ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | что за ад тут творится. какой то генгста щит. думал клинику нормально посмотреть.
Жиган никогда доверия не вызывал. Как и Шок.
Хуй пойми. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | царь такой долбаеб))) веселит ужасно))
еще смех сома за кадром как у свиньи) | | | | новенький
Кидающий зигу Дмитрий Дёмушкин и при этом одетый в рубаху с чисто славянскими мотивами, выглядит как минимум странно.
PARASCHOKK
@Slim_Centr а апельсин с отрицалами засветился или он опять у билана на бэках?!))))
Slim_Centr Slimus @
@PARASCHOKK был замечен)) а почему апельсин?)
PARASCHOKK PARASCHOKK @
@Slim_Centr человек, присвоивший себе масть авторитетного в уголовном.
Пару дней назад написанно было. За эти коменты в твиттере Рома походу и предъявил PARASCHOKKу | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от J.Kipp братва вопрос новый А ВОВА ВАНЕС ОСТАВЛЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ? бро я спрашивал,жду ответ тоже | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от TraneMc -Цитата от Сливки -Цитата от TraneMc
андрез снимал видосы эти??? ты типа только об этому узнал или придуриваешься? а откуда я это узнать должен был??? ебать,если ты это не знаешь..то ты не русский репер..снимай широкие штаны завтра же..стыдно | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | где мнение андрезза? | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Скиллуха
Регистрация: 31.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бля, я в слезы Заебали Андреса тролить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Сливки на самом деле полная версия видео у андерза и он ждет указания от ромика выложить его...а вообще похуй на видео..важнее его мнение я тебе больше скажу, андрез пытался изнасиловать девушку шокка,после чего тот,собственно и пал ниц | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва, Соколиная Гора | -Цитата от Воин блять это из больницы для даунов видео? рейпер зарж на микрофоне эйяу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от evilfrey Мнение от Evilfrey
Шокк - опущен
Жиган - победил
Мирон - не вывез
Вагабунк - рип
Джонибой - не успеет клип к 9 выложить
Зенит - порвёт шахту
Бабан- смешной
Сд - смешон
в целом согласен с АndrezZ Джоннибой не успеет? :'( | | | | активный пользователь
тема воще доставляет | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ambidextr. единая россия Путин......рукопожатие( Показать скрытый текст
блеа, че с людьми то, где их смекалка?
да я про жигана этого вообще не в теме был,ну.остальные догадались,видимо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от Воин -Цитата от wordik окси тоже получил? Слегонца по нему и не скажешь,что вообще получил в отличии от щека Где-то была фоточка,у него рожа опухшая и фингал.
Да и на видюхе видно,хоть и далеко стоит. | | | | -
киньте гифку где ЛЕЩ ЗА МАМУ | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Nikk0_Pn ванес отписался? мнение от вовы ванэса -Цитата от вова ванэс Мое мнение, что Жиган поступил правильно. Как бы это не выглядело криминально, но он постоял за себя и за свою честь. На то он и мужик.
В данной ситуации я лично поступил бы похожим образом - один раз объяснишь человку и покажешь - поймет на всю оставшуюся жизнь. За свои слова нужно отвечать
Дмитрий же слишком нарочито прячется за девушку, это видно. Я ему не верю.
Пришли ведь разговаривать не с ней, а с Бамбергом - пусть стоит в стороне. Про заявление - это отдельный разговор. Человек, который против системы, полиции и закона, начинает угрожать подобным образом. Это как минимум низко. аа,не заметил) сильное мнение ,без пизды! согласен | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от evilfrey Мнение от Evilfrey
Шокк - опущен
Жиган - победил
Мирон - не вывез
Вагабунк - рип
Джонибой - не успеет клип к 9 выложить
Зенит - порвёт шахту
Бабан- смешной
Сд - смешон
в целом согласен с АndrezZ Джоннибой не успеет? :'(
JOHNYBOYriga JOHNYBOY
Клип готов полностью и ждёт своего часа. Как только решим все вопросы (фотографии, описание и тд.) выставим ссылку. К девяти не успеем. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сливки -Цитата от Jеss -Цитата от Сливки
это оператор видео от жигана ты чо свою маму на аватар поставил? для вити спецом?) это моя жена тем более. как можно додуматься до такого) подставляешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А Моисей Анальный уже оставил свое мнение | | | | |