Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хватит хуйнёй страдать
идити уроки учитть | | | | 123
Он встал на колени когда их было 10 человек с пистолетами)
Любой бы из вас получил бы сночала по еблету и угрозами , встал бы на колени, вот это просто 100% и не надо пиздеть! Вот если б он один ему нахувертил и заставил встять, вот это я понимаю, по пацански опустил, а это... хуета такая Жиган, например в германии тебя бы тоже так же поставили... И чего ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Kronen -Цитата от RG Volk -Цитата от Бесстыжий Морж
хуета не хуета, но самой горячей темой на тот момент была. туда же тему биффа Классика и Чета можно отнести. сэдэ и жонебой как бы тоже тема была горячей какая тема и сколько максимально набирала страниц на хх. ру?? хуй его знает если честно поищи в поиске джонибой-сд хуета,там вроде дохера ответов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хочу кстати напомнить дорогим и любимым пользователям данного форума
о том что свобода слова не означает что можно писать что вздумается.
правила форума никто не отменял. человек 20 уже уехало в баню на разные сроки.
ведите себя прилично. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Джиган дал пизды стиму, Жиган дал леща Шоку
Надо взять ник Шиган какой-нить, может тоже пизды кому дам | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Отвечаю на твои вопросы!!!
2) Окси знает за что он получил... я недавно общался с ним по тел. Скоро запись разговора в сети!!! Сами все поймете... мания записи.
выложи как ты писяешь, как какаешь, цвет твоего гавна, как трахаешь любимую, хотя она у тебя вряд ли есть (нормальная)......бред какой-то (. просто бред.
и почему все радуются, когда что-то случается (. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Kronen а это не Шокк случайно просит "ломать его полностью" в одноименном видео?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Bellief -Цитата от RG Volk знать бы что это )) чувство собственной важности
Кастанеда, если память не изменяет, первым это понятие ввёл ) | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Жестоко конечно ...
жалко Диму...но к этому все шло...
Шоку конечно же рэспэкт за актерские умения и за то чего добился этим !
Но так же Жиган и тебе рэспэкт в любом случае как бы там не было в этой ситуации, что показал малолетним гэнгстерам, что за слова рано или поздно прийдется ответить в реальной жизни ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от roma_chudo так и не понял, что за Миша | | | |
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Dize DeRaw Жиигаааа!!! давай видос!! я ж не усну Опасно
3 часа небыло, 70 страниц накатали а нового ничего, нахрен так тянуть с видосом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саратовский школьник почему то сразу вспомнился фильм с 50центом который я лет 6 назад смотрел, там тоже похожие гангста разборки были было бы забавнее ,если бы было как тони монтана к колумбийцам пришёл,когда там замес с бензопилой был..ясен хуй все с видосами | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от D.E.X Джиган дал пизды стиму, Жиган дал леща Шоку
Надо взять ник Шиган какой-нить, может тоже пизды кому дам ненене, Иган
112 страниц за 12 часов, того рот | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | Не нам судить ,что рома прятался за чужую жопу, ну привел 10 человек и? Ему с этим жить, а мы не вправе осуждать(его поступок это что то на уровне Чикатилы может быть даже и выше) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от D.E.X Джиган дал пизды стиму, Жиган дал леща Шоку
Надо взять ник Шиган какой-нить, может тоже пизды кому дам ахахахах | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Вот так друзья . Теперь рэп будет пушистым , а Жиган так сказать - Король лев , этого леса и джунглей русского хип-хопа и теперь все ему будут лизать жопу но вопрос тут такой : Рома Жиган почему вы не стали один на один тогда ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от roma_chudo так и не понял, что за Миша Краснодеревщик ! | | | | новенький
жалко Диму...но к этому все шло...
Шоку конечно же рэспэкт за актерские умения и за то чего добился этим !
Но так же Жиган и тебе рэспэкт в любом случае как бы там не было в этой ситуации, что показал малолетним гэнгстерам, что за слова рано или поздно прийдется ответить в реальной жизни ... вот и Денис оживился)) когда трэки будут?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | - Такого я простить не могу! пиздец, какой ты драматичный. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от schokkpizdit Хочу сообщить важный факт:
Он встал на колени когда их было 10 человек с пистолетами)
Любой бы из вас получил бы сночала по еблету и угрозами , встал бы на колени, вот это просто 100% и не надо пиздеть! Вот если б он один ему нахувертил и заставил встять, вот это я понимаю, по пацански опустил, а это... хуета такая Жиган, например в германии тебя бы тоже так же поставили... И чего ? ага два немца подростка и толстопузый чурка левент или как его там...ну и три фольксмузыканта...бля да дут реально сквад у шока | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от пашокк грачик блин, шокк много себе врагов нажил в россии это надо учесть , а у тебя в магазинах врядли много хейтеров будет поверь так мне кажется конфликтный человек который кучу врагов нажил уважения вызываь вообще не должен, не считаешь? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот с каких пор ты бобом стал? | | | | |