Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 648: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рома Жиган VS. Vagabund! (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-vs-vagabund-401069/)

maxhipper 1 ноября 2011 03:10

Рома Жиган VS. Vagabund!

Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1074504015)
Привет всем!!! Кто то осудит меня, кто то поддержит, это не важно!!!
Я посчитал нужным наказать этого человека!!! :zloypiton:
Скоро от меня Видео комментарии с доказательством того что Шок 95% пиздит в своем видео обращении!!! :) Походу просто он боится упасть еще ниже!!! :bad:
А пока для любителей скандалов:

ШОК (1 Выпуск) На колени.

ШОК (2 Выпуск) За Пездеж!

С Уважением!!! Рома "Жиган"

Цитата:

Цитата от I1ski (Сообщение 1074504204)

Nuttkase 1 ноября 2011 03:13

http://www.youtube.com/watch?v=zul61dHFUao
http://www.youtube.com/watch?v=wBhI2CErQlA
http://www.youtube.com/watch?v=SqtzsbGkvE0
http://www.youtube.com/watch?v=rJSfFY-77xc
http://www.youtube.com/watch?v=oC9oeVF6Enk

прям гангста разборка:13pm:

шерстиклок 1 ноября 2011 03:13

детектив...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
На самом деле жду версии Жигана и его прихвостней... Насколько жиганенок мразота мы уже все знаем по известным видосам из самары, так что хуй его знает...

Lesha Cursor 1 ноября 2011 03:20

Шокк красавец, как никто другой достоин уважения.

Колумбацкий 1 ноября 2011 03:22

Собачьи глаза намокли кровью.

maxhipper 1 ноября 2011 03:31

Из твиттера бабанчика :D

bobongida tijani babangida
ваня ленин - гострайтер многостаночник. то слиму стихи писал. теперь шокку прозу

кстати,а где была турецкая мафия,а так же бойцы из ПУЭРТО РИКО, что дмитрий с собой из германии привозил.почему не вступились за своего ДОНА

но теперь остаётся только надеяться на хороших адвокатов. и подавать в европейский суд по правам человека.

все мы верим, что негодяя чумакова ждёт ТРИБУНАЛ В ГААГЕ. влиятельные родственники вагабунда так это дело не оставят.

ДиС Трой 1 ноября 2011 03:31

Заебись :dovolen: люблю когда долбаебы выхватывают пиздячек :horosho:

Pro314 1 ноября 2011 03:33

Шота гангстер уже 2ой раз всех своими адвокатами & мусорами кошмарит :facepalm: Ща так это вообще жертва кровавого режима прям :D

А Жигана :zloypiton: теперь засудят нахуй - Прощай Ромка :o

Пэ.Цэ.

Ща местные знатоки "законов" и "понятий",побрасав ранцы, растолкуют чопачем и кто не вывез ЖДИТЕ! :kiss:

mltv 1 ноября 2011 03:37

вот вы тут пиздите, а сами бы спрятались за кучей высраных кирпичей если б увидели ствол в реале.

DaBRo-ForEVer 1 ноября 2011 03:39

ахаха. истории не знаю, но долбоёб с фонарём, сделавший 5 штук видео, пробивает на истерический смех:D:morj:

maxhipper 1 ноября 2011 03:39

Цитата:

Цитата от Hydrogen (Сообщение 1074502584)
вот вы тут пиздите, а сами бы спрятались за кучей высраных кирпичей если б увидели ствол в реале.

Ты так говоришь как будь-то увидел посты: "вот он лох,а я бы вывез".
Это равно тому что школота увидев что обижают их кумира пишут "А ты сделай так как он,а потом пизди".Разницы не находишь?Я нет.

strong man 1 ноября 2011 03:40

респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный.

Математик 1 ноября 2011 03:40

эй организатор ты как не пацан писал на нас заяву,лох (с) шокк
я напишу заяву (с) шокк

mltv 1 ноября 2011 03:41

ну тогда хуле вообще пиздеть тут. Это их дело, а вы как бабы базарные

Математик 1 ноября 2011 03:42

Цитата:

Цитата от Hydrogen (Сообщение 1074502594)
ну тогда хуле вообще пиздеть тут. Это их дело, а вы как бабы базарные

ну так иди тогда,чего распизделся?

maxhipper 1 ноября 2011 03:43

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1074502592)
респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный.

а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия,он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074502593)
эй организатор ты как не пацан писал на нас заяву,лох (с) шокк
я напишу заяву (с) шокк

кстати да :D сам себе противоречит

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я думаю после такого базара Рома Жиган выложит видео которое все хотят увидеть.
Там и посмотрим как Шокк злостно смотрел ему в глаза и ложил палец на отсечение.

ПЕЧКАПУ 1 ноября 2011 03:46

поделом носатым, может хоть каплю меньше дерьма своего в формате мп3 будут развозить отныне :o

somnitelen 1 ноября 2011 03:47

всё похоже на правду
а раз так, то респект шокку, конечно, мужик есть мужик.

maxhipper 1 ноября 2011 03:47

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074502604)
поделом носатым, может хоть каплю меньше дерьма своего в формате мп3 будут развозить отныне :o

сомневаюсь,таких только могила исправит
игра на публику как была так и будет
вот сейчас даже после замеса он залез в соц.сети и оправдывается
а оправдывается кто? правильно-виноватый

Iizuz 1 ноября 2011 03:48

закиньте видос где бьют ебало шоку
скачивать лень

Алекс К 1 ноября 2011 03:48

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074502604)

Печка шарит :horosho:

JoeyOnBeat 1 ноября 2011 03:48

объясните в двух словах, что там, нет возможности видио смотреть

maxhipper 1 ноября 2011 03:49

Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1074502609)
скачивать лень

нету ещё,Жиган интригует

Iizuz 1 ноября 2011 03:50

Цитата:

Цитата от maxhipper (Сообщение 1074502615)
Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1074502609)
скачивать лень

нету ещё,Жиган интригует

а
блин
а будет?)

Математик 1 ноября 2011 03:50

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1074502592)

слушай вася,шокк говорил что ему поебать на понятия и воще на быдло русское.
а тут про понятия трет,про звзеды жигану предъявляет,с какого хуя?он про лизание пезд читает-за это опускают,он носит скрипичный ключ(!) на лице(2)-наколка опущенного
так какого хуя?он сам себе противорчеит
он обхуесосил жигана,тот должен был один придти руку жать?да любой бы так поступил,приехал с братвой спрашивать(смотри "крестный отец" если на то пошло,репер:morj:)
и да,если он не один пришел а с пацанами,то скорее он не уважает шока

а про отрицаловские звезды можете погуглить,а то постоянно как сиделые трете за них.мол с какого перепугу они у него?
снимите хуле вы:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 1 из 648: 12345678112151101 Последняя »