пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от кай -Цитата от Spanky -Цитата от кай
Не вижу смысла меряться письками где опаснее гангста, я больше к тому, что в Лондоне выхватить ничуть не сложнее, чем в Рашке, ибо с нашими можно на словах решить чаще всего, так как понятия, вся хуйня - а вот тутошним похуй, если им нужно до тебя доебаться на пустом месте - доебутся и затопчут, и совесть не загложет потом. ну это фэйспалм чувак... где ты нахватался то такого? никаких ПОНЯТИЙ нет это миф... и любой человек из этой среды скажет тебе об этом... все эти "понятия" трактуются и подстраиваются исключительно под ситуацию...
Сравнивать жизнь в европе и жизнь в России это бред просто... Любой русский чувак из провинции кто был в европе скажет тебе, что живете вы там как у Христа запазухой... Чувак из провинции вэлкам приехать к нам, погулять ночью где-нибудь на юге Лондона.
Там такая запазуха, броу, что мало может не показаться очень быстро.
Впрочем, пустой это спор и не нужный никому. Останемся при своих. оке... тема то о рыбалке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от boyara Посоны пока вас здесь дохуя голосоните за Надежду Калинину по этой ссылке http://top55.info/index.php?id=23
Полного видоса не было еще? А то двести страниц лень перечитывать. Сейчас будет модный оффтоп Показать скрытый текст
На этом сайте голоса накрутить как нехуй например, юзай АНОНИМАЙЗЕРЫ. Там разберешься сразу | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МС ДаНиЛа как вы можете говорить что жиган не прав, этот шок обосрал весь русский рэп переходя на личности ,всех кого вы слушаете,тех кто даже сделал этот форум наверно,ему не 15 лет,наказали его темболее слабовато так то Ниче себе слабовато, опозорили на всю страну. Да пусть хоть хуем по губам провели бы, но еще и огласку этому придавать - перебор пиздецкий.
Вот тебе как обидней, если тебя бомжи обоссут без палева, или обоссут, а потом еще и на ютюб выложат, приписав твое имя и фамилию?  | | | | активный пользователь
после того как пизды дима получил выебываться начал..
пиарится | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот я вот охарактеризую её пожалуй как "Гагарин долетался" ну или "Дима допизделся" и это очень потешно, что ему так набили ебло за его базар, ибо кто то же должен был в конце концов это сделать, ну всмысле навагабундить его  и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Посони, а что с 290 страницей? Почему у меня туда не заходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lesha Cursor Что там есть продолжение?
Я только проснулся  Повторяю свой вопрос, появилось чё, после второго выпуска от Жигана? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Great Player Я кстати понял спалили в этой теме Мишу Краснодеревщика, и теперь его тоже ждет лещ на коленях, а так Жиган и не знал о тех строчках  Жиган Мишу вряд ли вывезет.Это не еврей-скиталец "ни страны ,ни родины,ни флага",если он так попробует поступить с Михаилом,выросшим в Москве,потом ответка такая прилетит,что лещи,как Дмитрию выписывали,легким петтингом покажутся,а уж авторитет точно упадет ниже плинтуса.За Краснодеревщика респектовать точно никто Роме не будет. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Предлогаю Шокку написать дисс на жигана:
Сначало пару секунд музыки из Ералаша, потом вставка из: http://cs5774.vkontakte.ru/u26459657/audio/e5a70043b66c.mp3 про братву и встречу баш на баш, потом минут 10 фактов обсирания и мамоёбства жанны. (по оброзу и подобию трека Шокк - Ураган)
Будет огонь     | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот я вот охарактеризую её пожалуй как "Гагарин долетался" ну или "Дима допизделся" и это очень потешно, что ему так набили ебло за его базар, ибо кто то же должен был в конце концов это сделать, ну всмысле навагабундить его  и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? но главное же позлорадствовать да ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Lesha Cursor Что там есть продолжение?
Я только проснулся  Повторяю свой вопрос, появилось чё, после второго выпуска от Жигана? нет, появилось только куча видюх с коментами по этому поводу на ютубе | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Collapse -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? энди почти как боб 
или даже боб почти как энди, но ни того ни того не найдет никто  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - И Анна подумала зачем ей такой неудачник, и записала уже после участия в битве за респект микстейп с Мистером "На меня всем стало похуй" Драго. Так и родилось новое имя у Анны, сейчас она себя зовёт как Анна Экс Сил-А, в честь своего супер интелектуального бывшего парня. Который до сих пор помнит её промежность. что за ссылка в теме.
что за бред. мой мозг не может осилить
в отношениях люди помнят все прекрасное, что между ними было, а он промежность.
ну просто дико | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Collapse -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Шокк и Жиган сидят пивасик квасят и угорают над вами. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от кот -Цитата от Collapse -Цитата от кот а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? ну например, одного дико уважаемого тобой товарища, под ником энди, вообще можно к стенке поставить за его слова, однако ты ему всячески респектуешь. Двойные стандарты в почете? поясни с хуя ли мне не респектовать тому, кого лично знаю и знаю что он нормальный человек в реале? ну если уж такой базар пошёл
то я Диму знаю и он нормальный чувак в реале
тебе моих слов мало чтобы перестать ехидничать тут модно и подтроливать ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от kiroh -Цитата от d0dge -Цитата от roma_chudo а ты ебнул жигану-лимону в табло герой хуев?
при стоящей рядом толпе мудаков со стволами, угрожающей твоей девушке
рембо ебаный твой шок еблан,не за просто так же пизды схватил,согласись мне похуй на шока, так же как и на жигана | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? но главное же позлорадствовать да ?  Ути какой правильный нашёлся. А если бы не шокк там был, ты бы сам злорадствовал, не? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
и ты туда же а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет? но главное же позлорадствовать да ?  а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец  -Цитата от кай -Цитата от кот -Цитата от Spanky
Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот.... ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы Вот ты же вроде умный парень, скажи мне: ты не находишь, что Рома хоть и прав полностью, поступил не по людски немного?
Я не знаток всех пацанских движух, поняток и прочего, но по совести если: ну хочешь ты спросить с кого-то, так спроси как с человека - а колени и пощёчины это всё-таки лишнее, как мне кажется. почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от кот -Цитата от Spanky -Цитата от кот да что ты за это "нахуярить эмигранта" начал. Нехй пиздеть и прилюдно хуесосить кого-то в клубе, чтобы не получать пизды. Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот.... ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы ну ясный хуй... речь то именно о том видосе из питера... если для вас ничего зазорного в том когда тебе тип предлагает например выйти один на один, а ты вместо этого его с братвой пиздишь, это уже ваше дело... но чести Роме это не делает, факт...
ну а так понятно дело, что братва для того и нужно что бы прессовать... ну и на рыбалку ходить... | | | | |