе тоже не далеко ушли=бущидо и какой то кумир пенсионеров карл гот,дмитрий бмберг и какие то кумиры песнионеров кёлеркомандо а при чём тут шок? мы вроде как за жигана, патриотизм и дёмушкина говорили? | | | | друг вити
1 ноября 2011, 07:38
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от SILVIO конченная мразота - то мам всех подряд ебет - то заяву катает и публично об этом говорит, ромэо хуев блять. ганкстер стоящий на коленях - катающий заяву из-за бугра. теперь я понял местные нравы и пример для подражания. да тут единицы только на стороне шокка. и то в основном фанатики пробитые, которые в любом случае за данного реп-артиста | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 ноября 2011, 07:40
| | |
#240 (ПС)
| два ебаната | | | | Наследие Предков
1 ноября 2011, 07:41
| | |
#241 (ПС)
| А чего удивлятся-то.Есть хорошая фраза-"не пиздела б твоя рожа,не носила б синяков".
Что мамоеб великий не предполагал,что ему за его базары гнилые,кто-нибудь моську разобьет?Должен был хотя бы догадываться.
И оправдания эти считанные с монитора .Почему-то не верю ни одному его слову.Так он уже сильно похож на отъебашенного десятью амбалами,бившими его ногами,рукоятками стволов и битами.Если бы все было так как он говорит этот бодрый тексток он смог начитать в больничной палате минимум через месяц.Нахуй на Шокка приводить толпу со стволами?Он что Чак Норрис?Попытки выставить себя девственницей,пострадавшей от злых амбалов,из уст Шокка кажутся смешной хуетой.
Каким мудаком бы не был сам Жиган,но тут он поступил правильно.Может теперь Димулька хоть раз подумает,прежде чем пасть свою открыть в адрес кого-то.
А Мирона жаль,по большому счету,он та не при делах был.Просто не в то время и не в том месте. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:42
| | |
#242 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
1 ноября 2011, 07:42
| | |
#243 (ПС)
| Шокк молоца, если говорит так, как всё было Рому Жигана в тюрягу блеа | | | | хз че сюда написать :(
1 ноября 2011, 07:43
| | |
#244 (ПС)
| хуя се тут расклады
Шок героически так рассказывает)
так-то ахуенный замес, жаль видео нет | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 07:46
| | |
#245 (ПС)
шокк любит апелировать сравнениями с западом,а там это нормально петь с поп звездой.
снуп догг и джастин тимберлейк,лудакрис и джастин бибер( ),ёминем и элтон джон
в европе тоже не далеко ушли=бущидо и какой то кумир пенсионеров карл гот,дмитрий бмберг и какие то кумиры песнионеров кёлеркомандо а при чём тут шок? мы вроде как за жигана, патриотизм и дёмушкина говорили? я небольшие параллели провожу чтобы фанаты шокка объективно смотрели на это все и не голосили
так то тебя тоже немного в другую степь понесло я что к жигану что к шоку отношусь одинакого. по десятибальной шкале оцениваю и их творчество и их как публичные личности на ноль баллов. | | | | фено-мeн
1 ноября 2011, 07:46
| | |
#246 (ПС)
| чето знакомая схема, типа если жигун выложит видос то сам себя в тюрячку упечёт. Вроде плюс минус так же случилось с этим организатором, заява которого против него и обернулась.
у меня 3 вИденья этой ситуации КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:
1. шокк говорит правду, всё так и было. - зная быдлана жигуна вполне возможно.
2. шокк обыграл историю, как и в ситуации с организатором, в свою сторону. то есть он(шокк) схватил разок по ебальнчку от жиги заплакал молил прощения на коленях, жига всё снял. а быки в масках и с валынами это уже легенда, чтобы хоть как-то объяснить этот ёбаный стыд. - зная шокка вполне может быть
3. это пеар вообще ничего не было, скоро всё замнется никаких судов не будет - зная обоих персонажей опять же очень даже может быть.
я даже склонен думать что это пеар. скоро жига расскажет свою историю, так же искренне и пацански верно, а народецу останется только гадать на кофейной гуще, а был ли пальчик | | | | Poison Rec
1 ноября 2011, 07:48
| | |
#247 (ПС)
1 ноября 2011, 07:48
| | |
#248 (ПС)
| так жиган может обрезать видосик и выложить только фрагмент где шок на коленях извиняется. или за эта тоже упекут?? | | | | ouzel
1 ноября 2011, 07:49
| | |
#249 (ПС)
| Я не понял там кто-то из пестика по окнам ебошил, а соседи типа глухие ? СД ака Азиз you next армия карликов во главе с Жонибоем уже выдвигается. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:49
| | |
#250 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |