новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Жиган и куча звёзд шоубизнеса. В обнимочку как друзья со многими.
Вывод - Жиган мажор и Рома Жиган это коммерческий проект, потому что обычный бывший зек блядь будет семки грызть и грузчиком работать, или выйдет и опять сядет, а не с Пашей Волей хенеси хлебать будет в мажорных клубах. 2) Жиган не сидел, так как он мажор и коммерческий проект. Всё это выдуманная история про отсидки хуитки и так далее. Фотошоп, пиар агенство и так далее. Делаем коммерческий реп проект Жиган - какой он будет ? Сидевший !! Хриплый ! По понятиям ! И патриот !
Схавают !! Ага ) хуй ) 3) Схема пиара. Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли..
Итак Битва за респект- купленная победа (хотя и читал неплохо, но там всё сводили пересводили сто раз перед эфиром). Затем скандал в интернете про Смотра Ру - все блоги хуёги кишили злобой что за пидор, Путин жал ему руку, все дела. Индекс популярности + 100. Теперь вот эта хуйня. Какие темы о рэп скандалах самые популярные ? Шок ебал кого то, кто то ебал шока. Всегда по 300 страниц да распишут.
Позвонили Шоку - сказали давай мы тебя за 15 тысяч долларов опустим на видео, пропиарим Жигана, а потом как нибудь да оправдаем... стопудово Шок ему типо даст по ебалу или ещё какая нибудь хуйня....
короче всё это пиздёж, полного видео никогда не будет - будут тока ебаные смонитировнаные нарезки. И всё это такое же говно, как секс видео тимати и собчак.
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. По-моему просто крайне унизительно на месте Шокка оказаться. Не логично. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Вывод - Жиган мажор и Рома Жиган это коммерческий проект, потому что обычный бывший зек блядь будет семки грызть и грузчиком работать, или выйдет и опять сядет, а не с Пашей Волей хенеси хлебать будет в мажорных клубах. 2) Жиган не сидел, так как он мажор и коммерческий проект. Всё это выдуманная история про отсидки хуитки и так далее. Фотошоп, пиар агенство и так далее. Делаем коммерческий реп проект Жиган - какой он будет ? Сидевший !! Хриплый ! По понятиям ! И патриот !
Схавают !! Ага ) хуй ) 3) Схема пиара. Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли..
Итак Битва за респект- купленная победа (хотя и читал неплохо, но там всё сводили пересводили сто раз перед эфиром). Затем скандал в интернете про Смотра Ру - все блоги хуёги кишили злобой что за пидор, Путин жал ему руку, все дела. Индекс популярности + 100. Теперь вот эта хуйня. Какие темы о рэп скандалах самые популярные ? Шок ебал кого то, кто то ебал шока. Всегда по 300 страниц да распишут.
Позвонили Шоку - сказали давай мы тебя за 15 тысяч долларов опустим на видео, пропиарим Жигана, а потом как нибудь да оправдаем... стопудово Шок ему типо даст по ебалу или ещё какая нибудь хуйня....
короче всё это пиздёж, полного видео никогда не будет - будут тока ебаные смонитировнаные нарезки. И всё это такое же говно, как секс видео тимати и собчак.
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. Я слышал жигана до того, как он был засвечен в кругах шоу-биза. Ты такую хуету написал. Паранойя - первый признак шизофрении... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Лаборант -Цитата от Lil'Crime
Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли.. Те кто помнят времена сборников от Неотстоя должны знать, что Жиган - Чума из группы B.I.M., так что слышали его многие и задолго до БЗР. а ещё на первом альбома группы Центор в песне Железное Небо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от zxZAKzx -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. По-моему просто крайне унизительно на месте Шокка оказаться. Не логично. ну хорошо, не 15, а ТРИДЦАТЬ тысяч долларов | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от zxZAKzx -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. По-моему просто крайне унизительно на месте Шокка оказаться. Не логично. ну хорошо, не 15, а ТРИДЦАТЬ тысяч долларов Да мне тоже первые мысли пришли о пиаре, но потом уже подумал со стороны Шокка. Леща то ещё выписать нормально, но думаю для видео на колени бы отказался вставать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lil'Crime ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ версия на тему, почему это всё ебаная постановка 1) обратите внимание на эти фотографии http://vkontakte.ru/album2080539_3474663
Дешёвый ебаный пиар.
Тимати типо Собчак ебал ) А Жиган типо Шоку леща дал. шоу, не больше. Как вообще такое в голову придти может | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Razor_KEIN Ну, как я знаю, жиган и шок оба сидели и оба разбираются именно в криминальных понятиях, например. Криминальных понятиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | И обратите внимание на сторонников Жигана и вообще на основной контингент набивателей постов в этой теме.
JudFai
новый пользователь Сообщения: 109
zxZAKzx
новый пользователь
Аватар для zxZAKzx Сообщения: 294 Регистрация: 31.03.2008
Лаборант
новый пользователь
Аватар для Лаборант Сообщения: 62
Дроченосец.
новенький
Аватар для Дроченосец. Сообщения: 11
PRIMEWALLENBERG
новенький
Аватар для PRIMEWALLENBERG Сообщения: 2
ambidextr.
читай меня полностью Сообщения: 128
JailBot
новенький Сообщения: 4
ЙадЪ
новенький
Ну и так далее. Чистой воды боты для поднятия темы и подпёздывания.
Чистый воды social media marketing /// куча зарегеных ботов набивают посты о всякой хуйне... ну мне кажется чистой воды постановка и пиар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | было вроде, но все же заржал | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от vandam кто то ждет третьего альбома NTL ,а кто то полного видео от Жигана Кто-то ждёт? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лаборант -Цитата от Lil'Crime
Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли.. Те кто помнят времена сборников от Неотстоя должны знать, что Жиган - Чума из группы B.I.M., так что слышали его многие и задолго до БЗР. таких тут 5 человек..остальные года два как наркорэп слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Еще у Ромы много совместных трэков с Юрой Неплохим, раннее известным как МС СТ. http://vkontakte.ru/id88373559 | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | пацаны а че там с оксихуйроном? он там седня концерт будет давать не? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от zxZAKzx -Цитата от Lil'Crime -Цитата от zxZAKzx
По-моему просто крайне унизительно на месте Шокка оказаться. Не логично. ну хорошо, не 15, а ТРИДЦАТЬ тысяч долларов Да мне тоже первые мысли пришли о пиаре, но потом уже подумал со стороны Шокка. Леща то ещё выписать нормально, но думаю для видео на колени бы отказался вставать. Ты походу забыл о его этническом происхождении) Когда дело касается денег - | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | как то похуй,просто дурачек 30летний довыёбывался и был наказан.
а то что как его наказали то эт похуй.Шок хуй знает сколько сидел в германии и выёбывался просто на всех на кого только можно,причем делал это как 5 летний дебил.помню как шок писал мафону что тип приходи со своими дружками поговорим. и вот пришли ,не мафон а жиган и всё.чётко и по факту.те кто пиздят типа это не честно и тд.вы че гоните? этот дибилоид что ли в глаза говорил всем что они говно и что он их всех мам ебал? нет,он сидел хуй пойми где и выёбывался.так с ху я ли жиган должен был с ним 1на1 драться или еще что-то? как по мне то этот видеосериал очнь поучителен будет для всех начинающих батл-реперов и хаслеров.за слова нужно отвечать. | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: BRD-South | -Цитата от Lil'Crime И обратите внимание на сторонников Жигана и вообще на основной контингент набивателей постов в этой теме.
JudFai
новый пользователь Сообщения: 109
zxZAKzx
новый пользователь
Аватар для zxZAKzx Сообщения: 294 Регистрация: 31.03.2008
Лаборант
новый пользователь
Аватар для Лаборант Сообщения: 62
Дроченосец.
новенький
Аватар для Дроченосец. Сообщения: 11
PRIMEWALLENBERG
новенький
Аватар для PRIMEWALLENBERG Сообщения: 2
ambidextr.
читай меня полностью Сообщения: 128
JailBot
новенький Сообщения: 4
ЙадЪ
новенький
Ну и так далее. Чистой воды боты для поднятия темы и подпёздывания.
Чистый воды social media marketing /// куча зарегеных ботов набивают посты о всякой хуйне... ну мне кажется чистой воды постановка и пиар
пиар пацан полный пиар боты итд ) http://www.formspring.me/P3RFECTST4R http://vkontakte.ru/im_perfect
и я не стороник не чей стороны, просто тема реально веселит уже 3 день очень, набирает обороты как гуф перед смертью | Kot - 'Самый южный юг (feat. Pimp Schwab & Madwayz LOC)' | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от smart2488 как то похуй,просто дурачек 30летний довыёбывался и был наказан.
а то что как его наказали то эт похуй.Шок хуй знает сколько сидел в германии и выёбывался просто на всех на кого только можно,причем делал это как 5 летний дебил.помню как шок писал мафону что тип приходи со своими дружками поговорим. и вот пришли ,не мафон а жиган и всё.чётко и по факту.те кто пиздят типа это не честно и тд.вы че гоните? этот дибилоид что ли в глаза говорил всем что они говно и что он их всех мам ебал? нет,он сидел хуй пойми где и выёбывался.так с ху я ли жиган должен был с ним 1на1 драться или еще что-то? как по мне то этот видеосериал очнь поучителен будет для всех начинающих батл-реперов и хаслеров.за слова нужно отвечать. Ты меня уже заебал. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Gavsy бедная дурочка.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от zxZAKzx -Цитата от smart2488 как то похуй,просто дурачек 30летний довыёбывался и был наказан.
а то что как его наказали то эт похуй.Шок хуй знает сколько сидел в германии и выёбывался просто на всех на кого только можно,причем делал это как 5 летний дебил.помню как шок писал мафону что тип приходи со своими дружками поговорим. и вот пришли ,не мафон а жиган и всё.чётко и по факту.те кто пиздят типа это не честно и тд.вы че гоните? этот дибилоид что ли в глаза говорил всем что они говно и что он их всех мам ебал? нет,он сидел хуй пойми где и выёбывался.так с ху я ли жиган должен был с ним 1на1 драться или еще что-то? как по мне то этот видеосериал очнь поучителен будет для всех начинающих батл-реперов и хаслеров.за слова нужно отвечать. Ты меня уже заебал. я тебя первый раз вижу,вася | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | Лил Крайм, я согласен с тобой, это пиар-ход, это гениальный маркетинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Стичи Лил Крайм, я согласен с тобой, это пиар-ход, это гениальный маркетинг ну да )) пиарщик так крутой у них )
вот кому кому а ему респект ) | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от dima_diwade было вроде, но все же заржал Что там кстати с ним? Он же шоку пизды дать хочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от smart2488 -Цитата от zxZAKzx -Цитата от smart2488 как то похуй,просто дурачек 30летний довыёбывался и был наказан.
а то что как его наказали то эт похуй.Шок хуй знает сколько сидел в германии и выёбывался просто на всех на кого только можно,причем делал это как 5 летний дебил.помню как шок писал мафону что тип приходи со своими дружками поговорим. и вот пришли ,не мафон а жиган и всё.чётко и по факту.те кто пиздят типа это не честно и тд.вы че гоните? этот дибилоид что ли в глаза говорил всем что они говно и что он их всех мам ебал? нет,он сидел хуй пойми где и выёбывался.так с ху я ли жиган должен был с ним 1на1 драться или еще что-то? как по мне то этот видеосериал очнь поучителен будет для всех начинающих батл-реперов и хаслеров.за слова нужно отвечать. Ты меня уже заебал. я тебя первый раз вижу,вася А уже заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dima_diwade было вроде, но все же заржал Что там кстати с ним? Он же шоку пизды дать хочет не знаю кто это | | | | |